82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1찍 논리는 특이한것 같아요.

아이고 조회수 : 1,395
내로남불의 극치에요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제목 오타
    '22.9.16 12:28 PM (117.111.xxx.119)

1찍 아니고 2찍입니다.

• 2. 님이야말로
    '22.9.16 12:29 PM (223.38.xxx.185)

내로남불 아닌가요? ㅎㅎㅎ

나라 돌아가는 꼴 안 보여요? 2찍들 할말이 있나요?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

1399원 찍은 환율·2400 무너진 코스피 … 침울한 금융시장 - https://n.news.naver.com/article/021/0002531297?sid=101

• 3. 2찍님들도
    '22.9.16 12:30 PM (223.38.xxx.185)

국민 혈세 이렇게 맘대로 쓰는거 OK는 아니겠죠?
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대통령실 새 영빈관 짓는다…878억 원 예산 편성 - https://n.news.naver.com/article/056/0011339203

• 4. ...
    '22.9.16 12:31 PM (118.235.xxx.214) - 삭제된댓글

공익적 활동을 하다 생긴 음주운전이란 개념에 감탄했어요

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '22.9.16 12:31 PM (223.38.xxx.115)

1찍들 발작 ㅋㅋㅋ

• 6. ...
    '22.9.16 12:32 PM (118.235.xxx.250) - 삭제된댓글

불가항력적인 상황이었으니까...

일부러 술처먹고 놀면서
    처돌아다니면서 지은 죄가 아니니
    그나마 정상참작의 여지라도 있는 것

• 7. 좋단다
    '22.9.16 12:32 PM (223.38.xxx.185) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎ

나라가 어떻게 되던 말던 웃음이 나는가봐요?

• 8. 원글이
    '22.9.16 12:33 PM (223.38.xxx.185)

신났네..
    나라가 어떻게 되던 말던 영빈관을 짓던 말던 남의 일인가?

원글이는 세금 안 내나요?

• 9. ......
    '22.9.16 12:34 PM (1.176.xxx.11)

70대이시죠...그냥 쉬세요

• 10. 2찍
    '22.9.16 12:34 PM (58.126.xxx.131)

입과 행동이 따로 놀더군요.

• 11. 응 안특이해
    '22.9.16 12:35 PM (59.10.xxx.175)

제발좀 닥치고 조용히 있어라.

• 12. 성찰없는민주
    '22.9.16 12:35 PM (211.245.xxx.245) - 삭제된댓글

유권자가 아니라 정치인을 욕해야죠
    이런건 민주당극성지지자 따라하지맙시다
    민주당 후져보이게하는, 다시는 민주당에 투표하지말아야겠다 마음먹게만드는 행위같아요

• 13. ....
    '22.9.16 12:38 PM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

스토킹 살인이 데이트 폭력이란 생각도 참신하죠

• 14. ㅎㅎ
    '22.9.16 12:38 PM (61.79.xxx.40)

솔직히 2찍들은 손가락 짤라야돼요. 멍청해서 윤을 뽑았어

• 15. ..
    '22.9.16 12:38 PM (39.119.xxx.19)

20대는 여기 가입 안하니까
    70대신가보다. ㅋㅋ
    자식들이 좀 들여다는봐요?

• 16. ....
    '22.9.16 12:39 PM (119.65.xxx.218) - 삭제된댓글

스토킹 살인이 데이트 폭력이란 생각도 감탄스럽죠.

• 17. ㅋㅋㅋ거리는게
    '22.9.16 12:41 PM (180.68.xxx.158)

미쳤나봐요.
    실성한듯…
    2찍이 제정신일리가 없긴하죠.ㅡㅡ

• 18. ....
    '22.9.16 12:42 PM (39.7.xxx.61) - 삭제된댓글

민주당 “윤미향 모독 말라… 친일 세력의 부당공세”

https://m.hankookilbo.com/News/Read/202005141227053700

이때 참 인상깊었네요

• 19. 223.38
    '22.9.16 12:43 PM (14.33.xxx.39) - 삭제된댓글

창녀출신 사기꾼 옹호하시는
    유명한 그 분?

• 20. 39.7도
    '22.9.16 12:43 PM (14.33.xxx.39)

그렇고

• 21. ddd
    '22.9.16 12:45 PM (116.42.xxx.132)

맞아요 문재앙부터 나라를 망쳐놓기 시작하더니

• 22. ...
    '22.9.16 12:45 PM (211.232.xxx.208)

원글이 정신 온전한 분 맞나요? 내용 한 줄 글에 제목이 다인 글에 제목을 첫댓글로 바꾼다고 하고는 혼자 키득대고,... 세상은 넓고 참 희안한 사람들 많아요

• 23. ...
    '22.9.16 12:46 PM (220.84.xxx.174)

2찍 원글 내용이 성의가 없어요
    열심히 좀 하세요

• 24.
    '22.9.16 12:47 PM (125.185.xxx.9)

미쳤구나..드뎌 저위에 116.42 그냥 놀던데 가서 놀아라 엉...일배

• 25. 2찍들은
    '22.9.16 12:48 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

말하는 벌레들이에요 한국말 하는 버러지들

• 26.
    '22.9.16 1:16 PM (123.212.xxx.240)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 이제 특이한걸 말해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐가 특이하다 말하고, 왜 특이한가 알려줄줄 알았더니 ㅋㅋㅋ
    그냥 한줄 던지고 말았음 ㅋㅋㅋ
    아마 것도 - 글 올려야하니까 최소 글자수 채운거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자..자...말해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 네?? 말 좀 해봐요 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. ..
    '22.9.16 1:56 PM (211.182.xxx.125) - 삭제된댓글

1찍은 전과자를 찍은 결이 같은 부류에요
    음주운전, 불륜, 쌍욕, 패륜등등 해 본 사람을이 지지하죠
    다 끼리끼리 유유상종이죠
    개딸들 댓글로도 욕 잘 하잖아요
    오랜 82동안 최근에 욕 제일 많이봅니다

• 28. 여기있는
    '22.9.16 2:10 PM (112.155.xxx.85) - 삭제된댓글

1찍들 반 이상이 조선족일걸요?

• 29. 도덕성제로
    '22.9.16 2:13 PM (1.176.xxx.19)

차라리 기권을 하지 1찍이 뭡니까
    1찍하고 자식들에게 부끄럽지도 않은가봐요.

• 30. ㅋㅋ
    '22.9.16 2:22 PM (121.149.xxx.130)

1찍 전과4범잡범 이죄명에게 표를 주지 않는 이유가
    거짓말 신뢰성제로 그리고 부정부패라고 여론조사 나오더군요

• 31. 도덕성이라니
    '22.9.16 2:29 PM (223.39.xxx.113)

와 이 정권 하는 꼬라지를 보고도 도덕성 운운이라니요
    미국이었으면 주가조작범은 종신형...
    차라리 기권을 하지 2찍이 뭡니까???

• 32. 범죄자 지지자
    '22.9.16 2:42 PM (116.92.xxx.162)

이재명지지자들은 범죄자를 지지하면서 너무 당당해요 ㅋㅋ

윤석열 싫지만 이재명과 비교하면 그래도 양반이죠.
    전과4범에 터지고 있는 비리들 의혹들, 완전 건국이래 최악의 정치인

그런 인간 지지하면서 맨날 2찍 타령 ㅉㅉ

• 33. 백종선
    '22.9.16 2:46 PM (116.92.xxx.162)

이재명최측근 백종선이 82도 할까요?
    개딸 아줌마들 욕하는거 보면 백종선 빰치던데.

혹시 백종선이 누군지 모르는 개딸분들은 백종선 문자 검색해보세요. 이재명 최측근의 수준을. 감방도 갖다온 전과자

• 34. ㅂㅁㅋ
    '22.9.16 3:50 PM (123.111.xxx.13)

내용없음 ㅋㅋㅋ
    얘네 논리는 아 몰랑 이재명이 젤 나쁜놈이야
    굥명신은?
    입꾹닫
    쓰레기들

• 35. ...
    '22.9.16 4:09 PM (124.57.xxx.151)

원글아 무식하면 입꾹!!

• 36.
    '22.9.16 8:03 PM (108.236.xxx.43)

이런 명신이 다있나

• 37. 내로남불
    '22.9.16 8:17 PM (58.234.xxx.38)

일찍들의 내로남불
    일찍들의 내로남불
    일찍들의 내로남불
    일찍들의 내로남불
    일찍들의 내로남불

• 38. thdnjs
    '22.9.17 2:13 AM (210.97.xxx.240)

원글님 동감요
    내로 남불 에다가 남탓으로 돌리기 전문