82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅁㅅ 다음사진 곧공개

ㄱㄴㄷ 조회수 : 4,136
이오하님 페북에.

김건희가 2013년 한여름에…어떤 남성과의 일본 동경 여행에 함께 갔던 코바나컨텐츠의 직원이(지금은 대통령실 근무)…

김건희와 어떤 남성과의 “애틋한 사진”을 보고 남긴 충격적인 멘트가 아마 내일쯤 사진 원본과 함께 공개됩니다…ㅋㅋㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
누가 진실일지 생각해보면요
모든 수사권 기소권을 맘대로 휘두를수있는
검찰세력에 한개인이 맞장떠는건데요. .
다음사진이 공개되면 더확실해지겠지만
다들 이쯤되면 진실을 말하고있는쪽이
어디인지 알수있을거같네요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.19 5:48 PM (211.209.xxx.144)

기대기대기대

• 2. 개검개혁
    '22.9.19 5:58 PM (124.49.xxx.78)

죄짓고 못살죠
    벽에도 눈이 있는데
    그런 더러운 직업을 자청해서 해먹고 산 자의 흔적이
    이제 하나씩 드러나겠네요.

지은 죄 어디안가는거 진리예요

• 3. ...
    '22.9.19 6:07 PM (117.111.xxx.53) - 삭제된댓글

단둘이 일본여행 가서 몰카 찍혔나 했더니
    코바나 임직원 여럿이 간거였나봐요.

• 4. 하는 짓마다
    '22.9.19 6:28 PM (218.39.xxx.130)

드러워서 ...

손바닥으로 하늘 가리며 즐기는 자는 곧 멸망하리라 믿는다.

• 5. 파격
    '22.9.19 6:31 PM (14.52.xxx.37)

궁금해요 우리 홑이불 여사 ㅋㅋㅋㅋ

• 6.
    '22.9.19 6:31 PM (14.50.xxx.77)

검사하다 그만둔 양씨는 티비서 그 여자보면 기분이 어떨까요?

• 7. 에이
    '22.9.19 6:36 PM (125.130.xxx.23)

그래도 애틋한 것 같지는 않던데...

• 8. ...
    '22.9.19 9:20 PM (1.227.xxx.55)

애틋한 관계 안들킬려고 단 둘이보다 여럿이 다니는 고수들 많어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608029 일정 나이 이상은 오토파일럿 의무화 또는 판단력흐리면.. 01:30:33 25
1608028 70키로 넘는 중딩딸 교복치마 밑에 속바지 사려는데 4 ㅇㅇ 01:10:04 344
1608027 실패를 두려워 하는 7살 아이 양육법 3 1-2-3 01:03:44 231
1608026 과하게 도와주고 나중에 생색내는 사람들 참 어려워요 5 세상에 00:58:55 422
1608025 집에서 파스타 맛있게 해 먹는 방법! 2 ..... 00:56:38 493
1608024 EM 용액에 관한 JTBC 뉴스 1 ... 00:55:56 621
1608023 첫 방학 맞은 대학 1학년들 뭐 하고 있나요? 7 .. 00:44:32 338
1608022 뺑소니로 실명하고 주경야독해서 9급에서 5급 4 아ㅠㅠ 00:44:15 803
1608021 우천시가 어디인지 아세요? ㅡ..ㅡ 11 세상에 00:41:00 983
1608020 허리 마사지기 추천좀 해주세요~ 건강 00:37:55 62
1608019 콘서트 티켓구매? 9 .. 00:32:51 304
1608018 제가하는 사업이 힘들어져서 2억을 현금으로 5 사업 00:21:39 1,630
1608017 공부잘하는 자녀둔 부모님은 얼마나 좋으실까요 22 인생나이듬 00:20:21 1,605
1608016 운동해서 종아리 예뻐짐 5 ... 00:11:31 1,462
1608015 요즘 저도 모르게 나오는 말이 5 ㅇㅇ 00:09:36 1,106
1608014 보배드림에 올라온 지게차 사고 너무 너무 안타까워요 ㅠㅠ 00:06:10 1,240
1608013 30살에 한쪽 다리를 잃어서 희망 00:02:30 1,214
1608012 여초 커뮤, 시청역 사고 볼링절 이라고 조롱 52 여시 00:01:48 2,064