82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산운전

신기함 조회수 : 1,029

개념 없이 아무데나 주차하는 아줌마
그렇게 주차하면 미친듯이 호통치는 주차관리 아저씨
쫄지 않고 맞서는 아줌마

차의 앞뒤가 엉켜 오도가도 못할 때는
행인 1,2 남녀 할 것 없이 오라이 하면서 손짓으로 더더더더
하면서 뒤로 빼는거 보고
창문 내려 고맙습니다 인사하면 쳐다도 안보는 시크함

멋지다 부산
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.13 9:05 AM (118.235.xxx.98)

이글 보니 부산 서퍼티지 글이 생각나네요.ㅋㅋ
    부산 고향에 타지 사는 저 진짜 빵터졌어요. 남동생한테 글 보내주니 딱 맞다고 하더라구요 ㅋㅋ
    https://theqoo.net/square/1703262974

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.13 9:07 AM (106.101.xxx.13)

서퍼티지 ㅋㅋㅋㅋ
    저 부산인데 넘 웃기네요 음성지원 ㅋㅋㅋ
    저는 그래도 삭막한 서울보다 부산이 더 정감있고 좋아요 ㅎㅎ
    저러다가 또 누가 곤란하거나 다치면 또 저열정으로 다 도와주고 ㅎ
    차에서 잘내리는 사람들 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㄹㅇ
    '22.9.13 9:12 AM (211.184.xxx.199)

부산에서 운전 할 수 있으면 베스트 드라이버 된다는 말이 있어요

• 4. ...
    '22.9.13 9:19 AM (117.111.xxx.188) - 삭제된댓글

부산에서 택시 탔다가
    처음으로 차멀미를 경험했어요

• 5. 하하하
    '22.9.13 9:19 AM (66.65.xxx.73)

안내려도 상체가 다 나온대... ㅋㅋㅋㅋ
    부산 사람들 다혈질에 성격이 급해서 말보다 행동이 더 빠르죠.
    이태리에서 사는 친구가 이태리 사람이랑 부산 사람이랑 너무 너무 비슷하다고.ㅋㅋ

• 6. 서퍼티지
    '22.9.13 9:20 AM (112.155.xxx.85)

ㅎㅎㅎㅎ 음성지원 돼서 한참 웃었네요

• 7. ...
    '22.9.13 9:36 AM (112.220.xxx.98)

와 나도 서퍼티지 아저씨 생각하면서 글 읽었는데
    첫댓글이 ㅎㅎㅎㅎ

• 8. 아 웃겨 ㅎㅎㅎㅎ
    '22.9.13 9:41 AM (117.111.xxx.97)

서퍼티지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 첨봐요 진짜 저래요 ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ....
    '22.9.13 9:42 AM (211.250.xxx.45)

여기사 중요한건 서퍼티지의 억양이죠!!
    서!퍼!티!지~~
    딱딱 끊어주세요 ㅎㅎ

제가 부산은 아니고 경상도 20년 넘게 살다보니 음성지원이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.9.13 12:00 PM (211.210.xxx.50)

딴말이지만, 부산 아재들 매력있어요. 언젠가, 정관터널에서 어린이집 버스 사고가 난 적 있었어요. 부산 아재들 차에서 내려서 아이들 무사히 구조했거든요. 뭐랄까 말은 무섭게 하면서, 행동은^^ 진짜, 부산 아재들 츤데레 서타일!!!!