82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검찰의 공소장에

수사촉구 조회수 : 922
구 열린공감TV의 대표였던 정PD와 강기자등을 기소하며...검찰의 공소장에 적시.
'김명신은 줄리일 수 있으나 접대부는 아니다.'
라마다 르네상스 볼케이노 에이스, 일반미, 줄리작가, 김교수.
20여년을 홀로 싸워온 정대택 어르신
줄리를 목격한 안해욱, 사채언니, 호텔지하 식당가에 20여년을 재직학 직원, 다수의 손님등.
접대부란 표현을 쓴 사람은 없다는 사실, 그저 검은 정장 바지에 대학생 알바, 김교수라 칭하며 손님들 술 따르고 홑이불에 쳐자빠져 자고..
하여튼..안회장이 줄리와 그 애미, 최은순을 알고 지낸 시기가 2년이랜다. 기억을 안할 수가 없지 않겠어요?
상식을 외치는 돼텅의 마누라가 대한민국에서 가장 상식밖의 행보를 보인건 차치하고..자유에 사무쳐 입만 떼면 자유를 외치는 남편을 봐서라도...시장자본주의를 헤치는 최악의 범죄. 주가조작 수사나 받아라.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님에
    '22.9.21 9:53 AM (115.164.xxx.1)

격하게 동의합니다.

• 2. 알아서
    '22.9.21 9:54 AM (211.39.xxx.147) - 삭제된댓글

접대부 인정하는 굥명신의 개돼지들.

발끈하는 건 인정하는 태도죠.

• 3. 어이없네요
    '22.9.21 9:55 AM (118.235.xxx.223) - 삭제된댓글

그러면
    접대부.라는 단어를 공식적으로 최초 언급한게
    바로 검찰이군요.

• 4. ..
    '22.9.21 9:55 AM (113.10.xxx.35)

접대부라니요???? 이무슨

• 5. ..
    '22.9.21 9:58 AM (116.121.xxx.209)

줄리를 인정 안할래야 안 할수가 없었던거죠.
    접대부란 단어하나로 기소. 대한민국 검찰이나 돼텅이나 피같은 혈세, 지 돈 아니라고 막 쓰는 건 똑같네요. 무능의 극치.

• 6. ..
    '22.9.21 10:14 AM (68.1.xxx.86)

검찰이 상납 받았다고 자백 못하는군요. ㅎ

• 7. 최태민한테 빠져
    '22.9.21 10:15 AM (14.53.xxx.191) - 삭제된댓글

청춘을 불사른 박그네도 대통령까지 했는데

결혼전에 정사좀 즐겼다고
    대통령 부인 못한다는 법이 있는것도 아니고 ..

애초에 기대하지도 않은 사람에게 너무들 흥분하니 오히려 역효과..

• 8.
    '22.9.21 10:25 AM (118.222.xxx.59) - 삭제된댓글

여기서 박그네를 소환하는 건 또 뭐지?
    역효과 ???? ㅋㅋㅋ
    돼통마누라 멕이는 말인듯.

• 9. ..
    '22.9.21 10:40 AM (117.111.xxx.171)

공소장 봤어요? 아니면 유튜버 나부랭이가 씨부린대로 옮긴건 아니고?

• 10. 117.111
    '22.9.21 10:45 AM (223.38.xxx.48)

입수했다잖아요.

• 11. 117.111
    '22.9.21 10:46 AM (223.38.xxx.48)

그 유투버가 저건으로 송치된 당사자구요.

• 12. 117.111
    '22.9.21 12:03 PM (116.121.xxx.209)

기소된 사람이 언론사 기자예요. 왜 기조된건지..공소장 내용을 봐야 변호사와 재판을 준비하죠.

• 13. 14.53
    '22.9.21 12:05 PM (116.121.xxx.209)

최태민에게 빠져다고 목격자나 증언자가 있었나요?
    그냥 추측성 괴소문이었죠.
    여자의 사생활이 문제 삼는게 아니고 검찰 뒷배로 피의자 신분에 돼텅이랑 동거도 했는데..뭔 소리래?
    그 일로 대구로 좌천까지 되었고만..
    아무튼..범죄 증거가 확실하니 수사 받으란 얘기예요.

• 14.
    '22.9.21 1:21 PM (221.143.xxx.13)

'김명신은 줄리일 수 있으나 접대부는 아니다.'
    이게 말이야 빙구야?

• 15.
    '22.9.21 2:41 PM (125.189.xxx.187) - 삭제된댓글

그러니까 접대부는 아니고
    콜걸? 아니면 나가요걸?