82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 김희철이랑 키 집자랑은 넘 부러워요

... 조회수 : 6,511
단순히 좋은 집에 살아서가 아니라
둘 다 남자치고? 집꾸미고 요리하고 이런걸 엄청 좋아하는거 같은데
그걸 할 수 있는 재산이라는게 어디서 물려받은 것도 아니고 훔쳐온것도 아니고
본인들의 20대를  빡세게 보낸 결과물인거잖아요.
20대 동안 갈아서 일했고 30대 초반부터 어느 정도 즐기는 데에 비중을 더 많이 두면서 살고 있고
연예인이라 그 삶을 대중들이 보고 있는것뿐

둘 다 기본적으로 제가 호감인 남자 연예인이라 그런지
약간 박세리랑 비슷한 느낌으로 보고 있어요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.9.12 12:37 AM (223.38.xxx.178)

그들이 얼마나 노력하고 고생했을까. 일반인인 저는 가늠도 못할일.. 근데 연예인 아닌 삶을 사는 20,30대 젊은이들 그보다 더한 고생과 노력을 해도 그만한 보상 받을수 있는 사람 얼마나 있을까요.. 그 생각하면 마냥 대단하다 우러러 보기만도 할수없네요..

• 2. ...
    '22.9.12 12:39 AM (125.178.xxx.184)

우러러 보진 않아요. 쟤들이 꽁으로 누리는게 아니다 정도의 부러움이요

• 3. 제가
    '22.9.12 1:08 AM (125.134.xxx.134)

나혼자산다 팬입니다. 거기 댓글이나 자료를 정말 많이 봐요. 근데 키가 여기 들어온 초반엔 악플이 많았어요. 보면 눈물 날정도. 본인도 봤는지 어느순간부터 리액션이나 멘트 조심한다는게 느낌이 오더군요. 키가 돈이 얼마나 많은데 대중시선을 위해 자신의 고집을 버린다는게 쉽지 않거든요. 나이도 아직 어리잖어요.
    예능이나 방송에서 통할려면 본인을 내려놔야 된다는걸 알기가 어렵죠.

글고 나혼자산다의 전현무
    놀토에 신동엽 보기만큼 만만하고 순둥하기만 한 사람은 아니예요. 말은 편하게 해도 어느정도 긴장이나 조심은 해야.
    사람자체가 부지런하고 똑소리 나는건 배우고 싶더군요. 키는 살림 요리 책을 내도 될듯

• 4. ...
    '22.9.12 1:08 AM (220.85.xxx.241)

어린 시절을 다 갈아넣고 키가 살고 있는 집이 어딘지 저도 알겠던데 이렇게 불특정 다수에 사생활 노출된 너무 불안한 삶이라고 생각되요. 그것에 대한 보상도 포함인 것이니 또 너무 많다고도 볼 수 없어요. 전 아무리 돈 많이 준다해도 사생활 노출은 싫어요
    남편도 회사 바로 앞 도보 5분거리 아파트로 제가 이사 가자했을 때 주말에 동네 산책이라도 나갔다가 회사사람 만나는 것 싫다했으니까요.

• 5. 키가 나이가
    '22.9.12 1:53 AM (124.57.xxx.71)

몇살인데 어린가요?

• 6. 서른이면
    '22.9.12 2:10 AM (125.134.xxx.134)

아직 아기아닌가요? 아이돌 생활말고 다른 사회생활은 안해봤을텐데요. 진짜 야무지고 똑똑
    희철이는 진짜 왕 깔끔 어머니도 진짜 좋으신분 같더군요

• 7. ...
    '22.9.12 2:32 AM (125.252.xxx.31)

전 김희철의 슈퍼쥬니어 아니 슈퍼컴퓨터 급의 옛날 TV프로그램 재현력 가장 부러워요.

• 8. 흠 ..
    '22.9.12 6:20 AM (183.105.xxx.185)

샤이니는 뭔가 애들이 정말 노력해서 실력이 느는게 눈으로 보여서 노력한 느낌 인정인데 슈주는 그런 느낌 못 받았 ..

• 9. ...
    '22.9.12 8:20 AM (125.178.xxx.184)

슈주가 동남아에서 그리 인기가 있대요. 사고친 멤버들 정리되고 지금 남아있는 멤버들은 나름 정상인들 아 최시원ㅠ 이특이 비호감이라 글치 엠씨 능력자이고 엊그제 라스보니 스엠에서 유일하게 11집 내 그룹이 슈주래요 은혁 동해도 앨범내면 꾸준히 팔고

• 10. 저는
    '22.9.12 9:49 AM (182.229.xxx.215)

키의 그 부지런함과 센스가 너무 보기 좋아요
    아이돌 활동할때도 스타일링 같은 일들, 자기가 하고 싶은 분야는 직접 ppt 만들어서 회사에 보고하고 그랬대요