82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이영자는 진짜 먹는 데에 진심인 것 같아요

전참시 조회수 : 7,079
그냥 컨셉이 아니라 요리도 좋아하고 먹는 것도 좋아하는 사람 같아요. 우연히 전참시를 유튜브로 보게 됐는데 매니저하고 명동칼국수 먹고 입가심으로 하동관 수육하고 곰탕 먹는 거 보고 빵 터졌어요. ㅎㅎ 명칼에서 만두도 시키고 비빔국수도 먹던데 보통사람이 그 정도 먹으면 활명수 찾을텐데 타고난 먹성이겠지만 안 웃을 수가 없어요. 그리고 꽃게액젓 파김치로 난리났을때 버무린 집이 전현무 아파트였나요?? 주방 엄청 크네요. 제주도편 금태솥밥도 좋았구요. 암튼 그 진심이 전해지네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '22.9.13 12:18 AM (182.211.xxx.105)

살이 도로 많이쪘더라구요...

• 2. ...
    '22.9.13 12:18 AM (220.120.xxx.154)

먹느라 바쁠 때는 옆에 매니저가 말하게 시켜놓고
    영자는 먹느라 바빠요.
    그렇게 먹는 양이 엄청난데 그에 비하면 날씬한 거 같아요.

• 3. 요리는
    '22.9.13 12:18 AM (14.32.xxx.215)

찌고 치는듯한 고스톱
    미자언니 마카롱여사 나무목공방 기타등등...

• 4. ...
    '22.9.13 12:19 AM (221.151.xxx.109)

실제로 보면 엄청 뚱뚱해요
    미식가는 아니고 대식가
    맛있다고 한 집 가면 맛이 별로 ㅡㅡ

• 5. 전현무도
    '22.9.13 12:28 AM (112.161.xxx.191)

파김치 엄청 좋아하네요. ㅎㅎ 꽃게액젓에 함량은 얼마 안되는데 진짜 그 레시피 맛있나요?

• 6.
    '22.9.13 12:33 AM (118.32.xxx.104)

좀 적당히들 먹길

• 7. ..
    '22.9.13 12:44 AM (39.115.xxx.249) - 삭제된댓글

저도 그거보고는..양을 아니..진짜 다 먹은거맞아?
    그랬어요..
    저도 대식가인데 칼국수 만두없이 시켜서 먹음
    진짜 다른거 안들어가잖아요
    지금은 없어진 고로케 진짜 울면서 먹었는데..ㅋㅋㅋ

• 8. 전현무
    '22.9.13 12:59 AM (125.134.xxx.134)

아파트 주방에서 파김치 한거 맞아요.
    글고 전현무 입에는 뭐든 다 맛있을꺼예요
    배 나온거랑 얼굴 퉁실한거 보면 알잖어요.
    전참시는 이영자가 먹거나 음식할때 시청률이나반응이 좋아요. 전참시는 이영자 없으면 안되는 프로그램이죠. 사실 편스토랑도 이영자 나올때가 재미있었어요. 먹는걸 좋아하고 손 크게 잘하고
    일까지 깔끔하게 잘하죠.

• 9. 예전에...
    '22.9.13 1:07 AM (223.38.xxx.44)

이영자 집에 놀러간 여자 개그만들 왈.
    자기들을 먹여서 죽일 작정인거 같았다고...ㅎㅎㅎ

• 10. 먹는
    '22.9.13 1:40 AM (118.34.xxx.184) - 삭제된댓글

컨셉으로 인기 끌었으니
    계속 밀고 나갈 수 밖에 없을거에요.
    전참시 초창기에 송실장인가
    불평 없이 참 잘 맞춰졌죠

• 11. 먹는
    '22.9.13 1:42 AM (118.34.xxx.184)

컨셉으로 인기 끌었으니
    계속 밀고 나갈 수 밖에 없을거에요.
    송실장인가 그 매니저가
    불평 없이 참 잘 맞춰주고 큰 공을 세웠죠

• 12.
    '22.9.13 1:42 AM (122.37.xxx.185)

아이를 낳은적이 없어선지 울퉁불퉁하지않고 매끈한 덩치 좋은 체구에요.
    키도 크고…농구선수 센터 같은 느낌이랄까요?!
    관상 보는 분이 이영자는 살 빼면 안됀대요. 그 탄탄한 살이 돈살이라고…

• 13. 메리
    '22.9.13 3:43 AM (106.101.xxx.95)

전 대식가들 불편해요. 비효율적이예요. 자원은 한정되어 있는데 한사람이 2~3인분 폭식하는게 무슨 볼거리고 자랑인지... 영자씨 가끔 티비로 볼때마다 먹는 음식마다 찬양하는데 저걸 다먹으면서 맛있다고 하는게 진심인지 의심스럽고. 다 광고같아 보여요

• 14.
    '22.9.13 4:24 AM (122.36.xxx.75)

요즘 예전꺼 안녕하세요 방송하던데
    거기선 제법 예뻐보여요 나이대비
    그때에 비함 많이 쪘더군요

• 15. 나는
    '22.9.13 8:00 AM (122.37.xxx.10)

당뇨가없는지 그게 더 궁금해요
    다 탄수화물인데
    전현무도 이번에보니 먹은거같지않다고
    40대후반인데
    이영자는 50대중반. 탄수중독인데 당뇨 없는지?

• 16. starship
    '22.9.13 9:34 AM (222.110.xxx.93)

전 대식가들 불편해요. 비효율적이예요. 자원은 한정되어 있는데 한사람이 2~3인분 폭식하는게 무슨 볼거리고 자랑인지... 22222

그리고 이영자가 방송에서 맛있다고 한 식당 여행갔다가 한번 가봤는데 맛 없었어요.
    미식가가 아니고 대식가 맞는듯.

• 17. ㅇㅇ
    '22.9.13 10:46 AM (118.217.xxx.44)

이영자씨가 실물 뚱뚱한가요? 요즘 먹방해서 살 쪘나봐요. 저 몇년전에 롯데 본점 지하 식품관에서 지나가는거 보고 남편한테 이영자 아니야? 그러면서 둘이 긴가민가 했는데 지나가서 돌아보고는 웃으면서 손 흔들어주더라고요. 실물이 전혀 뚱뚱하지 않고 덩치도 커 보이지 않고 보통 체격이라 놀랐어요~ 티비가 정말로 크게 보이게 하나봐요. 조혜련씨도 무슨 서점 사인회에서 봤는데 너무나 왜소할 정도로 체격이 작아서 놀랐거든요. 전혀 건장해 보이거나 억세보이지 않고 날씬하고 여성스러워서 그리고 예상보다 키가 작아서 놀랐어요~

• 18. 이영자
    '22.9.13 10:50 AM (125.134.xxx.134)

당뇨 고지혈증 없어요. 혈압도 멀쩡하다고 본인이 여러번 말했어요. 많이 먹긴 하는데 타고나길 건강체질에 부지런 끝판왕이라서 전현무는 잘은 모르지만 몇년전에 방송보니 매니저가 자주 아프다고 걱정 태산이더라구요.