82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국오는 오래된 친구에게 서울서 수영장 딸린 호텔 숙박권을 보낼라고요

친구 조회수 : 2,583
오래된 해묵은 친구예요
오랫만에 부부가 서울에 오는데 우리집 보다는
그냥 호텔서 지내게 해줄려고 해요 남편이 한국인이 아니기도 하니 아무래도 우리처럼 좌식생활하는게 힘들수도 있구요
서울 강북의 종로 광화문 성북 서대문 동대문 주위에서
수영장 딸린곳으로 추천을 받고 싶어요 하이얏트나 그런곳은 저도 친구네도 서로 부담스러워할테니 3성 아님 4성으로요 그럼에도 약 일주일서 2주일 생각하다보니 예산도 좀 고려해보게 됩니다 항공권은 더러 마지막 세일로 땡처리로 저가가 나오기도 하는데 호텔은 항공권처럼 마지막 기회로 그런것 살 수 없을까요 할인이 되어서 들어가는 곳이라면 기간을 최대한 오래 해주고 싶거든요 수영을 좋아하니 꼭 수영장 있는곳으로 하루에 10만원 내외로 찾고 싶습니다 물론 친구에겐 우리집으로 오라고 말해두어서 모르고 오므로 깜짝 선물로 주고 싶네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.17 2:24 PM (1.226.xxx.220)

서머셋 팰리스랑 프레이저 플레이스 추천해요
    서머셋은 야외수영장이랑 자꾸지 있었던 거 같고
    프레이저 플레이스는 실내수영장이 있었어요.

취사 가능하고 시내라 여러가지로 좋을 즛요

• 2. 사이트
    '22.9.17 2:25 PM (1.226.xxx.220)

아고다나 호텔스 닷컴 같은데서 할인된 가격으로 찾아보세요 장기 투숙이면 할인률이 더 높아질 거예요

• 3.
    '22.9.17 2:28 PM (39.7.xxx.6)

첫댓님 호텔 잘 아시는 거 같아요 둘다 레지던스 호텔이라 간단한 취사 가능하고 좋음
    그리고 아고다 같은 곳도 좋긴한데 장기 투숙이면 호텔에 직접 전화해도 혜택이 있을거예요
    첫댓님 말씀하신 두 호텔 모두 거기 아예 사는 사람들이 있어서 서비스가 잘 되어 있어요

동대문 앰배서더도 수영장 있긴함

• 4. ....
    '22.9.17 2:29 PM (223.38.xxx.28)

장기간인데 음식해먹을수있는 레지던스가 낫지 않을까요?수영장있는 레지던스들도 있던데 외국인들 한달정도 살다가는 괜찮은 레지던스 꽤있어요 검색해보세요. 호텔 10만원 내외로는 수영장있는 곳 찾기어려우실거예요

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.17 2:39 PM (218.38.xxx.225)

프레이져 플레이스
    오라카이
    메리어트 여의도

• 6. ㅇㅇ
    '22.9.17 2:40 PM (218.38.xxx.225)

용산 이비스

• 7. 하루
    '22.9.17 3:48 PM (125.128.xxx.76)

10만원으로 수영장 있는 곳은 없어요. 20은 잡아야 있을듯

• 8. ???
    '22.9.17 4:03 PM (203.142.xxx.65)

숙박비 십만원선에서 수영장 딸린 호텔이 있나요??

• 9. ..,
    '22.9.17 4:29 PM (49.171.xxx.28)

프레이저 플레이스 저도 참고할게요

• 10. ..
    '22.9.17 5:08 PM (95.222.xxx.114)

서울 레지던스호텔= 서머셋 팰리스랑 프레이저 플레이스

댓글감사해요! 저도 이용할 일 있을 것 같아 저장합니다

• 11. 호박잎
    '22.9.17 5:55 PM (175.123.xxx.37)

호텔에 전화해보시고 예약하세요!!!
    저 비지니스파트너가 엊그제 서울 오며 수영장하나보고 시내 호텔 예약했는데 코로나때문에 안한다고 대실망

• 12. ..
    '22.9.17 7:10 PM (39.115.xxx.148)

서머셋펠리스랑 프레이저 플레이스 참고해요