82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤 되면 이준석은 국민들한테 석고대죄 해야 하지 않나요?

마이너스 삼선 조회수 : 2,064
본인이 윤석열 대통령 만든 1등공신인데
인정해주지 않고 팽 시켰다고 징징 거렸자나요
그리고 개고기를 양고기로 속여 팔았네
이 ㅅㄲ 저 ㅅㄲ 하는 사람을 대통령 만들었네 하면서
자기고백을 하던데 억울하다고만 하고
철면피 처럼 2찍 국민들한테 미안하다는 소리는 안 하네요

솔직히 1등공신이 이준석 맞아요
수년 동안 페미로 갈라치기하고 여가부폐지로
정치무관심층이던 이대남들 속여서 윤석열 찍게 만들고
더 심각한건 그 애들을 국짐당 콘크리트를 만들었어요
이대남들에게
민주당은 친북좌파 빨갱이당이라는 색깔론에 페미당까지 얹어서
세뇌시켜 사이비종교 집단을 만든거죠

정치를 게임으로만 생각하고 입만 살아서 말싸움만 이기면
승리하는거라고 생각하는 한동훈 아류작인 이준석아
개고기를 양고기로 속여 팔아서
선진국 진입 하고 있던 나라를 이 지경으로 만들었으면
국민들한테 죄책감이라도 느껴라

지금의 위기에서 벗어나면
또 그 뱀같은 혀로 궤변을 늘어놓으면서 민주당 이재명
공격하고 페미갈라치기로 이대남들의 환호를 받으려고 하겠지
윤석열 만큼이나 한국정치의 암적인 존재
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.22 1:22 PM (211.39.xxx.147)

모여서 똥덩어리 국힘에서 알아서 밀어버리고 있어서 상쓰레기 갸한테는 관심 껐어요.

• 2.
    '22.9.22 1:22 PM (116.42.xxx.47) - 삭제된댓글

신기한 물타기법
    10만 사이버전사들???

• 3. 검찰당
    '22.9.22 1:24 PM (120.142.xxx.208)

이쯤되면 이준석이 대국민 사과 해야죠. 저런 자를 대통령 만든 자.

둘다 정계를 떠나야 함.

• 4. 당사자 사과부터
    '22.9.22 1:25 PM (223.38.xxx.142)

신기한 물타기법
    10만 사이버전사들??? 2222

• 5. 마음
    '22.9.22 1:31 PM (39.7.xxx.204)

이준석이 뭔 석고대죄?
    그냥 봐도 저런 인간들인거 다 알 수 있었는데요.
    본인의 수준 낮은 안목을 탓해야지 ㅉㅉ

• 6.
    '22.9.22 1:35 PM (220.94.xxx.134)

준석이가 석고대죄가 아니라 똥밭에 굴러도 끝까지 싸워 끌어내려라 목숨걸고

• 7. 2찍들원글
    '22.9.22 1:35 PM (23.240.xxx.63)

지금의 위기에서 벗어나면
    또 그 뱀같은 혀로 궤변을 늘어놓으면서 민주당 이재명
    => 이건 뭔 Dog소리?
    이 글에다도 이재명 끼워놓기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 안철수 죽일 놈
    '22.9.22 1:51 PM (221.139.xxx.89)

이 썩을 놈아
    네가 막판에 야합한 덕분이다.
    매국노 이찍들.

• 9. 맞네요
    '22.9.22 1:58 PM (1.237.xxx.156)

본인입으로 양두구육했다 했으니
    책임져야죠
    깔끔하게 반품환불처리 해주세요

• 10. ..
    '22.9.22 2:10 PM (210.218.xxx.49)

토사구팽 당한 모지리

• 11.
    '22.9.22 3:41 PM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

벼락이나 맞아 마땅한 것들이죠