82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

해외순방의 성과는 뭘까요?

설마 빈손 외교는 아니겠죠....
기대하고 있겠습니다.
대통령의 능력을 보여주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.22 1:03 AM (116.125.xxx.12)

명신이 검은모자
    명신이 선동하는 박수

• 2. 우리
    '22.9.22 1:06 AM (180.228.xxx.218) - 삭제된댓글

명신이 영부인 놀이 하는 건 보는 재미랄까

• 3. ㅇㅇ
    '22.9.22 1:07 AM (193.176.xxx.44)

성과는 기레기들이 잘 만들어 줄거에요.
    바이든이랑 1분만 대화해도
    정상회담 했다고 기레기들이 찬양해줄거에요.
    개돼지들 속이는게 기자들에겐 제일 쉽거든요.

• 4. ....
    '22.9.22 1:07 AM (61.79.xxx.23)

명신이 영부인 놀이

• 5. 달려라호호
    '22.9.22 1:09 AM (49.169.xxx.175)

나라 국격 녹아가는데 기름 붓기
    정상들 다 알죠.윤석열이 누구고 영부인이 누군지
    그리 문재인 욕한 2찍들의 대통령!좋은건희

• 6. 해지마
    '22.9.22 1:09 AM (222.233.xxx.123)

김건희 박수치는영상보니까 이정도 상황은 눈하나깜짝하지않는다는걸 확인하는계기가됐네요. 사람의형상을한 악귀같아요

• 7.
    '22.9.22 1:11 AM (220.94.xxx.134)

그저 국민세금으로 전용기타고 영국미국 캐나다다니며 경호받고 찐따짓 하기

• 8. ...
    '22.9.22 1:14 AM (112.147.xxx.212) - 삭제된댓글

그냥 제발 부탁인데 관심끄면 안될 까요?
    대통령 선거 이후로 TV는 끄고 유튜브는 보고 사는 사람이에요
    그 와이프 패션 행보 정말이지 궁금하지 않아요
    이런 게 많은 사람들에게 오르 내리는 것도 싫어요
    그냥 우리 아예 이야기 하지 말아요 제발 ㅠ.ㅠ
    대통령 정책관련이 중요하지 와이프 패션이며 뭐가 중요할까요
    저는 82크게 댓글로 접하는 데요 그게 진짜 저 쪽에서 바라는 말일 지고 몰라요 악플도 관심이라잖아요 제발 신경 꺼요우리

• 9. ㅅㄴ
    '22.9.22 1:17 AM (118.235.xxx.43)

윗님은 나라일에 관심 끊자는건가요? 수뱩억 자기집 치장하고 헛소리나하고 외국나가 바보짓 하든말든 신경 끊자는건가요? 그래서 굥부부가 지들 멋대로 하게 두자구요? 윗글만 그리하세요 일본 바보국민들처럼 사세요 그럼

• 10.
    '22.9.22 1:18 AM (220.94.xxx.134)

굥이 정책이 있나요? 무슨정책 국민들 위한 돈은다 삭감하고 다해쳐먹을 궁리나하고 있는데?

• 11. ..
    '22.9.22 1:19 AM (68.1.xxx.86)

관광이 목적이네요. 조문도 패싱. 한미외교 패싱 당하고.

• 12. ...
    '22.9.22 1:20 AM (112.147.xxx.212) - 삭제된댓글

제가하고자하는 말은 김명수 옷과 행보에 관심끊고
    윤석렬이 하는 거에 관심두자는 거에요
    윤석열 비리를 밝혀야 김명신이 내려올 테니까요

• 13. 이때닷
    '22.9.22 1:20 AM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

옷 바꿔입기,미모자랑?

• 14. ...
    '22.9.22 1:21 AM (223.38.xxx.240)

명신이 패션 자랑

• 15. 55
    '22.9.22 1:22 AM (182.31.xxx.137)

옆라인 무너진 사진 더 이상 안나오나요??? 이제 사진도 검열 들어가나요??

• 16. 0부인
    '22.9.22 1:26 AM (85.148.xxx.140)

주가조작 범죄 검사 받고 유죄 받으면 관심 끌텐데 전과 0범으로 설치는데 어떻게 관심을 안 가질수 있나요?

• 17. 나비
    '22.9.22 1:26 AM (27.113.xxx.9)

명신이 서열 1위 재확인

• 18. ...
    '22.9.22 1:30 AM (112.147.xxx.212) - 삭제된댓글

솔직히 베겟머리 송사 이길 수 없다고
    윤석열위에 김명신있어요
    김명신이 대통령입니다
    (제가 하고 싶은 말은 이게 나라냐..
    그냥 그 시기에는 빨간당 북한간첩이 출마했다 해도당선되었을 거에요) 저는 TV안봅니다............5월부터...

• 19.
    '22.9.22 1:33 AM (116.121.xxx.196)

거니인스타 셀럽놀이 플러스 사진박기
    도장찍기여행쇼핑

• 20. 그건 모르겠고
    '22.9.22 1:43 AM (175.223.xxx.189)

해외순방의 성괴는 알겠어요

• 21. 해외순방의
    '22.9.22 1:58 AM (218.153.xxx.49)

성과는 없고 국격 떨어지는 소리가 우루루루~~~~

• 22. ....
    '22.9.22 5:00 AM (139.168.xxx.119)

해외 순방 성과 없어도 되니 그냥 조용히 들어왔음 좋겠어요. 괜히 성과 내겠다고 엄한 짓 할까 조마조마합니다.

• 23. 해외성과낸다고
    '22.9.22 6:06 AM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

일본, 미국에 뭘 퍼다주고, 어떤 개망신을 당했는지..

미국은 이미 호구된듯하고, 일본은.. 아휴

• 24. 홍보
    '22.9.22 6:08 AM (97.113.xxx.198) - 삭제된댓글

도리도리 병신 홍보

• 25. ..
    '22.9.22 7:12 AM (175.119.xxx.68)

바ㅂ ㅂ신 인증

• 26.
    '22.9.22 7:59 AM (118.235.xxx.79)

해외여행이었던거죠 전용기타고 세계일주..

• 27. 히어리
    '22.9.22 8:09 AM (116.37.xxx.160) - 삭제된댓글

개망신이 결과 입니다

• 28. dabin
    '22.9.22 8:15 AM (211.217.xxx.200)

정책이 있나요? 부자감세 13조? 국군예산 삭감? 노일일자리6만개 삭감? 이런거요?

• 29. ...
    '22.9.22 8:27 AM (211.39.xxx.147)

영국 조문외교에서 뭘 얻어 냈나요?
    UN 가서 자유 외치다 뭘 얻어 냈나요?
    바이든한테 보복외교 제대로 했나요?
    일본 기사다한테 뭘 얻어 냈나요?

세금 들여 외교하러 나갔으면 막대기 하나라도 집에 들고 들어와야지
    돈만 쓰면 뭐하러 나가나.

본인 처 패션쇼 하러 돌아다니나요?

이게 나라인가요?