82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김명신 멘탈은 끝내주나봐요

ㄸㄹㅇ 조회수 : 5,335
떨거나 위축된 모습 잘 못봤어요
하긴 굥도 눈치가 없긴 마찬가지네요
타고나길 뻔뻔한건지
예전 지인들 말좀 들어보고싶어요
그냥 평범했다고 하지않았나요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.21 8:04 PM (210.178.xxx.131)

결혼하기 전부터 김명신 얼굴 아는 사람이 많았다잖아요
    그래서 죽어도 나오기 싫은 부부동반모임에 어쩌다 나왔는데 법대 동기들이 김명신 얼굴 보고 놀랐다고
    얼마나 대놓고 설치고 다녔으면
    그런데도 검사 빽만 믿으며 과거를 전부 속이려 하니 얼마나 기막힌 일인지

• 2. 과거 까발린
    '22.9.21 8:07 PM (58.236.xxx.102) - 삭제된댓글

술집언니가 지금 압수수색등 고초당하는중인듯

• 3.
    '22.9.21 8:12 PM (220.94.xxx.134)

정신병자같아요

• 4. 콜걸 아무나
    '22.9.21 8:15 PM (1.234.xxx.55) - 삭제된댓글

콜걸 아무나 하나요?

콜걸이랑 결혼은 아무나 하나요?

저 ㄴ ㄴ 은 정상 아니에요
    앞으로 더할걸요?

• 5.
    '22.9.21 8:17 PM (61.255.xxx.96) - 삭제된댓글

얼굴이 수술로 굳어서 표정을 유지하는 거 아닐까요?

• 6. mm
    '22.9.21 8:26 PM (117.110.xxx.24) - 삭제된댓글

미술계에 아는 분이 같이 일했었다고 하더라구요.

상상하는 그게 맞더라구요

• 7. ...
    '22.9.21 8:52 PM (223.38.xxx.90)

아무나 콜ㄱ 하겠어요

• 8. ...
    '22.9.21 8:58 PM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

쏘시오패스~

• 9. 아무나
    '22.9.21 9:00 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

인생을 그따위로 안살아왔죠.

• 10. ..
    '22.9.21 9:06 PM (222.104.xxx.175)

정신병자같아요22222

제정신이면 얼굴을 그따구로

만들겠어요

• 11. ...
    '22.9.21 9:11 PM (110.9.xxx.132)

위축은 되어 보이는데요. 국제행사에사 주눅들어 보여요

• 12. **
    '22.9.21 9:29 PM (61.98.xxx.18)

20대에 60대 할아버지 애첩이었다는데.. 그 멘탈이 상상이 되세요? 박사 학위 논문 여기저기 복사해서 붙이는거 이해되세요? 전 석사는 했지만 박사는 평생 공부하고 연구하는 사람이 하는건 줄 알았죠.

• 13. 이미
    '22.9.21 9:31 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

그 경지는 훨씬 넘었어요.
    무뎌진거죠.
    오히려 비웃고 있을걸요?
    우리의 시각으로 그런사람을 생각하면 틀린거에요.
    그런건 고등학교 다닐때쯤 다 뗏을 걸요
    대학때부터 그런 길을 갔다는데
    일반 상식적인 사람은 아닌거죠.
    아니면 애초에 그렇게 태어났을 수도 있고
    어미를 보면 새끼를 알잖아요.

• 14. **
    '22.9.21 9:36 PM (61.98.xxx.18) - 삭제된댓글

20대에 르네상스 드나들며 아저씨, 할아버지들 술시중에 성로비했다는건.. 일반 멘탈로 이해될 경지는 아닌것같나요

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.21 9:54 PM (116.38.xxx.241)

멘탈강한척해도 결국 지뇬도 인간이라 무속믿잖아요.특히.천공.
    천공이 눈치는있어서 쥴리좋아하는얘기를하더만요..
    사람들이욕해도 신경쓰지말라고 오히려 국제적으로 놀으라잖아요.사람들이 다좋아하고 다김거니를좋아할거라는..
    딱 지금 그상황이잖아요.

• 16. **
    '22.9.21 9:57 PM (61.98.xxx.18)

20대에 르네상스 드나들며 아저씨, 할아버지들 술시중에 성로비했다는건.. 일반 멘탈로 이해될 경지는 아닌것같아요

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.21 10:15 PM (175.194.xxx.217)

일반 멘탈로 젊었을 때 콜 직업 갖고 사기치고 할 수 있겠나요

• 18. 개딸들이 더
    '22.9.21 10:33 PM (118.235.xxx.198)

심한것 같은데요

• 19. 갑분싸
    '22.9.21 11:23 PM (210.205.xxx.208)

괴상 ᆢ요괴

• 20. 콜걸이었으면
    '22.9.21 11:55 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

저렇게 행동못해요.
    아니니까 저렇게 당당하게 행동한다고 생각되요.
    저는 그렇개 생각해요

• 21. vbeA
    '22.9.22 12:14 AM (211.63.xxx.228)

저렇게 행동못해요.
    아니니까 저렇게 당당하게 행동한다고 생각되요.
    저는 그렇개 생각해요

---------------------------------------

풉 김명신이 또 사람 풀었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    낯짝 두께와 뻔뻔함이 역시 비례하네

• 22. 하늘바라기
    '22.9.22 3:58 AM (76.146.xxx.217)

으시시.... 섬찟... 소름..... 기괴.....
    괴상한 물건임.