82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 현숙은 지금 방과후교사지만

ㅡㅡ 조회수 : 6,565

나는솔로 끝나면 인스타 셀럽 되어있겠네요
옷도 워낙 잘입고 성격도 똑부러지고
조카도 잘돌보고 호감요소가 많아서
협찬도 엄청들어오고
앞으로 잘될듯...
고로 영철이랑 안되는게 더 나을거같기도해요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영철
    '22.9.16 9:24 AM (218.53.xxx.110)

영철 볼수록 착하고 귀여운 거 같던데.. 현숙이 선택한다면 남자보는 눈 있는 거 같아요. 이번 10기 중에서는 영식 같은 남자 때문에 더 좋은 남자로 보이던데요

• 2. 근데
    '22.9.16 9:30 AM (122.37.xxx.10)

재혼하기힘들어요
    영철이 괜찮든데요

• 3. .....
    '22.9.16 9:32 AM (61.254.xxx.83) - 삭제된댓글

영철은
    야무지게 말 잘하고 발레씩이나 하는 현숙 보다
    영자 같은 스타일을 편안해 하는 것 같지 않나요?

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.16 9:36 AM (117.111.xxx.207) - 삭제된댓글

영철은 첫 연애 결혼도 어버버
    나쁜 여자한테 끌려 하더니
    나는 솔로에서도 같은 행동 패턴 반복하던데요
    이래서 재혼이 어렵나봐요
    이성 보는 눈이 안 바뀜
    ㅡㅡ

• 5. 잉..
    '22.9.16 9:40 AM (220.73.xxx.118)

청양남이 마음 정했고 직진 한다고 선포한 마당에
    굳이 계속 불러내서 오해다 하는 것도 이해는 안 가요

• 6.
    '22.9.16 9:43 AM (49.175.xxx.75)

소소명품 아이템도 장착하셨던데

• 7. 10기에
    '22.9.16 9:46 AM (115.21.xxx.164)

현숙 짝은 없어보여요 거기에서 나와 좋은 분 만나시길

• 8. 적어도
    '22.9.16 9:55 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

부산에서 부산대 보냈음 공부든 실기든 괜찮게 한거예요.
    인서울대 많이 보내긴 해도 그래도 부산대가 어지간한
    인서울대급은 되거든요. 지거국 중엔 탑이라...
    애들 좋아해서 교사자격증 땄으면 좋은데 안타깝네요.
    그리고 영식이 앞에선 말 안하는데 똑똑하더라고요.

옥순이랑 커플 비슷한데 자기를 왜 불렀는지 모르겠다
    (나 옥순이랑 되고 있는데 니가 잘하면 한번 봐줄게-의자왕 놀이)

애기다 애기 이러면서 관심없어하는 사람한테 왜 들이대냐고
    (내가 좋은 사람 만나겠다는데 무조건 나 좋다는 사람 내에서 만나야하는 것임? )

순자나 현숙이 같이 부인이나 엄마로 괜찮은 사람은 조카 많이 이뻐하네요.

• 9. 적어도
    '22.9.16 9:56 AM (124.5.xxx.96) - 삭제된댓글

부산에서 부산대 보냈음 공부든 실기든 괜찮게 한거예요.
    애들 좋아해서 교사자격증 땄으면 좋은데 안타깝네요.

(나 옥순이랑 되고 있는데 니가 잘하면 한번 봐줄게-의자왕 놀이)

내가 좋은 사람 만나겠다는데 무조건 나 좋다는 사람 내에서 만나야하는 것임? (애기다 애기 이러면서 지 좋다는 사람 중 고르라는데 영식아 너나 잘하세요. 옥순이가 거절은 못하는데 너 별루래.)

순자나 현숙이 같이 부인이나 엄마로 괜찮은 사람은 조카 많이 이뻐하네

• 10. 유리
    '22.9.16 9:57 AM (124.5.xxx.96)

애들 좋아해서 교사됐음 좋은데 안타깝네요.

내가 좋은 사람 만나겠다는데 무조건 나 좋다는 사람 내에서 만나야하는 것임? (애기다 애기 이러면서 지 좋다는 사람 중 고르라는데 영식아 너나 잘하세요. 옥순이가 거절은 못하는데 너 별루래.)

순자나 현숙이 같이 부인이나 엄마로 괜찮은 사람은 조카 많이 이뻐하네

• 11. 영철아웃이에요
    '22.9.16 10:13 AM (1.176.xxx.19)

귀여운척하는 그 여인네랑 쿵짝 맞는거 보니 정 떨어지더라구요. 현숙이 아깝습니다.
    그냥 그 헤어디자이너랑 끝까지 가라하세요.

• 12. 사과이해됨
    '22.9.16 10:25 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

전 영철 불어내서 사과한거 너무 이해하고 잘했다 생각해요
    오해없이 마무리를 잘 지어야 후회가 안 남으니까요
    속마음과 다르게 이해될 행동을 했던 것에 대해
    명확하게 인지시켜주는 것, 서로를 위해 필요하죠
    그거 인간관계 고급기술이에요

• 13.
    '22.9.16 10:26 AM (180.65.xxx.224)

영철 불러내서 사과한거 이해못하는 사람 눈치가 없는거래요 ㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.16 10:28 AM (110.12.xxx.167) - 삭제된댓글

교사는 아무나하나요
    기간제 교사도 못하고 방과후 교사하는거보면 자격이 안되나보죠

발레단같은 발레로 업을 못하고 케이팝 댄스 강사하는걸로 봐서
    발레도 출중한편은 아닌거죠
    집이 잘살면 결정사가는게 낫지 티비 매칭프로그램에 나오는것보다
    방송은 매력으로 어필하러 나오는곳이죠
    참하고 현명한 이미지로 방송후 여러곳에서 연락오면 좋은길이
    열리겠죠
    9기 옥순은 벌써 방송에 출연 하잖아요
    화제성있고 똑똑한 이미지가 생겨서인지

• 15. ..
    '22.9.16 11:10 AM (112.159.xxx.188)

영철은 직정이 청양에 있나보죠
    현숙이 백배 아까워요

• 16. 현숙아깝
    '22.9.16 11:19 AM (49.175.xxx.11)

진심 영자 애교라고 하트 날리는거 싼티나요.
    얼굴은 일진인데..

• 17. ㅎㅎ
    '22.9.16 11:21 AM (122.36.xxx.75)

엠씨들 멘트 재밌어요
    과연 청양에 미장원이 생길것인가?
    발레학원이 생길것인가?

• 18. 청양
    '22.9.16 11:54 AM (223.62.xxx.236) - 삭제된댓글

청양에 발레학원 미장원 다 안생길듯

• 19. ....
    '22.9.16 1:08 PM (115.21.xxx.164)

미용실은 많고 발레학원 생기면 대박나겠네요

• 20. 인스타
    '22.9.16 3:14 PM (121.175.xxx.142)

구경 같더니
    사랑받고 자란 막내딸
    옷을 어울리게 잘입고 똑똑하게 앞가림
    잘 할것 같아서 응원해요
    영철말고 더 좋은 남자 만났으면 ....