82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

양준일 불법용품 판매 .행정조치 당해

https://www.xportsnews.com/article/1631976#_enliple
썬캡 하나에 6만원 다 되는 가격에 ㅎㅎ
가수가 왜 썬캡을 파는지..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠..
    '22.9.21 11:02 AM (211.227.xxx.207) - 삭제된댓글

이 사람은 참 구설수가 많네요. 돈벌려고 혈안된건 알겠는데 선캡이 59,800원 ㅎㅎ
    뭐 사주는 팬들이 있으니 팔겠지만 저런걸 왜 사는지 의아할 뿐.

• 2. ㅇoo
    '22.9.21 11:04 AM (223.38.xxx.90)

새로 낸 신곡도 표절이라고 하던데..

• 3. 썬캡이라니
    '22.9.21 11:05 AM (118.235.xxx.226)

요즘 누가 썬캡을 쓴다고...

• 4. ..
    '22.9.21 11:05 AM (210.218.xxx.49)

썬캡 만원짜리도 수두룩한데
    6만원...헐~

• 5. 시대가 거른 사람
    '22.9.21 11:10 AM (223.38.xxx.134)

누가 해동시켰는지…대한민국 국민으로도 함향미달. 다행인건 미국인이라는 거죠

• 6. ㅇoo
    '22.9.21 11:17 AM (223.38.xxx.90)

콘써트 하게 코로나 다 걸리자. 라는 발언도 했었네 ㅠ

• 7.
    '22.9.21 11:29 AM (220.94.xxx.134)

여기서도 찬양들하고 무슨 대단한 인물인양 난리였어요. 제남편과 동갑인 중년아재고 제가 보기엔 늙은 아줌마같던데 별로라고 하면 벌떼처럼 난리치던 그런아줌마들이 사주겠죠 그 썬캡 82에도 많아요 검색해보세요 무슨 시대를 잘못탔다느니

• 8. 오래가네
    '22.9.21 11:30 AM (117.111.xxx.101)

하는일마다 구설수에 몰랐다? 미안하다?
    뒤에서 마누라가 시키냐?

• 9.
    '22.9.21 11:30 AM (118.235.xxx.222)

돈독이 올라 한밑천 잡아보려고 들어온거 같던데 저걸 좋다고 어휴 한심

• 10.
    '22.9.21 11:32 AM (220.94.xxx.134)

노래도 못하는데 콘서트가 가능해요?

• 11.
    '22.9.21 11:50 AM (223.38.xxx.90)

전에 여기서 거의 신성불가침 존재였죠. ㅋㅋㅋ
    그분들 지금도 그러는지 궁금

• 12. ..
    '22.9.21 11:58 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

슈퍼챗? 인터넷으로 바로바로 송금하면 돈 받는 시스템이라는데

같은 옷,같은 날 찍어눈 여러 녹화방송들 다른 날에 나눠 푸는데 하나를
    장시간 틀어놓고 할머니들에게 알차게 슈퍼챗 받는다고 들었는데
    사실인지 어쩐지

저희 부모님은 인터넷뱅킹도 못하시는데 대단들 하세요

• 13. ...
    '22.9.21 12:04 PM (223.38.xxx.147) - 삭제된댓글

오래 전부터 인터넷 카페나 미씨같은 대형 커뮤니티에서 측근이 바이럴 작업했잖아요. 여기와서 주작글 쓰고 댓글 쓰고 지나고보니까 티가 남. 열성팬들도 무조건 우기기, 타연예인들 후려치기 하면서 피의 쉴드치던데 아직까지 팬하는 사람들도 이상해보임. 가수로서 재능없고 노력도 그닥 하지 않아 대중에게 보여줄 게 없는데 본업보다 온갖 물의만 일으키네요.

• 14. ...
    '22.9.21 12:05 PM (223.38.xxx.147)

오래 전부터 인터넷 카페나 미씨같은 대형 커뮤니티에서 측근이 바이럴 작업했잖아요. 여기와서도 주작글 쓰고 댓글 쓰고 지나고보니까 티가 남. 열성팬들도 무조건 우기기, 타연예인들 후려치기 하면서 피의 쉴드치던데 아직까지 팬인 사람들도 이상해보임. 가수로서 재능없고 노력도 그닥 하지 않아 대중에게 보여줄 게 없는데 본업보다 온갖 물의만 일으키네요.

• 15. 어째
    '22.9.21 12:25 PM (38.34.xxx.246)

갑자기 띄울 때부터 불안불안 하네요.

• 16.
    '22.9.21 5:15 PM (223.39.xxx.37)

추접스럽게 사네요