82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지창욱은 인기없나요, 당신이 소원을 말하면 보시는 분~

.. 조회수 : 3,710
김지원과 함께 한 도시남녀의 사랑법
재미있게 보고 있어서 필모 보니 
kbs에서 드라마 현재 하고 있는데
82에 한마디도 없네요^^

kbs 당신이 소원을 말하면 - 성동일이랑 주연이네요. 
수영이도 나오고요. 

지창욱 연기 잘 하던데 요거 보시는 분
재미있나요? 

그나저나 도시남녀의 사랑법에서 
김지원 지창욱 둘 다 넘 예쁘네요. 
안 보신 분들 꼭 보세요. 넷플에 있어요. 
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.9.21 9:30 PM (59.15.xxx.49)

지창욱이 남지현이랑 나온 드라마까지는 매력이 있었는데 그 이후엔 무슨 일이 있었던건지 어떤 역을 맡아도 별루네요. 미스테리한 배우에요 요새.

• 2. K2
    '22.9.21 9:38 PM (223.38.xxx.214)

봤는데
    넘 잘생겨서 ㅋ

그 정도면 연기도 잘하는편 아닌지.

• 3. 미나리
    '22.9.21 9:51 PM (175.126.xxx.83)

대본보는 눈이 별론가 운이 없는지 작품마다 시청률이 바닥으로 내려가고 있네요.

• 4. 00
    '22.9.21 9:56 PM (223.39.xxx.36)

성형이 과한건지 얼굴이 좀 부담스러워요
    요즘 트렌드와 좀 안맞는 얼굴같기도 하고
    인상도 좀 별로 좋지 옪아서 그닥
    호감이 안가네요

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.21 10:11 PM (175.194.xxx.217)

잘생겼는데 연기는 영화 게이머인데 액션하는 영화 제목생각 안나고 그거 본 게 다아고 드라마 본적은 없네요.

다니는 미용실에서 한번 봤는데 잘생긴 청년이미지인데 키도 크고. 화면은 눈이 찐하게 나오는 스타일같더라고요.장동건처럼..

저는 무쌍에 드라마 연기보다 영화연기스타일을 좋아해서 볼 기회가 없네요.

• 6.
    '22.9.21 10:21 PM (182.211.xxx.9)

윗분 말씀하신 영화는 조작된 도시.
    몸 아끼지 않고 열심히 했는데,
    흥행은 못했죠.

지창욱 연기 나쁘지않은데,
    힐러 이후에 성형이 과해서 부담스러운 이미지에요.
    특히 요새는 담백한 스타일의 남배우들이 대세라서요.
    피부톤도 좋고 눈도 맑은 편이고,
    피지컬도 좋은데, 왜 그렇게 성형을 과하게 했는지..
    중국스타일로 한것 같긴 한데..

그리고 소속사가 진짜 영세해서 큰 작품에 못들어 가는것 같아요.

• 7. ..
    '22.9.22 2:09 AM (175.119.xxx.68)

상대배우때문에 드라마를 안 보는게 아닐지

• 8. 응원
    '22.9.22 2:38 AM (39.118.xxx.46)

드라마 잘 보고 있어요.
    좀 재미는 없지만 볼만해요

저는 지창욱 응원해요
    도시남녀 사랑법 재밌게 봤어요

• 9. 드라마
    '22.9.22 3:52 AM (125.178.xxx.135)

당신이 소원을 말하면
    찾아보니 영화 아이캔스피크랑 골든슬럼버
    작가라니 재미있겠네요.

소개 보니 봐야겠어요.

삶의 끝에 내몰린 위태로운 청년이
    호스피스 병원에서
    사람들의 마지막 소원을 들어주는
    힐링 드라마

힐링 드라마가 필요한 시국이네요.

• 10. 지창욱
    '22.9.22 7:48 AM (125.131.xxx.232)

좋아하는데 드라마가 영 눈이 안 가더라구요.
    상대여주도 글코