82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명신이 팬카페에서 재클린 스타일을 추천했었네요

.... 조회수 : 3,355
https://m.clien.net/service/board/park/17554791?type=recommend

ㅋㅋㅋㅋ 역시 복사 인생이네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.13 9:07 AM (116.123.xxx.228)

저러면서 팬클럽과 관계없다고 ㅋㅋㅋ
    에라잇

• 2. 부러우면 지는 것?
    '22.9.13 9:09 AM (121.133.xxx.83) - 삭제된댓글

복사학위도 머리가 아니라 욱체노동으로 땃것 같은데 정말 존경 스러워요. 몸을 쓸 꺼면 저렇게 써야 한다고 책은 내면 잘 팔릴 듯. 전 요즘 재일 부럽워요. 성형도 너무 잘 됫고다시 태어나면 저렇게 살고 싶어요. . 영국 가도 눈에 띄게 아름다울 것 같아요. K-성형을 널리 알리고 이건 뭐 그레이스 왕비 제클린 따라갈 수 없는 우아함이 있어요.

• 3. ...
    '22.9.13 9:10 AM (118.235.xxx.124) - 삭제된댓글

논문과 패션만으로도
    머리가 딸리는건 검증 완료
    카피도 머리가 좋아야 아웃풋이 그럴싸하죠

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.9.13 9:11 AM (116.123.xxx.228) - 삭제된댓글

121.133
    왠만하면 맞춤법지적안하는데 ㅋㅋㅋ
    꼭 다음생엔 명신이같은 인생을 살길 기도할께요

• 5. 제발
    '22.9.13 9:12 AM (222.120.xxx.150)

121.133 정신 좀 차려라

• 6. 121.133
    '22.9.13 9:14 AM (61.79.xxx.23)

영국 가도 눈에 띄게 아름다울 것 같아요. K-성형을 널리 알리고 이건 뭐 그레이스 왕비 제클린 따라갈 수 없는 우아함이 있어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래
    우아함이요?? 홑이불이 생각나서

• 7. ...
    '22.9.13 9:14 AM (118.235.xxx.124)

김명신보고 k성형 큰일났다 싶던데..
    성형 성공적인 연예인들 주로 보다가
    충격받았음

• 8. 룸나무들의
    '22.9.13 9:19 AM (203.247.xxx.210)

• 9. ..
    '22.9.13 9:25 AM (210.218.xxx.49)

재클린 부부 단명했던데

명시니 부부도 곧 가겠네

• 10. 솔직이
    '22.9.13 9:39 AM (223.39.xxx.212)

패션에서
    기함을 하겠네요ㅠ
    예술가는 창작을 해야하는데
    그냥 복사ㅠ

• 11. ....
    '22.9.13 9:54 AM (220.84.xxx.174)

부창부수
    머리에 든 게 없으니

• 12. 어제
    '22.9.13 9:56 AM (210.178.xxx.52)

지난 번 스페인 Nato 정상회담 때는 별 제한이 없어서 국내 기레기들이 따라 다니며 사진 찍어줬지만,
    이번 장례식은 철저하게 인원 제한이 되는 바람에 국내 기레기들이 따라 다닐 수가 없죠.
    재클린 상복 입고 화보 찍어 자랑하고 싶겠지만, 아무도 관심을 가지지 않을 예정이라 국민 세금만 낭비할 예정. ㅋㅋ

• 13. 삶전체가
    '22.9.13 10:01 AM (61.82.xxx.161)

남의꺼 일색
    얼굴 몸 거기다 논문 ,머니 .... 다 적을수가 없네

• 14. 저 위에
    '22.9.13 10:06 AM (125.130.xxx.18)

부럽다는 사람 웃기려고 그러는 거죠?

• 15. ㅇㅇ
    '22.9.13 12:00 PM (121.133.xxx.235) - 삭제된댓글

121.133 뭐지???
    맞춤법 틀려가면서 급하게 옹호하고 있네