82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예금 들으러갈껀데 어디은행 갈까요?

내일 조회수 : 2,111
금리 높은곳 추천해주세요.
겨우 3천 들꺼긴 하지만요~%
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.9.22 2:47 PM (123.215.xxx.241)

대부분의 제2금융권 신협, 저축은행, 새마을금고는 4%대예요.
    앱 깔고 검색하면 쉽게 찾을 수 있어요.

• 2. ..
    '22.9.22 2:50 PM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

1금융권 금리 비교 할 수 있는 사이트나 앱 추천 좀 해 주세요~

• 3. 농협
    '22.9.22 3:02 PM (118.221.xxx.151)

에 가서 조합원 신청하고 비과세 삼천까지 들 수 있어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.9.22 3:16 PM (118.235.xxx.129)

울동네 새미을금고 3.8프로던데요
    어디 새마을이 4프로가 넘나요?

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.22 3:17 PM (118.235.xxx.129)

농협은 아무 다른 동네 농협 상관 없나요?

• 6. ....
    '22.9.22 3:31 PM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

새마을금고 앱 전용상품
    3.8% + 가산금리 0.3%
    제법 있어요.
    https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3520298&reple=31226046

• 7. ..,.,
    '22.9.22 3:57 PM (122.36.xxx.234)

모네타 최고금리 찾기 해보세요.

• 8. ..
    '22.9.22 4:08 PM (106.102.xxx.232)

[Web발신]
    (광고)[등촌신협](광고)★기준금리 인상★
    ♠상품명 : 정기예탁금(온뱅크 개설 시 유니온 정기예탁금)
    ♠금리 : 연 4.1%(온뱅크 개설 시 4.18%)
    ♠예탁기간 : 1년/ 만기지급식
    ♠가입대상 및 금액 : 제한 없음

♥ "재산세" 등촌신협 체크카드로 납부하고 선물 받아가세요!(9/30일까지)

* 비과세종합저축 가입가능하나 장애인 등 증빙서류 지참의 경우는 창구에서만 세제혜택 가능
    * 계약 체결 전 설명서 및 약관 등을 읽어보시기 바람
    * 중도해지이율은 신규가입일 당시 고시한 중도해지이율을 적용하며, 계약 시 약정한 이율보다 낮게 적용
    * 만기 후 해지 이율은 만기일 당시 고시한 만기 후 이율을 적용
    * 계좌에 압류, 가압류, 질권 등이 등록될 경우 또는 예금잔액증명서 발급 당일에는 원금 및 이자가 지급제한 될 수 있음
    * 이 예금상품은 신협법에 따라 신협 예금자보호기금에서 보호하되, 모든 예금보호 대상 금융상품의 원금과 소정의 이자를 합하여 1인당 최고 5천만 원까지 보호. 5천만 원을 초과하는 나머지 금액은 보호하지 않음
    * 기타 자세한 내용은 등촌신협(02-2643-6631)으로 문의하시기 바람
    * 광고심의책임자 등촌신협 감사실 심의필 제2022-15호(2022.09.16) 유효기간 2023.09.16까지무료수신거부080-850-6021

• 9. 등촌신협
    '22.9.22 4:12 PM (106.102.xxx.232)

서울사시면
    온뱅크개설하면서 비과세도 신청하세요
    3천까지 비과세되요
    잘모르겠으면 전화로문의하세요~