82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전빵

수서역에서 부산내려갈때 대전역에 있는성심당 빵사려는데 오전11시쯤엔 빵이 많이 안나와있겠죠 많이사는건 아니지만 큰맘먹고 가는거 대전역에서 빵구경 원없이해보려구요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.20 1:50 PM (106.101.xxx.76)

오전엔 좀 있어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.20 1:55 PM (203.226.xxx.223)

원없이 구경하기엔 대전역 지점엔 빵종류가 별로 없어요.

• 3. 성심당
    '22.9.20 1:58 PM (211.245.xxx.178)

문 일찍 열어요 ㅎ

• 4.
    '22.9.20 2:00 PM (117.111.xxx.2) - 삭제된댓글

빵많이 나와있어요.11시면

• 5.
    '22.9.20 2:01 PM (117.111.xxx.2) - 삭제된댓글

11시면 빵은 나와있는데 종류가 많지않아요

• 6. 근데
    '22.9.20 2:05 PM (211.245.xxx.178)

기차 정차 시간이 그다지 길지 않은데 빵을 어떻게 구경해요?

• 7. 대전사람
    '22.9.20 2:12 PM (121.159.xxx.88)

그정도 열정이면 택시티고 본점 가보셔요. 어차피 맛있는건 줄서서 기다려야 하는게 있어서요.
    많이 담으세요 빵값 쌉니다. 명란바게트 소금빵...
    헌데 진짜 맛있는 빵집은 서울에 있습니다요.

• 8. ktx배송 추천
    '22.9.20 2:15 PM (106.102.xxx.164)

성심당 인터넷몰에서 ktx배송으로 주문 하세요
    3만원 이상이면 무료배송 이거든요
    ktx 부산역에서 빵박스 찾아가면 되요

• 9.
    '22.9.20 2:17 PM (14.50.xxx.77)

11시면 빵은 나와있는데 매장이 작아서 종류가 많지않아요

• 10. ....
    '22.9.20 2:30 PM (122.39.xxx.248)

본점보단 종류는 적어도 대표선수들은 다 있어요.

• 11. 이왕
    '22.9.20 2:36 PM (218.155.xxx.188)

대전 가시는 거면 본점 고고
    성심당 부띠끄도 가보시고요

• 12. 댓글
    '22.9.20 2:47 PM (211.187.xxx.221)

참고할께요 감사합나다

• 13. 아차피
    '22.9.20 3:13 PM (211.224.xxx.56)

승차권 두번으로 끊으신거 같은데 윗분 말대로 택시타고 본점갔다 오겠어요. 역서 멀지 않아요. 관광차 왔으면 걸어서 가는길. 대전 사람도 대전역서 성심당까진 걸어가요.

• 14. zzz
    '22.9.20 3:26 PM (119.70.xxx.175)

서울 사람이지만 대전역에서 성심당 걸어가서 빵사고 밥먹고 빙수먹고
    야구장까지 걸어가서 야구 봅니다..ㅎㅎㅎ

• 15. ~~~
    '22.9.20 4:54 PM (106.244.xxx.141)

대전역은 많이 팔리는 빵 위주로 있고요, 원없이 구경하시려면 본점 가셔야죠.