82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

50대 분들 캐주얼한 미니 크로스백 뭐 쓰시나요.

. 조회수 : 7,369
전부 손에 드는 가방만 있는데 
이제 들고 다니는 게 싫어지네요. 

쇼핑이나 연극 보러 갈 때 할만한 
미니 크로스백 하나 사려는데요. 

지갑이랑 휴대폰 하나 넣을 정도로 작은 거요. 

캐주얼 차림에 어떤 브랜드 메시나요. 

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. mnm
    '22.12.17 8:30 PM (122.35.xxx.158) - 삭제된댓글

프라다요

• 2. ..
    '22.12.17 8:42 PM (222.236.xxx.55)

토즈미니백요~

• 3. 저는
    '22.12.17 8:42 PM (211.211.xxx.184)

디올이요..셀린느는 귀여운데 너무 어려보여서 딸내미 가방 빌려나온 것 같구요 구찌는 너무 흔하구요.버버리 검정색도 이뻐요

• 4.
    '22.12.17 8:54 PM (122.37.xxx.12)

에르메스 에블린

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.17 8:54 PM (122.34.xxx.148)

데일리로 쓰실거면 투미 도 이뻐요. 부담없구요

• 6. 지하상가에서
    '22.12.17 8:55 PM (121.166.xxx.208)

5-6만원대. 3만원대. 앤클라인 10만원대 고민해서 젤 저렴이 샀어요

• 7. 명품물으시면
    '22.12.17 9:10 PM (182.216.xxx.114)

저는 프라다요.
    2개 카메라백이라는거 사서 너무 잘 쓰고 있어요.

• 8. 펜디
    '22.12.17 9:16 PM (211.250.xxx.112)

펜디 미니버킷백이랑 구찌 동그란 가방을 사고싶어요

• 9. ....
    '22.12.17 9:20 PM (221.157.xxx.127)

난 돈없어서 토리버치~~~

• 10. 그리고요
    '22.12.17 9:22 PM (125.178.xxx.135)

미니백이 일반 크로스백보다 일반적으로 더 비싼가요.
    전 아주 작은 걸 찾거든요.

• 11. ...
    '22.12.17 9:26 PM (125.191.xxx.187) - 삭제된댓글

미니버킷백 프라다, 바오바오 가벼워서 좋아요.

• 12. ㅎㅎ
    '22.12.17 9:30 PM (222.107.xxx.195)

저도 토리버치 ;;;

• 13. 저렴한 것
    '22.12.17 9:36 PM (125.178.xxx.135)

찾고 있어서 토리버치 봤는데요.
    아래 두 가지 사이즈가 작은 게 딱 좋네요.
    이것 갤럭시 노트 들어가겠죠?

1번
    https://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000039341494&siteNo=60...

2번
    https://www.tmon.co.kr/deal/13796104174?coupon_srl=3042762&utm_source=naver&ut...

그런데 가격차이가 너무 나서요.
    2번은 짝퉁인가요.

• 14. 여기도
    '22.12.17 9:38 PM (125.178.xxx.135)

10만 원 돈에 판매하네요.
    https://www.11st.co.kr/products/4823114318?NaPm=ct=lbrxcneo|ci=18cf02f971f0626...

• 15. 여기도
    '22.12.17 9:39 PM (125.178.xxx.135) - 삭제된댓글

https://www.11st.co.kr/products/4823114318

• 16. dlf
    '22.12.17 9:39 PM (180.69.xxx.74)

너무 싼건 의심가죠

• 17. 저렴이로
    '22.12.17 9:47 PM (221.138.xxx.100)

토즈하고 토리버치 하고 어떤게 좋나요?

• 18. ....
    '22.12.17 10:15 PM (112.152.xxx.148)

토즈가 낫죠 토리버치는 한번 휩쓸고 간 느낌

• 19.
    '22.12.17 10:19 PM (116.127.xxx.175)

보태가베네타

• 20.
    '22.12.17 10:24 PM (223.38.xxx.39)

페라가모..

• 21. 영통
    '22.12.17 10:48 PM (124.50.xxx.206)

투미 크로스백.
    캐주얼 느낌이지만 수납이 좋아 이것만 사용해요.

• 22. 구찌
    '22.12.17 11:01 PM (117.111.xxx.185) - 삭제된댓글

오피디아 버킷백