82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박수홍과 염전노예가 뭐가 다른가.

.. 조회수 : 3,146

박수홍은 가족과 모두 인연을 끊어야 할듯

세상에 믿을 사람이 하나도 없네요

박수홍 가족들 정말 진심으로 사과하고 재산 박수홍에게 다 일임해야 할것 같은데

안그러겠죠?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.22 9:51 AM (116.42.xxx.47)

실형 몇년 살고 나와 평생 아들딸이랑 펑펑 쓰며 살겠죠
    외국으로 나가서

• 2. ......
    '22.9.22 9:52 AM (211.250.xxx.45)

그런사람들이 사과요??????
    그ㅏ마 박수홍 연예인이고 돈잇으니 변호사사서 방어하죠

일반인도 돈의 단위만 다르지 저런집엄청많을거에요

진짜 대대손손 천벌받기를바랍니다

• 3.
    '22.9.22 9:53 AM (59.14.xxx.40)

싸워서 최대한 뺏어야죠
    실형 최대로 받으면 토해놓지않겠나요

• 4. ..
    '22.9.22 9:54 AM (220.127.xxx.168)

저런대도 박수홍부모님은 형네 편인건가요?

• 5. ...
    '22.9.22 9:54 AM (220.84.xxx.174)

돈도 다 뺏을 순 없나요
    가족인데 저런 악마들이 있는지

• 6. 뭇어
    '22.9.22 9:54 AM (27.1.xxx.45)

무엇보다도 부모가 이상해요. 정말.. 특히 엄마

• 7. ...
    '22.9.22 9:58 AM (61.68.xxx.24) - 삭제된댓글

염전노예는 혈연관계가 아니죠.

• 8.
    '22.9.22 9:58 AM (59.14.xxx.40)

저나이까지 부모에 휘둘린 박수홍도 잘못이에요
    우리집도 결혼하고 정신차렸어요
    시어머니 형제들 다 이상한데
    결혼전에는 그게 정상인줄 알았음

• 9. ....
    '22.9.22 9:59 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

형제 간에도
    집안 구조적으로 착취 관계 형성 돼서
    흡혈귀질 하는 경우 비일비재해요.

• 10. ...
    '22.9.22 10:00 AM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

박수홍은 법의 도움을 받을 수 있죠

• 11. ---
    '22.9.22 10:02 AM (220.116.xxx.233)

장윤정이나 박수홍이나 진짜 남보다도 못한 가족을 두었네요 ㅠㅠ
    안됐어요 정말 ㅠㅠ 지금이라도 소송해서 본인 권리 찾길...

• 12. 신뢰
    '22.9.22 10:06 AM (175.192.xxx.113)

아침에 mc로 나온 방송에 얼굴보고 깜짝 놀랐어요..
    얼굴이 너무 상했던데..눈빛이 세상에 지친표정이고..
    맘고생이 이루 말할수가 없나보더라구요..
    연예인걱정은 하는거 아니라지만..

• 13. ..
    '22.9.22 10:19 AM (115.94.xxx.218)

심하게 말해서 박수홍
    목숨이라도 건진걸 감사해야할것 같아요.
    마약중독 시키지 않은것도

• 14.
    '22.9.22 10:23 AM (198.52.xxx.7)

염전 노예 ㅋㅋㅋㅋ
    염전노예가 어린여자들 데려다가 별짓 다하다가 다늙어서 50에 딸벌 23살 연하 여자랑 결혼해요?
    박수홍 올려치기좀 그만해요 하나도 안불쌍하고 걍 자업자득 누가보면 박수홍이 굶고산줄 알겠네 여기서 이러지 맙시다.. 고양이카페에서도 자작극한거 걸리더니 아주 각종 커뮤니티 안끼는데가 없네 김다미씨 박수홍 돈 형네 집안으로 갈거 이젠 여자집안으로 가게 수금책만바꾸는거면서 뭔~~ 그렇게 불쌍한척을 하고 자빠졌는지 ㅋㅋㅋ

• 15. ---
    '22.9.22 10:47 AM (220.116.xxx.233)

윗님 박수홍네 형수세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님이 번 돈 남한테 고대로 빠져나가는 데 님은 그럼 가만히 있겠어요?
    박수홍이 그 돈 어떻게 쓰든지 뭔 상관이예요 본인 돈인데.
    여친한테 쓰든 탕진을 하든 박수홍이 번 돈이라구요.

• 16.
    '22.9.22 10:51 AM (198.52.xxx.7)

그동안 뭐하고 자빠졌다가 돈을 횡령당했네 어쩌네 쇼를 하는지
    누가보면 어디 가둬둔줄 알겠네 이여자 저여자 만나고 다닐
    정신머리로 통장관리나 하지 뭐하다가 횡령당했다 질질 짜대 진짜 웃기지도 않아서 온갖 커뮤니티에 글올리면서 여론몰이 고양이카페에서도 그짓하다 본인인거 걸렸으면서 좀 작작해라

• 17. 형수등장이요
    '22.9.22 11:02 AM (1.242.xxx.236) - 삭제된댓글

불쌍한 박수홍 어쩌다가 이런 가족들을 만나서리

• 18. 그냥이
    '22.9.22 11:41 AM (124.51.xxx.115)

저위 형수니? 그러고 살지마라 진짜 천벌받을 년

• 19. 198.52
    '22.9.22 11:47 AM (211.114.xxx.151)

고양이 조작이라고 한 유튜버 명예 훼손 걸린 거 아시죠.
    처음 병원 기록에 길냥이라고 정확이 나와요.
    울 남편이 박수홍이랑 군대 훈련소인가 같이 있었는데
    그때도 세상에 너무 순하고 착했다네요.
    고아원 선행이며 선행 많이 한 걸로 알아요.
    남자 50살이면 평범남도 연애 해보는게 당연한 거 아닌가요.
    어린 여자랑 결혼하면 다 지탄 받아야 하나요?
    나이 차이 강조해서 박수홍 까는 거 악의적으로 보입니다.
    형수나 형쪽 관계자인 것 같은 느낌적인 느낌이요~~

• 20. ...
    '22.9.22 12:52 PM (110.13.xxx.200)

순하니 저런일도 다 모의가 가능한거죠.
    가족이니 믿었을거고 세상 남보다 못한 인간들이 가족인줄 누가 알았겠나요.
    그냥 최대한 훔쳐갖거 다 받아내고 연끊고 살아야죠.
    저러고 얼굴을 어떻게 뵈요.
    볼 필요도 이유도 없어요. 부모포함.

• 21.
    '22.9.22 12:57 PM (198.52.xxx.7)

고양이 카페에 박수홍 와이프 그여자가 박수홍 옹호글 올리다가 걸린거 말하는거에요 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 딴소리하고 있는지

• 22.
    '22.9.22 12:59 PM (198.52.xxx.7)

세상물정 모르고 순진하게 사기당하는 컨셉의 50살 남자가 23살연하 딸뻘여자랑 결혼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 식구랑 있을때만 바보가 되고 딸뻘 젊은여자들 끼고살땐 제정신으로 돌아오나보죠? ㅋㅋㅋㅋ??

• 23. ...
    '22.9.22 1:46 PM (14.50.xxx.97)

저도 옛날 남친이 박수홍이랑 훈련소 동기였어요.
    박수홍 착하다고 했었는데..