82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오나르도 디카프리오…

배우 조회수 : 5,300
영화검색하다 레오나르도 디카프리오 근황기사까지 보게되었는데
2년전 아카데미시상식에 동반한 아주 매력적인 카밀라와 또 헤어졌다는 기사..카밀라가 26세가 되니 결별..
25세미만의 여성만 만나왔기에 25세의 법칙이란 말도 있다고..
이번에 썸 대상은 얼마전 이혼한 아기엄마 27세인 유명모델인
지지 하디드라고 하네요.
프로필엔 74년생으로 되어있는데 50이 다 되어가는데 여성편력이 대단하네요..
여성들은 디카프리오만 사귀기만 하면 유명해지니까 나이도 상관없나봐요.
대단하긴 하네요..
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 깔끔하게
    '22.9.18 11:33 AM (59.16.xxx.1)

헤어지는게 더 대단해보여요
    그 흔한 가쉽하나 없고...
    그건 인정

• 2. 징글
    '22.9.18 11:34 AM (108.172.xxx.149)

뭔가 본능에 충실한 것 같아 멋져 보이다가
    인간의 욕망의 단면을 보는것 같아 역겁다가
    능력있어 맘대로 사는게 부럽다가
    가정을 꾸릴 마음이 없는게 신기하가다

만약 신이 있다면
    어딴 평가를 받을지 궁금하다가

• 3. ..
    '22.9.18 11:37 AM (222.104.xxx.175)

지지 하디드는 요즘
    디카프리오보다 더 핫한 모델인데요
    모델 중 제일 분위기있는 얼굴이여서
    젤 좋아하는 모델인데 아깝네요

• 4. 배우
    '22.9.18 11:37 AM (175.192.xxx.113)

그렇네요..
    다 깔끔하게 헤어지는듯..
    지지하디드 아빠도 엄청난 부동산 재벌인가 봐요..
    검색해보니 재미있네요.

• 5.
    '22.9.18 11:38 AM (125.178.xxx.88)

지지 이혼했어요? 출산한지 얼마안되지않았나요

• 6. 푸훗
    '22.9.18 11:40 AM (110.9.xxx.19)

전 지지가 제인 말리크랑 다시 잘될줄알았는데...
    지지 엄마가 되게 극성이잖아요
    레오네 엄마도 보통은 아닌것같던데

• 7. ㄹㄹ
    '22.9.18 11:40 AM (175.113.xxx.129)

지지 결혼안하고 애 낳은건데 애아빠가 친정엄마 폭행해서 결별했어요

• 8. 82회원
    '22.9.18 11:40 AM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

더울프오브월스트리트의 삶을 그대로 사는 듯
    마약하는 것만 빼고

• 9. 배우
    '22.9.18 11:44 AM (175.192.xxx.113)

그들만의 리그겠지만 검색하다보니 재미있네요..
    사생활에 쿨한 미국인들은 리오를 어떤시선으로 볼까..
    궁금하기도 해요.

• 10. ...
    '22.9.18 11:50 AM (222.110.xxx.101)

지지 만나는거 루머라던데요.

• 11. 배우
    '22.9.18 11:53 AM (175.192.xxx.113)

https://n.news.naver.com/article/025/0003224318?sid=104
    기사가 나서 그런가보다 했는데…아닌가요..

• 12. ㅇㅇ
    '22.9.18 12:18 PM (223.38.xxx.180)

디카프리오 결혼하고 손주낳아서 효도해야한다는 리플 달러 그분 출동하실듯요 ㅎ

• 13. 레오야
    '22.9.18 2:21 PM (211.200.xxx.116)

살빼고 쬐끔만 신경쓰면 다시 옛날 모습 나올거 같은데....
    미소년 이미지가 너무너무 싫었나봐요. 저렇게 자처해서 아재가 된거보면

• 14. 레오가
    '22.9.18 3:25 PM (223.38.xxx.203)

진정 마약은 안하나요?