82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안만나주는데 왜가나요?

잉? 조회수 : 1,795
왜갔나요??
가지말지ㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '22.9.23 7:23 PM (117.110.xxx.24) - 삭제된댓글

천공이 가라했을거 같아요

• 2. --
    '22.9.23 7:24 PM (117.110.xxx.24)

천공이 가라했을거 같아요

천공이 먼저 미국가있었잖아요

• 3. 어제
    '22.9.23 7:24 PM (210.178.xxx.44)

천공이 하라는 대로 해서 대통령이 됐으니 이젠 무서워서 천공이 시키는 건 다 할거 같아요. 국민들보다 천공이 더 무섭겠죠.

• 4. ..
    '22.9.23 7:24 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

거니랑 천공이 나가라고 나가라고~~~

• 5. ...
    '22.9.23 7:25 PM (211.250.xxx.66)

사진 찍어서 언론에 뿌릴려구요
    언플
    우리대통령 잘 나가신다

• 6. 이ㅅㄲ는
    '22.9.23 7:25 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

우리나라에서만 사자.
    밖에 나가면 어디서든 개무시 당함.

• 7.
    '22.9.23 7:27 PM (175.209.xxx.151)

실적이 없어서 그런거죠
    불안하겠죠
    문프는 이 무렵 엄청난 인기에 해외에서 너도나도 회담해달라 매달렸는데 윤ESAE끼는 부르는 나라가 없거든요 하다못해 컨퍼런스 콜도 못땡기는

• 8. 어제
    '22.9.23 7:28 PM (210.178.xxx.44)

자기가 생각해도 어마어마한 성공을 한 사람들이 미신에 더 매달리게 된데요. 저 도사의 도움이 진짜가 아니아면 내가 어떻게 대통령이 됐겠어 싶은거죠.

• 9. 미신
    '22.9.23 7:37 PM (121.121.xxx.200)

국정을 미신에 맞기고 정말 나라 잘 돌아가네요.
    굥찍은 넘들이 책임져요.ㅜㅜ

• 10. 나라 돈으로
    '22.9.23 8:00 PM (218.39.xxx.130) - 삭제된댓글

돋보이는 의상으로 휘감으며
    대접 받고 싶어서 .. 사진이라고 건지려고 억지 쓰듯 회담 했다고 뻥 치는 것.

정상으로 살아 봤어야
    정상회담 절차도 지밀 줄 알지!!!!!!!!!!

• 11. 나라돈으로펑펑
    '22.9.23 8:02 PM (218.39.xxx.130)

돋보이는 의상으로 휘감으며
    대접도 받으며 .. 돈 썼으니 사진이라도 건지려고 억지 쓰듯 회담 했다 뻥 치는 것.

정상으로 살아 봤어야
    정상회담 절차도 지킬 줄 알지!!!!!!!!!!

• 12. 앉을때
    '22.9.24 9:04 AM (174.110.xxx.110)

설때를 알면 그건 정상인이지요
    천지분간을 못하는게 술을 많이 마셔 뇌이상이 왔나 했는데 그건 아닌것 같고 인간 자체가 타고나길 불량품으로 타고났어요

• 13. 2022
    '22.9.24 9:08 AM (174.110.xxx.110)

무식한 점쟁이에 놀아나는 60 넘은 성인을 뭐라 불러야 할까요
    서울대를 나오면 뭐하고 사법고시를 패스하면 뭐하나요?
    하는짓이 ㅁㅁㅇ 와 아이큐가 비슷한 행동과 말을 하고 앉았는데