82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

글라스락 뚜껑만 새로 샀어요

.... 조회수 : 4,161
보통 많이 쓰시는 직사각형 반찬통
뚜껑의 잠금부분이 끊어진 채로 사용하다가
이번에 뚜껑만 8개 새로 샀어요.
속이 후련하네요.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.9.16 12:45 PM (116.89.xxx.136)

뚜껑만도 살수있나요?
    저는 몰라서 그냥 버렸는데 ㅠㅠ

• 2. ...
    '22.9.16 12:47 PM (220.84.xxx.174)

뚜껑 가격 얼만가요?

• 3. ..
    '22.9.16 12:48 PM (183.98.xxx.81)

뚜껑 넘 비싸지 않아요? 전 주로 고무패킹이 끊어져서 패킹만 좀 바꾸고 싶은데 그건 따로 안 팔더라구요.
    윗님, 글라스락 공식몰에 가면 뚜껑도 종류별로 다 팔아요.

• 4.
    '22.9.16 12:50 PM (116.89.xxx.136)

그래도 알게돼서 다행이네요..몇개 남은거는 뚜껑사서 써야겠어요.
    감사합니다.

• 5. ,,,
    '22.9.16 12:50 PM (120.142.xxx.12)

뚜껑만 살수없나 궁금했는데
    감사합니다 ^^

• 6. ..
    '22.9.16 12:53 PM (110.70.xxx.70) - 삭제된댓글

어머 정보 감사합니다. 지금 바로 사야겠네요.

• 7. 뚜껑값이
    '22.9.16 12:56 PM (180.68.xxx.158)

비싸던데요…

• 8. jijiji
    '22.9.16 12:57 PM (58.230.xxx.177)

뚜껑 파는데 비싸네요
    지마켓 세일때 정사각850네개짜리 13500원주고 샀는데 공홈가니 뚜껑만 4000원 안되네요

• 9. 뚜껑이
    '22.9.16 12:58 PM (210.117.xxx.44)

비싸더라구요.

• 10. 비싸요
    '22.9.16 12:59 PM (223.62.xxx.232)

같으론 말쩌한데 아귀가 안 맞는 뚜껑땜에 못 쓰고 있어 열받는데
    가격보고 황당~~

• 11. ㅇㅇ
    '22.9.16 1:00 PM (182.228.xxx.81)

저두 비싸지만 뚜껑만 열 몇개 샀어요 유리 버리는게 환경적으로 죄스러워서요 버릴려도 깨지지도 않네요

• 12. jijiji
    '22.9.16 1:02 PM (58.230.xxx.177)

뚜껑이 요즘 나오는 보라색은 예전거보다 패킹부분이 좀 얕아서 쉽게 잠겨좋더라구요

• 13. 오!!
    '22.9.16 1:11 PM (175.209.xxx.111)

뚜껑만 살 수도 있군요. 정보 감사!!!

• 14. 몇달 전에
    '22.9.16 1:17 PM (175.119.xxx.110)

샀어요. 좀 비싸죠. 그래도 새거같고 멀쩡한 유리그릇 계속 쓸 수 있어 좋긴해요.
    전 글라스락이 너무 좋아요.

• 15. 저도
    '22.9.16 1:45 PM (61.109.xxx.141)

몇개월전에 뚜껑만 샀어요
    뚜껑 사는 가격에 조금만 더 보태면 새거 사겠던데요

• 16. ㅠㅠ
    '22.9.16 1:45 PM (221.140.xxx.65)

비싸서 장바구니 담았다가 주문안했던기억이 ㅠㅜ

• 17. 저도 한번에
    '22.9.16 2:25 PM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

여러개 주문했는데 뚜껑도 비쌈ㅎㅎ

• 18. ....
    '22.9.16 4:05 PM (219.255.xxx.153)

개당 2800원. 밑에 유리라도 재활용해야죠.
    멀쩡한 거 버리지 말구요.
    냄비, 팬도 뚜껑만 사려면 비싸요.

• 19. lllll
    '22.9.16 4:12 PM (121.174.xxx.114)

뚜껑을 좀 저렴하게 팔면
    글라스락 사이즈 별로 더 살건데
    뚜껑이 잘 떨어지고 패킹고무도 잘 떨어져
    그릇을 잘 사용 안하게 되네요.

• 20. ㄴㅇ
    '22.9.16 4:13 PM (14.4.xxx.69)

락앤락은 패킹 그냥 줘요. 배송비만 받고요

• 21. ㅉㅉ
    '22.9.16 7:05 PM (125.186.xxx.149)

고무가 너무 약해서 잘 끊어지네요. 고무패킹만 따로팔면 좋을텐데 말이죠.