82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안면거상 상담

오늘 시간 내서 성형외과 상담 받고 왔어요. 50대 후반이구요. 견적은 안면거상(목포함), 이마거상, 하안검, 심부볼 어쩌고저쩌고 해서 총 1600백만원이라네요. 적절한 금액인가요?
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.23 4:19 PM (118.45.xxx.180)

천만원이 훌쩍이예요

• 2. 이유
    '22.9.23 4:22 PM (219.249.xxx.53)

안면거상한 최수종 현철 심형래 이효춘등
    이상하고 거부감 들지 않으신지요
    진심 말리고 싶어요
    차라리 진짜 그 돈으로 평생 피부맛사지 관리 받으세요

• 3. 최수종씨도
    '22.9.23 4:47 PM (121.155.xxx.30)

안면거상수술 했나요? 비호감이라 유심히
    안봤는데 뭐가 이상하던가요?
    나머지분들은 잘 안봤어서...

• 4. 굳이
    '22.9.23 5:15 PM (117.111.xxx.5)

저 금액 들여서 하고도 얼굴 이상해서 후회한다에 1000%

• 5. ..
    '22.9.23 5:31 PM (211.229.xxx.198)

하세요.
    10년은 젊어보이던데요. 지인이 했는데 자연스럽고 생기있어 보였어요. 솜씨좋은 의사 알아보시길요.
    비용은 다른 곳도 한번더 가보세요. 그런데 평생 한번하는거라 비용보다 의사의 실력을 보는 게 중요할것같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636428 해외거주 양도세 질문이요 가을 02:37:33 42
1636427 윤외출님 참 좋아요 용형4 02:25:32 127
1636426 T100퍼센트 친구 힘드네요 ㅇㅇ 02:14:17 192
1636425 PT 기본시간이 40분이면 너무 짧지요? 2 .. 02:03:55 157
1636424 살아갈 힘이 없네요 2 .. 01:59:00 554
1636423 서울은 운전을 어떻게들 하셔요? 어딜가나 차 막히고 주차대란일거.. 1 ㅅㅅ 01:57:25 279
1636422 자랑은 넘치게 하고, 안좋은 일은 숨기고 ㅇㅇ 01:52:05 306
1636421 2NE1 공연 보는데 눈물이 나네요 2 UGLY 01:50:10 455
1636420 급질 두꺼비집 내려갔는데 1 ... 01:43:41 143
1636419 한가인 아이들 라이딩 미친 스케줄이라는 기사 16 01:28:12 1,596
1636418 쯔양 복귀한다네요 4 ㅇ.ㅇ 01:24:34 900
1636417 어릴 때 의문 5 .. 01:22:55 384
1636416 스테로이드 부작용 3 @@ 01:21:54 579
1636415 혀가 쓰라리게 아파요, 계속. 10 도움 01:21:21 292
1636414 사랑한후에 보고 good 01:18:41 314
1636413 갤럭시23 내일 업데이트한다고 시스템알림왔어요ㅜㅜ 1 ........ 01:13:01 375
1636412 참 좋은 세상인데... 전쟁 안 나면 좋겠어요 3 ... 01:04:47 707
1636411 발가락 사이 간지럽고 수포.... 무좀일까요? 3 ... 01:03:10 416
1636410 어제의 푸바오예요. ㅎ 2 .. 01:01:24 526
1636409 등산가방에 디팩 넣으시나요? 1 디팩 00:45:56 280
1636408 얼마 전에 동네에 돌보는 아이가 있다고 쓴 사람입니다 10 네컷 00:40:38 1,458
1636407 나혼산 김대호 먹던 라면 뭔지 혹시 아시는 분? 2 궁금 00:32:49 1,334
1636406 남편한테 섭섭한 마음이 드는데 4 욕심 00:29:52 1,156
1636405 당근 싫어하는 사람들 많잖아요 13 당근 00:29:32 1,446
1636404 내일 불꽃놀이 3 여의도 00:28:45 874