82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

법대로 사랑하라

... 조회수 : 1,991
그넘의 PPL -_-
얼굴 문지르는거 나오네요
아직 그 스틱은 안나오는데 
조만간?
건설회사대표는 연기가...
채널 돌리고 싶을정도로 너무 오버-_-
이승기는 앞머리 올리니 너무 나이들어보여서 깜놀 ;;
이 드라마 보시는분 계신가요? ㅎㅎㅎ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '22.9.13 9:01 AM (211.38.xxx.132)

안어울리는 남주 여주
    안보고 싶어요

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.13 9:03 AM (118.42.xxx.5)

이세영 ,, 옷소매의 감동이 아직 남아 있어 봤는데
    남주에서 엥;;;
    드라마 자체가 재미없는 전형적인 공중파 드라마

• 3. 달과6펜스
    '22.9.13 9:05 AM (223.39.xxx.173)

저는 옷끝동 이후 이세영 배우님에게 반해서 재밌게 보고 있어요. 그냥 로맨스 코믹이라서요. 점점 설레는 장면 나올거에요.

• 4. 아유
    '22.9.13 9:06 AM (118.235.xxx.253)

이승기 이미지가 영...

• 5. 어제
    '22.9.13 9:08 AM (1.227.xxx.55)

3회를 30분 정도 봤는데 정말 함량미달 드라마더라구요. ㅠ

• 6. 안봐요
    '22.9.13 9:09 AM (61.105.xxx.11)

이승기 땜에 보기싫

• 7. ...
    '22.9.13 9:11 AM (112.220.xxx.98)

그죠 남주가 좀
    설레는 장면 나와도 둘이 너무 안어울려서...
    제몸뚱아리 꽈배기 만들정도는 안될것 같아요 ㅋ
    옷소매때는 얼마나 꽈았던지 ㅡ,.ㅡ

• 8.
    '22.9.13 9:31 AM (211.114.xxx.77)

앗 저만 괜찮은가봐요. 결론은 예상되긴 하지만. 재밌다 하고 보고 있어요.

• 9. ..........
    '22.9.13 9:37 AM (175.192.xxx.210)

이세영이 왜 이승기랑? 덕임이 생각하면 보고싶은데 이승기보면 채널 돌아가버리죠.
    세영이는 옷소매 여운이 평생 갈듯요.

• 10. ~~
    '22.9.13 9:51 AM (58.231.xxx.152) - 삭제된댓글

웹소설 원작아닌가요?
    읽다가 넘 재미없어서 그만 읽고 놔둔지 오래되어 기억도 가물한데 드라마 유튜브로 살짝보니 맞네요.이승기 나오자마자 꺼버림.
    인기절정 웹소설 천지인데ᆢ
    이세영은 왜 이걸 골랐을까ㅡ이승기는 정말 매력없는데.
    점점 재미없어지다 잊혀질듯 해요.

• 11. 반사판은
    '22.9.13 9:58 AM (112.219.xxx.245)

여주가 아니라 낭주 해줘야지 관리안하나봄
    애인있어도 캐미사는 배우들 많은데 여자집이
    깔끔한 상대가 아니라서 그런가.
    세영이는 뭐가 급해서 저런 낭주랑.. .

• 12.
    '22.9.13 9:59 AM (115.164.xxx.206)

이세영이라서 보려다
    이승기남주ㅠㅠ

• 13.
    '22.9.13 11:17 AM (223.62.xxx.54)

이승기 때문에 채널 돌려요.
    이세영 너무 이쁘던데ㅠ