82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수리남, 작은아씨들 그리고 글리치, 법의 제국

연휴끝 조회수 : 3,269

1. 수리남

하정우 배우님 캐릭터를
좀 잘못잡은거 아닐까요
왜 전 러브픽션 이나 멋진하루 남주가 인생 잘못 플려 수리님으로 온 것 같은, 약간 너드 스러운 말투며 너무 느긋;;
살아온 인생역정에 비헤 후반부 너무 세련된 요원같은 스타일링이
강인구 캐릭에 최선이었는지

황정민. 조우진은 흠잡을때 없었고
개인적으로는 박해수가 엘리트 요원이랑 싸가지 없는 척하는 시업하는 브라질 형님 톤을 잘 잡은 것 같네요
유연석도 나름 기생오래비 같은 제미교포 캐릭터 잘 잡은 것 같고

하정우에 대한 기대치기 너무 높아서 이겠죠
언제나 하정우가 나오는 작품은 보고 싶어지는 뭔가가 있어요

2. 작은아씨들

김희원 이라는 한예종 나온 여자 드리마 연출가 분
돈의꽃, 왕이된남자,빈센조
하신 분인데

아직 돈의 꽃 밖에 못 봤습니다만, 연출을 너무 잘해서
정말 눈여겨 보았는데
그 정서경 작기분이 너무 욕심을 내셨는지
이야기가 너무 복잡하기도 하고
세 자매가 그닥 매력적이지 않네요
펜트하우스 그 남자배우는 왜 매번 그런 캐릭만 하는지
그것도 좀 식상하고

해방일지 이후 정주행 드리마로 찜 했는데 고민됩니다

3. 글리치

넷플에서 곧 시작되는 드라마인데 외계인 소재 (ufo동호회?)라 감이 안오긴 하는데
조정석 나왔던 ‘특종 량첸살인기’ 노덕 이라는 여자 감독 연출에
인간수업 드라마 작가 진한새 시나리오라 기대가 됩니다
거기에 여자 투톱 주인공이 나나 랑 전여빈
캐스팅 좋네요
10월 7일 상영이네요

4. 법의 제국

검사,판사 우리나라 상위 1프로 권력 다툼 소재가 좀 뻔할 것 같긴한데
이미숙 배우님이 오랜만에 나오시네여
이 분 연기 보는 맛이 있어서 기대됩니다
안재욱 김선아 주연
Jtbc 9월이네요

끝나는 추석연휴
가 아쉬워 끄적 ㅜ
아 회시가기 싫어라아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.13 12:29 AM (45.64.xxx.116)

저도 2번 드라마 의견 동감해요. 주단태네 온실 나온줄요.

• 2.
    '22.9.13 12:39 AM (118.32.xxx.104)

저도 박해수 연기 너무 좋았어요
    양아치 흉내내는 너무 반듯한 엘리트 요원ㅎ
    작은 아씨들 자매들이 캐릭터가 별로란것도 동감

• 3. 프린
    '22.9.13 12:50 AM (121.169.xxx.28)

4번 안재욱 음주하고도 뻔뻔하게 자숙도 없으면서 연기로보답하겠다는데 완전 재수 없어서 무조건 거르는 배우예요

• 4.
    '22.9.13 12:57 AM (211.38.xxx.132)

안재욱 음주 운전
    왜 몰랐지 ㅜ
    저 드라마에 논란 후 오랜만에 등장하는 배우가
    두분

• 5. ㅇㅇ
    '22.9.13 1:00 AM (175.194.xxx.217)

음주운전 안재욱이 연기로 보답하려고 나온다는 소식 듣고 저도 거를 준비하고 있어요.

하정우도 ott로 먼저 연기로 보답해서 지금 찍어놨던 영화들 창고에서 빛 보게 하려고 하는 것 같은데 ..엔데믹 되니 사회면 배우들이 다시 다 나오나 보내요.

• 6. 이미숙
    '22.9.13 1:06 AM (211.38.xxx.132)

배우님은 새소속사 들가시고 드리마 복귀하는데
    또 예전 뭔 양아치 소속사 대표란 놈이 또 소송 검

• 7. .....
    '22.9.13 1:41 AM (221.157.xxx.127)

하정우 연기 캐릭터에 맞게 잘한거 같던데요 뭐

• 8.
    '22.9.13 1:52 AM (124.111.xxx.108)

하정우 여태까지 연기한 것 중에 제일 잘했던데요.
    조우진은 진짜 반전이었네요.
    이 드라마 위해서 연기자들이 다이어트 많이 했나봐요.
    진짜 우리나라 드라마 대단하네요.

• 9. 수리남은
    '22.9.13 2:46 AM (124.49.xxx.188)

하정우 화면장악 좋구요. 연출 배우들연기 다.좋앗어요 유연석빼고.
    작은 아씨들 흥미로운데 움기준이 좀ㄱ렆죠 식상..

• 10. ...
    '22.9.13 6:23 AM (122.32.xxx.167)

글리치 기대하고 있어요
    노덕 감독 연애의 온도, 특종 좋았고
    진한새 인간수업 재밌게 봐서 되게 독특한 작품일꺼같아요