82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모범형사 2

ㅇㅇ 조회수 : 2,835
형사들간 케미는 너무 좋은데
재벌 쪽으로 가면 왤케 뜨뜨미지근하니
재미가 없나요.
예전 돈의 맛보면서 와 김효진만 나오면 맥이 딱딱 끊기는구나 했는데
지금은 그정도는 아니지만
무거운 쇳덩이같은 연기가 영 재미가 없네요.
마지막까지 볼런지는 의문이에요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어제
    '22.9.20 11:03 PM (210.178.xxx.44)

저는 형사들 케미 재미나서 본방사수 했었어요.
    가볍게 보는 형사물 좋아요.

• 2. 김효진
    '22.9.20 11:10 PM (125.190.xxx.180)

너무 이쁘고 연기 잘하는데
    사이드로 연결고리가 있는 범죄?가 없었어요

• 3. ....
    '22.9.20 11:14 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

경찰쪽은 형사들, 재벌 쪽은 최대훈이 있잖아요.
    시즌1 출연자들 잠깐씩 보여서 반가웠어요.

• 4. ...
    '22.9.20 11:16 PM (116.125.xxx.12)

딱 제가하고 싶은표현이네요
    김효진 쪽으로 가면 극이 딱 끊기는 것
    흐름이 자연스럽지 않다는것
    그에 비해 최대훈쪽으로 가면
    물흐르듯 흐르는 전개

• 5. ,,
    '22.9.20 11:22 PM (112.152.xxx.131)

전 본방 사수 다 했는데 김효진이 연기 잘한다고 생각 했는데여 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.20 11:46 PM (119.200.xxx.111)

이번에 김효진 재발견이라 할정도로 연기 잘한것 같아요! 놀랬어요!

• 7. 동감
    '22.9.21 12:11 AM (182.212.xxx.185)

소리만 지른다고 연기가 아니죠. 김효진은 발성이 문제인 것 같아요. 혼자 국어책을 읽는 듯한 느낌..
    자연스러움이 너무 부족하더라구요. 부부가 묘하게 비슷하다는 느낌을 받았어요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.21 12:21 AM (59.10.xxx.178)

형사들 캐릭터랑 캐미가 넘 좋았는데 분량이 줄고
    김효진은 분량이 컸으나 나오면 루즈해지면서 재미가 떨어졌어요
    넘 아쉽

• 9. 재벌가도 꿀잼
    '22.9.21 2:40 AM (211.212.xxx.141)

천상우 천나나 남매가 희대의 또라이잖아요.
    우태호도 짠하게 연기잘하구요.

• 10. 저도
    '22.9.21 7:11 AM (211.245.xxx.178)

김효진 부분 너무 재미없더라구요.
    늘씬하니 몸매는 참 시원시원하구나... 했지만 연기는 자연스러운 배우들틈에서 혼자 못하긴하더라구요.ㅎ
    새삼 오정세가 악역을 참 잘했구나했어요.
    이번 시즌2는 형사들 코믹한 장면이 많아서 저는 좋았어요.ㅎ
    특히 서장님 따님두고 김칫국 마시던 형사분 이번에 비중 많이 늘었더라구요.ㅎ

• 11. ditto
    '22.9.21 7:26 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

작은 아씨들 끊고 뭐 볼까나 생각하고 있는데 마침 넷플에 모범 2 올라왔더라구요 1회 봤는데 아직까진 흥미진진해요 현실 반영 충분히 한 듯 . 정주행 해보려구요

• 12. 재발견
    '22.9.21 7:32 AM (112.155.xxx.109)

이번에 김효진 재발견이라 할정도로 연기 잘한것 같아요! 놀랬어요!222222222222

• 13. 재발견2
    '22.9.21 8:48 AM (118.235.xxx.229)

그전에 김효진 연기 괜찮다는 생각해본 적 없었는데 이번에 생각보다 잘해서 놀랐어요.
    유지태보다 나은데~~ 싶었어요.
    그리고 작은아씨들 언니 1, 2보다 나은 거 같아요.