82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠실 롯데타워 그돈주고 가볼만해요?

... 조회수 : 2,805
볼거리 있는지요? 성인 25.000원 정도 하던데
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음..
    '22.9.26 1:29 PM (223.62.xxx.145)

롯데타워 리뷰는 돈 받고 팔아야
    그나마 안 억울하다 생각해요

• 2. ㄴㄴ
    '22.9.26 1:30 PM (175.119.xxx.151)

전혀요 돈아까워요

• 3. ..
    '22.9.26 1:33 PM (180.69.xxx.31)

시그니엘 81층인가 펍인지 가는 게 낫죠.

• 4. 엘베
    '22.9.26 1:34 PM (175.223.xxx.216)

타고 끝인가요? 전 비싸서 돈까스라도 올라가면 주는줄 알았어요? ㅎ 그건 아닌거죠?

• 5.
    '22.9.26 1:35 PM (211.234.xxx.229)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스
    그냥 롯데 스카이 식당가세요.

• 6.
    '22.9.26 1:37 PM (211.234.xxx.229)

https://m.place.naver.com/restaurant/1764770283/review/visitor?entry=pll
    요기여.ㅋㅋㅋ

• 7. 그래도
    '22.9.26 1:43 PM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

한번쯤은 가볼만 했어요.
    일몰 시간에 맞춰가면 해지는 모습도 볼 수 있어서 좋았어요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.26 1:49 PM (106.102.xxx.142)

해외 타워 전망대들에 비해 더 비싸진 않아요
    미세먼지 없는 맑은 날에 다녀와 보세요

• 9.
    '22.9.26 1:56 PM (223.38.xxx.132)

괜찮아요
    미국 뉴욕이나 시카고가면 전망대 가잖아요
    비싸고 오래기다리는데 그런거 생각하면 갈만해요
    진짜 높더라구요
    맑은날 가시거리 긴날 가세요

• 10. 밤이
    '22.9.26 2:09 PM (110.70.xxx.35)

좋나요 낮이 좋나요?

• 11. ...
    '22.9.26 2:15 PM (14.52.xxx.1)

밤낮 다 즐겨야죠. 해질 무렵.. 가셔서 야경 까지 보고 오세요. 멋져요.(걸어서 5분 거리 살아서 10번 다녀온 사람)

• 12. 밥 값은
    '22.9.26 2:20 PM (59.9.xxx.233)

왜 그리 비싼지? 전 별로예요.

• 13. 미세먼지
    '22.9.26 2:29 PM (121.172.xxx.219)

자욱할때도 갔는데 요즘처럼 깨끗할때는 더 가볼만하죠. 서울 한눈에 보이는데..옛날 살던 동네, 개발중인 동네 한눈에 다 보이고 인천까지 보여요. 갠적으론 낮 추천.

• 14. 개취
    '22.9.26 2:47 PM (119.193.xxx.162)

전 남산타워가 더 좋았어요

• 15. 시야가
    '22.9.26 5:52 PM (123.199.xxx.114)

샷시로 가려서 조각나서 보이니
    그돈 내고 보기는 좀 아까워요.
    높으니까 뻥 뚫린 유리로 할수가 없는듯요.

• 16. ......
    '22.9.26 6:05 PM (211.49.xxx.97)

해질때가서 보니 좋던데요.물론 돈이 좀 아깝긴하지만... 한번 올라가서 서울시내 구경도하고 해지는것도 보고~ 해보세요. 젊어서 하는거지 나이들면 그런것고 다 귀찮쟎아요