82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리즈시절 오현경씨하고 수십년전 허참씨 보신분

심심 조회수 : 3,790
연예인 본 얘기중에 왜 오현경씨가없죠
리즈 시절 오현경씨보고 숨이멎는다는게 뭔지 알았어요
같은 여자지만 같은 인간계는 아니더라구요
53년 평생 통틀어 그렇게 예쁜 사람은 처음

돌아가신 허참씨
30년전 본 기억있는데
미키루크같은 섹시함(죄송)있었음
허참씨 후기는 주위에서 아무도 믿질않아서 여기다 써봐요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.23 9:59 PM (118.235.xxx.106)

저도 오현경씨 응원하고 좋아하는데
    제가 좋아하는 미인과는 아니라서.^^;;
    지금은 쌍꺼풀이 내려와서 괜찮지만
    젊을때, 하이킥때는 넘 두껍고 인공적인 쌍커풀이
    아쉬웠어요. 비율이며 얼굴형이며 그렇게 이쁜데
    참 눈 하나가 그걸 다 까먹는구나 싶었어요

• 2. ...
    '22.9.23 10:00 PM (221.151.xxx.109)

최근 글 후기에는 오현경 없었지만
    그동안 여러번 올라온 글에는 다 있었어요
    실물 최강이고 몸매 자체가 탈 아시안 이라고...
    저 또한 몇년 전 본적 있는데
    미스코리아는 다르더군요

• 3. 제가
    '22.9.23 10:18 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

십몇년 오현경 이혼전에 소아과에서 봤는데 키크고 늘씬하고
    딱 연예인 아우라였어요. 그 이후 유호정 채시라 신애라 심은하 다 봤는데 어현경
    근데, 옅은 썬그라스 쓰고 있어서 진한 성형 쌍꺼플은 보질 못했어요.
    아이가 우리 도우미아줌마 쪽으로 뛰어오니 오현경이 너 아줌마한테 인사 안해? 하면서 인사시키더군요. 울 아줌마 얼결에 인사 받으시고..ㅎㅎ 그 딸래

• 4. ㅇㅁ
    '22.9.23 10:51 PM (106.101.xxx.44) - 삭제된댓글

여기 대체 연령층이 ....?
    ^^;;;;

• 5. 허참
    '22.9.23 10:53 PM (125.242.xxx.143)

22~23년전에 봤는데, tv랑 똑같고..
    까칠 반말에... 별로

• 6. ....
    '22.9.23 11:06 PM (14.32.xxx.122) - 삭제된댓글

오현경 이뻐요.. 청담동 미용실에 아침에 메이크업하러 갔다가 봤는데....정말 키크고 팔다리 길쭉길쭉하고 이뻐요..얼굴도 조막만함
    엘베에서 메컵전에 봤는데 빛이 나더이다...
    피부가 검은편인데도 그리 이쁘면..말 다했죠...
    저도 일반인치고 이쁘다는 소리듣던 사람인데...ㅠ.ㅠ
    전 완전 오징어였슴다...

• 7. ㅇㅇ
    '22.9.23 11:43 PM (110.12.xxx.167)

가장 미스코리아다운 미모였죠
    누가 봐도 미스코리아 진이 확실했어요

• 8. 오현경
    '22.9.23 11:51 PM (14.32.xxx.242)

저 봤어요 인형인줄 알았어요
    정말 너무 예쁘더라고요
    정시아랑 드라마 찍고 있는거 봤는데
    장시아 와 에쁘다 하고 돌아보니 오현경은
    입이 떡 벌어지더라고요
    정말 예뻤어요

• 9. Sunnydays
    '22.9.23 11:54 PM (86.161.xxx.218)

미스코리아 진이 될거라고 내보낸 고현정이 선이 되었으니
    오현경 미모야 말 다 했죠. ^^

• 10. 애들엄마들
    '22.9.23 11:59 PM (124.56.xxx.204)

같은 미장원에서 같은 선생님하고 해서 몇번 봤어요. 행사장에서 엘리베이터에 같이 타서 둘이 마주보고 있었고요. 이쁘긴한데 성격이 더 좋다고 미용실샘이 그랬던 기억이 나네요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.24 8:49 AM (222.101.xxx.179)

이십대초반에 봤어요. 친구들하고 서있는데 머리하나는 더 있고 주변이 환하게 빛나 보였어요
    내 생애에 통틀어 본 최고 예쁜사람이었네요.

• 12. 저도요
    '22.9.24 9:38 AM (220.79.xxx.118)

실물최고맞아요 충격그자체
    연예인 안할수 없는 외모