82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희, 이재명 특검 둘다 없던 걸로 할거같지 않나요?

... 조회수 : 2,294
저 둘은 한팀 내지는 협력 관계인거 같아요.
똥과 설사가 붙었으니 싸움이 되겠어요?
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.14 8:04 PM (58.234.xxx.222)

똥 덮어주고, 설사 덮어주며 나란히 나란히 가겠죠.

• 2. 동감
    '22.9.14 8:05 PM (180.70.xxx.241)

그러려고 영수회담 하자고 징징대는것 같네요
    5번이나 거절당했지만

• 3. ..
    '22.9.14 8:05 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

명신이가 똥꼬에 불붙었겠죠

• 4. ...
    '22.9.14 8:06 PM (211.250.xxx.66)

둘다 할거 같은데요
    둘다 합시다!!!!!!!

• 5. ..
    '22.9.14 8:06 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

복사인생 인간이 똥꼬에 불붙었겠죠

• 6. ...
    '22.9.14 8:07 PM (58.234.xxx.222)

똥 덮어줄께 설사 덮어줘..할거 같은데요. 아주 그냥 수준이 딱 맞아요. 아주 그냥 수준이 똑같아요.

• 7. 이미
    '22.9.14 8:09 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

민주당쪽 관련된거나 이재명 관련건은 한번 물면 수십번 백번넘게 압수수색.
    명신이는 압수수색 한번을 안하니.

뭐 둘다하는거 찬성,
    누구는 늘 당하던거 그대로.
    누구는 햄볶다가 난리나는거죠.

• 8. ..
    '22.9.14 8:09 PM (106.102.xxx.216)

윤석열때문에 수조원 손실나게 생겼네요.

• 9. ...
    '22.9.14 8:10 PM (39.7.xxx.42)

그래도 결국엔 둘다 깜빵 가겠죠?

• 10. ...
    '22.9.14 8:13 PM (58.234.xxx.222)

이재명이 민주당에 있는한 둘다 안갈거 같아요.
    윤은 검찰을 등에 지고 있고 이재명은 윤을 등에 지고 있는 격.

• 11. 알밥이
    '22.9.14 8:14 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

수 쓰는거 느~무 티나는데 본인만 몰라요 ㅋ
    명신이 범죄들을 깃털같은 이재명과 동급으로 몰고갈려고 수작부려봐야 암 소용없구요
    명신이 반드시 특검가게되어 있으니 이재명 털다털다 먼지 나온걸로 방탄해봤자 먼지와 핵폭탄급 차이입니당???? 명신이 특검으로 깜방 쳐넣으면 굥과 동후니 탄핵이 기다리고 있습니당.

• 12. 둘다 할거같음
    '22.9.14 8:15 PM (14.33.xxx.39)

둘다 합시다!!!! 22222222

이재명은 몇년을 머지까지 다 털었음
    특검 찬성하지만
    10원한장 먹은거없다!!!!!!에 장 지짐

• 13. ...
    '22.9.14 8:18 PM (125.137.xxx.77)

이재명 스토커세요?

• 14.
    '22.9.14 8:19 PM (113.10.xxx.35)

둘다 합시다!!!! 33333333

• 15. ㅋㅋ
    '22.9.14 8:23 PM (1.229.xxx.11)

이재명이 믿고 있는 부분이죠. 내 똥 들춰내면 니 똥도 판다 ㅎㅎ
    둘 저 조사할 수 있을까요? 보통 똥들이 아니라서..
    그나저나 민주당은 저런 똥덩어리 안고 가느라 참.. 한심..

• 16. ㅍㅎㅎ
    '22.9.14 8:24 PM (223.62.xxx.206)

개딸들이 원히는건 둘다 무승부로 하지않을래?
    둘다 해라 제발
    이재명 김건희랑 같은 끕인데 둘다 해야지

• 17. ...
    '22.9.14 8:26 PM (218.49.xxx.92)

하라 그래요 뭐가 무섭나 ㅋㅋ 김건희도 129군데 압수수색 가야죠

• 18.
    '22.9.14 8:27 PM (223.62.xxx.154)

보아하나 개딸들은 둘다 특검가자는데
    뮨파의 헛소리

• 19. ㅋㅋ
    '22.9.14 8:30 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.9.14 8:23 PM (1.229.xxx.11)

이재명이 믿고 있는 부분이죠. 내 똥 들춰내면 니 똥도 판다 ㅎㅎ
    ------------------
    그러기엔 압수수색을 원도한도없이 받았는데요? 이미.
    그대신 명신이는 너무 평화로운 삶. 매일매일이.

• 20. ...
    '22.9.14 8:31 PM (183.99.xxx.114)

성남FC 희망적인점
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36264980
    덮으면 윤가나 전과4범 원팀으로 알겠음

• 21. 00
    '22.9.14 8:32 PM (123.100.xxx.135)

어따되고 김건희를 비교하실까나 ???

• 22. 윤기뮨파원팀
    '22.9.14 8:35 PM (106.102.xxx.216)

윤가는 뮨파하고 원팀
    뮨파들이 김건희도 암청 좋아하던데요.
    루리웹도 뮨파사이트죠?

• 23. 반대임
    '22.9.14 8:35 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

22.9.14 8:23 PM (1.229.xxx.11)

이재명이 믿고 있는 부분이죠. 내 똥 들춰내면 니 똥도 판다
    ======================================================
    국민들 김건희 특검요구가 분출하니 이재명 엮을라고 굥이 작업하는거죠
    국짐은 한결같이 지들이 하는짓을 꼭 민주당에 뒤집어 씌우죠????ㅋㅋ

• 24. 이재명은
    '22.9.14 8:43 PM (221.142.xxx.38)

특검이 아니라 선거법 2개 기소, 성남FC 제 3자 뇌물죄로 검찰에 송치된거에요. 이게 갑자기 없던걸로 된다고요?
    그리고 129회 압수수색이 아니라 법카 쓴 곳이 129군데에요. 좀 사실을 확인하고 빼액거리세요.

• 25. 183.99
    '22.9.14 8:44 PM (223.62.xxx.154)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭘 덮으면 한팀으로 안다고 하실까?
    늘 한팀이라고 그렇게 목놓아 우겨대더니~~~
    암턴 뮨파인지 굥파인지 거짓말도 참 잘해요!!!

• 26. 뭘 빼악해
    '22.9.14 8:44 PM (223.62.xxx.154)

둘다 특검하자는데 뭔 헛소리!!

• 27. 씨알도
    '22.9.14 8:52 PM (210.117.xxx.5)

안먹힐소리
    국민이 둘 다 특검원한다
    이것들아

• 28. ㅋㅋ
    '22.9.14 8:59 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

'22.9.14 8:43 PM (221.142.xxx.38)

특검이 아니라 선거법 2개 기소, 성남FC 제 3자 뇌물죄로 검찰에 송치된거에요
    ---------------------
    윤가놈은 선거법위반 불기소 ㅋㅋㅋㅋ

• 29. 왜요
    '22.9.14 9:13 PM (110.70.xxx.66) - 삭제된댓글

못낳을 것 같으니 거래했다 밑밥 까나요!!

• 30. 왜요
    '22.9.14 9:14 PM (110.70.xxx.66)

못 넣을 것 같으니 거래했다 밑밥 까나요!!

• 31. ...
    '22.9.14 9:48 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

223.62.xxx.154)
    뮨파가 윤가 지지자라며 전과4범이랑 윤가가 원팀이라고 우겼다구요??????

• 32. 거니는 개인적인
    '22.9.14 10:00 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

이재명은 공적 범죄라 비교가 불가예요.
    개딸이 거니건 적당히 했으면 타협이 되었을텐데 홑이불, 탄핵하면서
    서로 돌이킬수 없게 된거 같아요.

개딸에게 그래서 적당히 하라고 했던거예요.
    윤가가 악어관상이라더니 이재명 물었으니 놓겠어요.

개딸들이 결국 키워서 쓸수 있는 정치인 하나 보내버리네요.

• 33. 어휴
    '22.9.14 10:06 PM (1.239.xxx.148) - 삭제된댓글

원글이랑 초반 댓글들
    소쌍하는 똥파리 아줌마들 주거니 받거니 티 나요
    극혐ㄷㄷㄷ

이재명이 강력하게 원하는게 특검인데 뭘 둘 다 덮어줘ㅋㅋㅋ
    그리고 똥과 설사 비유 하면서 본인이 되게 재치있다고 생각하나봐요?
    똥파리 인증하는 거에요?

• 34. 공적범죄?
    '22.9.14 10:07 PM (211.211.xxx.184) - 삭제된댓글

살다 별 똥멍충이 같은 단어를 보는군요.

공적범죄래...ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
    진짜 무식하다...
    아이구 배야...
    김건희는 개인적인?
    사기쳐서 강단에 선게 개인적인 범죄냐?
    무식한 2찍아!

• 35. 공무원이 저지른
    '22.9.14 10:14 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

범죄행위라 주변에서 힘들겠다고 하네요.

3자 뇌물죄는 내가 안받고 주위 측근이 이익을 얻어도 뇌물죄가
    되는거래요.

안타까워요.

• 36. ㅇㅇㅇ
    '22.9.14 10:47 PM (120.142.xxx.17)

둘 다 필요하면 해야죠. 일단 김건희는 꼭 해야 합니다.

• 37. 참나
    '22.9.14 11:05 PM (118.42.xxx.171)

둘 다 해야지 무슨 소리여

• 38. ..
    '22.9.15 12:19 AM (183.99.xxx.114)

223.62.xxx.154)
    뮨파가 윤가 지지자라며 전과4범이랑 원팀이라고 우긴다구요???????

• 39.
    '22.9.15 1:32 AM (118.235.xxx.107)

네 둘다 덮을것 같아요 서로 약점잡고 권력 나눠먹기..

• 40. ...
    '22.9.15 6:51 AM (221.140.xxx.68) - 삭제된댓글

국힘당은 그자가 있어서 선거마다 이겼는데
    잡아넣을리가 있나요?

포토라인 계속 세우고 법원 들락거리게 하고
    무죄주겠죠.
    초호화 전관예우 변호사들이
    무료변론 해주고 ~~~

• 41. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.9.15 8:47 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명 특검을 왜 해요.
    곧 줄줄이 기소될 판인데.