82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스피 2290 다들 버텨봅시다 화이팅~!!!

예감 조회수 : 1,764
어떻게 슬픈 예감은 틀리질 않네요ㅠㅠ

오늘 떨어질거라 예상은 했지만 이렇게 무지막지하게 떨굴 줄은 ㅠㅠ

그래도 언젠가는 오를거라 예상하며 버텨봅시다.

주식 보유로 힘드신 분 

화이팅!!!

윤썩열이 너 땜시 내가 이가 갈린다...... ㅠㅠ 

너 있을 때 주식 하면 안되는데 다시 들어간 내 손가락이 아주 많이 잘못했다 ㅠㅠ 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.23 4:29 PM (223.38.xxx.52)

무서워서 주식 창을 못열고 있어요.

• 2. 원글
    '22.9.23 4:30 PM (119.203.xxx.70)

그 맘 이해해요.

손절 치고 기다렸다 들어갔는데도 ㅠㅠ

• 3. 삼성
    '22.9.23 4:32 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

86층에서 샀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

굥놈새끼.

• 4. **
    '22.9.23 4:33 PM (182.228.xxx.147)

정말 힘들게 버티고 있는데 오늘은 정말 우울하네요.
    피같은 내 돈...
    굥가 뽑은 사람들 저주합니다.

• 5. 답답하다
    '22.9.23 4:35 PM (106.102.xxx.3) - 삭제된댓글

굥씨 대통령 되기 전부터 매크로는 무너지기 시작했다는데 왜들 그러세요.
    아...답답하다

마이너스 금리하던 스위스도 금리 올렸다니까요. 금리 안올리는 나라 없는데 왜들 그래요.

말은 또 이렇게 하면서 주식은 들고 있어요...
    굥씨 때문이면 인버스 헷지라도 하던가..

진짜로 주식하는 사람들 맞는지
    굥씨 욕하려고 주식 핑계 대는건지

• 6. 원글
    '22.9.23 4:36 PM (119.203.xxx.70)

정말 피같은 돈이 녹이 녹아내리네요 ㅠㅠ

아~

바뀐지 6개월만이네요 ㅠㅠ

아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~

• 7. **
    '22.9.23 4:38 PM (211.234.xxx.167)

얼마까지 떨어질까요?ㅠㅠ 50프로 손실중이예요

• 8. 진심으로
    '22.9.23 4:42 PM (106.102.xxx.3)

정치 아니고 주식 걱정이라면 인버스 헷지 하세요. 지금 테일러 공식 얘기가 물위로 올라오고 있어요.

테일러 공식이 뭐냐...

물가와 실업률을 기준으로 거기에 맞는 금리를 정하는건데..그 공식에 따르면 미국 기준금이 앞으로 한참 올라가요.

올해 상반기에 연말 미국금리 2.5% 정도 예측했었는데 지금 이지경이잖아요.

미국국채 금리 계속 오르고 있어요.

이러면.. 기술주 나락 갑니다.

진짜로 주식이 걱정되서 올린 글이면
    인버스 헷지하세요.

• 9. 106님
    '22.9.23 6:00 PM (119.203.xxx.70)

주식장이 영악한게 무조건 내려 꽂지 않는다는 점 ㅠㅠ

급등과 급락을 파동을 그리며 하다 잘못하다 오히려 더 큰 손해더라고요.

제가 헷지를 안해봤겠어요.... ㅠㅠ

• 10. ...
    '22.9.23 6:47 PM (1.228.xxx.67)

곱버스 좀사서 헷지 중인데
    담주는 종목정리하고 그냥 곱버스 더 갖고 있 으려고요

• 11. ....
    '22.9.23 8:41 PM (211.106.xxx.36)

저도 주식이 금액이 좀 커서..10년 버티면 올라있을려나요?

• 12.
    '22.9.24 9:30 AM (112.170.xxx.86)

무능력 국힘당측이 대통령일 때 주식 다 나락이었어요.
    이명박 박근혜때 상폐도 많이 당해서 개미들 많이 죽었죠.