82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다음주 지지율 맞춰봐요~~!!

ㅇ ㅇㅇ 조회수 : 1,567
현재 30%대 유지가능한게 70대이상때문인데
이분들조차 미국패싱할때는 지지율 꽤 내려갑니다
이미 전쟁겪은 공산당에 대한 증오가 크신 분들

팰로시 패싱할때 24% 찍었죠

또 중도층은 백프로나가떨어짐

몇 프로 예상들 하세요?

이번 사고 커보입니다
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30프로대
    '22.9.22 1:58 PM (23.240.xxx.63)

SBS 처럼 보수지지층들 대거 투입시켜 지지율 방어한다에 100원 검.

• 2. 20%대 후반
    '22.9.22 2:00 PM (223.38.xxx.177)

또는 30% 초반대

2찍 뮨파들 이런데도 쉴드하는걸 보면
    (아까 그래도 윤이 낫다는 뮨파, 글 삭튀 ㅎㅎ)

그들은 불변 할거라봐요.

• 3. 저도
    '22.9.22 2:01 PM (116.122.xxx.232)

마시지 충분히 하고 발표할걸요.
    집전화 늘리고 근무시간에 집중적으로 하면
    보수 과표집 되기 쉽고
    제목만 몇퍼라고 뽑으면 끝이니까요.

• 4.
    '22.9.22 2:02 PM (14.50.xxx.77)

텐프로......

• 5. ..
    '22.9.22 2:04 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

30%넘겨주는 개돼지들에게 기대도 없어요

• 6. ...
    '22.9.22 2:04 PM (211.51.xxx.217)

보수 결집해서
    30프로 유지할꺼같아요

• 7. ..
    '22.9.22 2:05 PM (1.227.xxx.55)

비왔으면 좋겠다. 사진 잘나오게랑 급이 다를게 없는 멘트.
    저러고도 삿대질 또 하겠죠. 지지율 한 자리도 이상한 인간이예요

• 8. 진짜
    '22.9.22 2:06 PM (198.90.xxx.177)

여론조사 대상을 어떻게 선정하는지 궁금해요. 이런 뉴스 안 보고 사는 사람만 골라서 하는 건가요?

• 9. ..
    '22.9.22 2:09 PM (58.182.xxx.106)

70대 이상 시장보면 배추 가격보고 대통 욕 안하나요 ㅎ

• 10. 나라를
    '22.9.22 2:11 PM (182.216.xxx.172)

나라를 팔아도 연금을 깎아도
    피의 쉴드를 쳐주는 사기꾼 유튜버들이 있습니다
    그들은 그 유튜버들을 맹신합니다
    지금까지는 진실을 몰라서 그랬을까요?
    그들은 표주고 싶어서
    사기에 속든지 속아주는척 합니다

• 11. 111
    '22.9.22 2:15 PM (218.51.xxx.193) - 삭제된댓글

텐프로222

• 12. 여론조작 시스템
    '22.9.22 2:27 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

마시지 충분히 하고 발표할걸요.
    집전화 늘리고 근무시간에 집중적으로 하면
    보수 과표집 되기 쉽고
    제목만 몇퍼라고 뽑으면 끝이니까요.

• 13. ㅋㅋ
    '22.9.22 2:37 PM (221.164.xxx.72) - 삭제된댓글

30프로는 굳건히 유지할걸요
    뇌에 우동사리만 채우고사는것들 30프로는됩니다ㅋ

• 14. 한 vs 미
    '22.9.22 2:44 PM (112.154.xxx.165)

한국 기관 조사 22%, 미국 모닝컨설트 16%

• 15. ..
    '22.9.22 3:08 PM (113.10.xxx.35)

텐프로333333