82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지지자들이 조롱하지 말라는데...

조롱받는 짓을 하지 않으면 안합니다....
품격은 바라지도 않고 기본, 아니 아무짓도 안하면 조롱도 안할께요.....
근데 박살난 바가지 수준의 윤도리, 쥴리인데 아무짓도 안하고가 불가능 하겠죠....
ㅋㅋㅋㅋ

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.21 9:48 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

미국 대통령 의전담당자보다도 전문가인 개딸님들이 하는 조롱인데 겸허히 받아들이길 바랍니다

• 2. ...
    '22.9.21 9:50 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

미국 대통령 의전 담당자보다도 더 의전 전문가인 개딸님들이 하는 조롱인데 겸허히 받아들이길 바랍니다.

바이든 행커치프를 꽂고 장례식장에 온 거 보고 기가 막히더군요.

• 3. ...
    '22.9.21 9:50 PM (39.7.xxx.230) - 삭제된댓글

미국 대통령 의전 담당자보다도 더 의전 전문가인 개딸님들이 하는 조롱인데 겸허히 받아들이길 바랍니다.

바이든이 행커치프를 꽂고 장례식장에 온 거 보고 기가 막히더군요.

• 4. 첫댓님만
    '22.9.21 9:51 PM (125.137.xxx.77)

제외하고 전국민이 개딸인가 봄

• 5. 쌍따봉
    '22.9.21 9:51 PM (39.125.xxx.100)

[속보] 한미정상회동 불발, 바이든한테 까임.jpg
    https://www.ddanzi.com/free/750676694

• 6.
    '22.9.21 9:52 PM (58.148.xxx.110)

조롱하던 장례식 복장 보니 다른 대통령이나 영부인들드ㅈ햐고 왔던데 ㅋㅋㅋ

• 7. 39
    '22.9.21 9:54 PM (223.38.xxx.229)

또요?
    왜 간거죠?

• 8.
    '22.9.21 10:00 PM (14.50.xxx.28)

바이든에게 까이는건... 뭐 놀랍지도 않네요....
    조롱받을 짓을 하네요

• 9. ...
    '22.9.21 10:02 PM (175.117.xxx.251)

전정부때 2찍들도 그랬는데요?조롱하고 멸칭쓰고

• 10. ..
    '22.9.21 10:10 PM (113.10.xxx.35)

진심 조롱같은거 안하고 싶다!!!!

• 11.
    '22.9.21 10:26 PM (106.101.xxx.177)

누가 조롱이라고 그래요?
    제가 보기엔 발악인데..ㅋㅋ

• 12. 106.101
    '22.9.21 10:27 PM (113.10.xxx.35)

굥명신이 외국까지가서 온갖 창피를 당하니
    발악은 님이 하는거구요

• 13.
    '22.9.21 10:28 PM (116.121.xxx.196) - 삭제된댓글

언론이 어떻게든 빨아주는데
    병신같이 보이기도 쉽지않아요 ㅎ

• 14. 개딸들이나
    '22.9.21 10:30 PM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

건희나 다 거기서거기

• 15. 개딸들이나 윤가
    '22.9.21 10:30 PM (118.235.xxx.198)

다 거기서 거기

• 16. 118.235
    '22.9.21 10:31 PM (113.10.xxx.35) - 삭제된댓글

뮨파정신병자만 하겠니

• 17. 여니여리후니
    '22.9.21 11:28 PM (117.111.xxx.27)

윤가 뽑은 2찍뮨파들 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '22.9.21 11:35 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

정말 비엉신..절로 욕이터지는데 어쩔

• 19. 39.7 뮨파
    '22.9.21 11:36 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

39.7 오늘 유난히 열심 ㅋㅋㅋ
    온 글마다 첫댓 선점 중

제가 개검에 끌려가도
    쟤도 그랬어요 하면 되는거죠
    맨날 뭐 잘못해놓고 쟤도 그랬어요
    품격에 안 맞는거는 안 맞는거지 남이 하면 뭐 달라져요???

• 20. 뮨파 패턴
    '22.9.21 11:37 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

이재명 데려오다
    굥 멧돼지 콜걸 편들다

안되면 양비론

식상 식상 안 속아요 안속아

• 21. ..
    '22.9.22 12:06 AM (121.136.xxx.186) - 삭제된댓글

맨날 뭐 잘못해놓고 쟤도 그랬어요
    --> 이재명 까면 매번 윤거니는? 하는 개딸들이 식상하다는 말이죠? ㅉㅉㅉㅉ

• 22.
    '22.9.22 1:25 AM (125.183.xxx.190)

갑자기???
    조롱을 일삼던 기더기들이 ???

• 23. ...
    '22.9.22 1:50 AM (123.215.xxx.126)

그렇죠. 사고를 치고 다니지를 말라고요.
    보기 괴롭다고요.