82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

굥 제정신이면 지금이라도 걸어서 조문

무한 조회수 : 2,778
가야죠
아직도 호텔서 처뭉개고 누워서 뭐하나 모르겠네요
사람의 기본 도리를 아는 인간들이라면
아랫것들이 지금 사람들 국내 여론이 어떤지 얼마나 나쁜지 살피고 보고하고
이러면 안되겠다 싶어 뒤늦게라도 가서 사진이라도 찍고 수습하는 시늉이라도 해야지
윗대가리고 아랫것들이고 단체로 나사가 빠져서는
전격 조문취소라고 언론에 발표하는 수준

한없이 무거운 엉덩이가 이번에 또 사고를 치네요
펠로시때도 휴가중이라 못만난더니
조문간다 난리쳐놓고 조문도 못하고 말이죠
영국왕실에 입구컷 당한게 아니라면
지금이라도 걸어들어가 조문을 해야지 여론악화가 덜 되는 길인데요

암만봐도 걸어서 가야하니 짜증나서 난 안간다 해버린게 아니라
걍 영국측이 거절한걸로 보임요

늬들이 정신 똑바로 박힌 인간들이면
거절당한게 아니라면 지금이라도 궁뎅이 처 들고 걸어서 가라고 쫌

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명신이
    '22.9.19 3:49 PM (223.38.xxx.166)

관절이 안좋아서 못 걸을듯.

• 2.
    '22.9.19 3:50 PM (175.209.xxx.151)

걸어서 못갈 사정이 있나? 요실금?

• 3. 배랑 다리가
    '22.9.19 3:51 PM (220.85.xxx.236) - 삭제된댓글

많이 걸을 수 있어 보이지가 않아요

• 4.
    '22.9.19 3:52 PM (58.231.xxx.14) - 삭제된댓글

술! 일 듯

• 5. 끝났어요 못가요
    '22.9.19 3:54 PM (125.132.xxx.178) - 삭제된댓글

공식조문행사, 그러니까 여왕 관 앞에서 인사하는 거 그거 런던시각으로 오전 6시반에 종료했어요. 지금 런던 현지 시각 오전 7시 53분.

한 40분 지나면 장례식장 입장 시작이네요

• 6. 영국에서
    '22.9.19 3:55 PM (125.178.xxx.135)

어떤 이유로 정상 조문을 거절하나요.
    멋대로 하는 성격이라
    걸어가라니 포기한 거 아닐까요.

• 7. 끝났어요 못가요
    '22.9.19 3:55 PM (125.132.xxx.178)

공식조문행사, 그러니까 여왕 관 앞에서 인사하는 거 그거 런던시각으로 오전 6시반에 종료했어요. 지금 런던 현지 시각 오전 7시 53분.

한 40분 지나면 장례식장 입장 시작이네요.
    이젠 가고 싶어도 갈 수가 없음…

• 8. 푸핫
    '22.9.19 3:59 PM (59.14.xxx.40)

전세계에서 유일할것 같아요
    기사화되면 개망신인데

• 9. 기사화되겠죠
    '22.9.19 4:04 PM (110.11.xxx.240)

이런 일이 있겠어요?

국내 언창들이 가리려고 애써도 힘들겁니다

• 10.
    '22.9.19 4:05 PM (14.50.xxx.77)

기어코 갔으면 어떻게든 조문을 해야지...쯧쯧..

• 11. 이미
    '22.9.19 4:05 PM (14.32.xxx.215)

끝났고 저건 일반인이 줄서서 하는건데
    초청받은 국빈이 굳이요

• 12. ...
    '22.9.19 4:05 PM (211.51.xxx.217) - 삭제된댓글

전춍차 타고 가다가 영국경찰이 저지해서
    조문은 취소하고 리셉션만가자고 했다고 카더라가 돌긴하더라고요

• 13. ...
    '22.9.19 4:06 PM (211.51.xxx.217)

전용차 타고 가다가 영국경찰이 저지해서
    조문은 취소하고 리셉션만가자고 했다고 카더라가 돌긴하더라고요

• 14. ...
    '22.9.19 4:06 PM (223.38.xxx.143) - 삭제된댓글

세금 수억을 들여서 갔지만 술에쩔은 돼지는 건강한모습으로 걷고 조문하고 그런건 어려워요. 양해좀해주세요. 술에 쩔으면 정상생활은 어렵다구요.땀도 흐르고

• 15. 미련한데다
    '22.9.19 4:08 PM (112.214.xxx.197)

똥고집도 끝내주고요
    팰로시도 만났어야 하는데 다 말아먹고
    조문도 갔어야 하는데 다 말아서 처드시고
    한번 안하겠다 맘먹으면 걍 끝인가봐요
    무슨 시골 구멍가게 운영하나요?
    주제에 뭔 외교를 하는척

절대 그 누구의 말도 듣지 않는 사람이네요
    아주 나라에 큰일을 낼 인물인건 확실히 알겠네요

• 16. 항문견 언창기레기들
    '22.9.19 4:14 PM (121.162.xxx.81)

공개적으로 걷다가

외신 카메라에

국내에서 하던대로

아무데서나

부랄 주무르며 바지춤 추스리다가

사진 영상 찍히면 ......

• 17. ....
    '22.9.19 4:21 PM (139.168.xxx.119)

이젠 전세계 왕따에요. 우리 협조가 꼭 필요한 후진국이나 초청해주겠죠.안 돌아댕기는게 국민들 건강에 좋아요

• 18. ...
    '22.9.19 4:27 PM (220.84.xxx.174)

술이 있었으면 뛰어가든 굴러가든 했겠죠

• 19. 국가망신
    '22.9.19 4:29 PM (223.39.xxx.148)

조문가야 상식이죠.여행아니다

• 20. 각국 정상중
    '22.9.19 4:37 PM (117.111.xxx.15)

3개국만 갔고
    200개국이 안했어요
    선동좀 그만하세요
    저거 안전보장못한다고 영국이 미리 말하고 장례식에 부른건데
    저기 열시간 줄서봐요 속국이냐 밸도 없냐 별소리 다할거면서

• 21. 117.111
    '22.9.19 4:44 PM (112.214.xxx.197)

참나
    애초에 영국엔 왜갔나요
    조중동 등등 그렇게 조문간다고 난리를 치면서 꽹가리를 쳐놓고선
    이제와서 선동좀 그만하라니 이게 말이야 방구야

• 22. 117.111님
    '22.9.19 4:45 PM (211.209.xxx.144)

거짓선동은 윗님이 하고있어요

• 23. ㅇㅇ
    '22.9.19 4:48 PM (223.38.xxx.5)

사원에 통역사 없이 대통령부부 둘만 입장할 수 있다고 했고 또 걸어가야한다니 잘됐다 싶어서 교통핑계대고 취소한거겠죠.
    하여간 뭘하든 상상초월로 무개념인 대통령 부부네요.
    가서 무슨 사고를 칠까 조마조마했는데 조문을 취소하다니 정말 대형사고 쳤네요.ㅠ.ㅠ

• 24. 선동아니고
    '22.9.19 4:53 PM (14.32.xxx.215)

저도 놀라서 찾아보니 조문과 장례식 따로 하고
    조문은 정상이 직접 한건 미국 프랑스가 유일하네요
    일본은 국가원수 아니니 ...

• 25. 117.111
    '22.9.19 4:55 PM (223.38.xxx.132)

그러니 가지 말라한거잖아요!!
    그거 뿌리치고 갔으면 잘했어야지!!!

• 26. 117.111
    '22.9.19 5:32 PM (121.165.xxx.112)

각국 정상중 3개국 가고 200국이 안갔는데
    윤은 갔잖아요.
    누가 가라고 등떠밀었나요?
    스스로가 간다고 전용기타고 폼나게 빠이빠이 하고 나갔으면
    정작 영국에서는 왜 꼼짝도 안하고 있냐구요?
    님이 말씀하신것처럼 안전보장못한다고 말했는데
    꾸역꾸역 갔잖아요.
    그런데 가서는 왜 가만 있냐구요.
    고기 뭐 야도하러간건가요?