82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정우는 의외에요

ㅇㅇ 조회수 : 4,590
응팔볼때 인상이 개인적으로
좀 안좋고 바람둥이 ?이미지였는데
그뒤로 크게 잡음 없이 조용히 결혼해서 잘 사네요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정우목소리
    '22.9.8 1:18 PM (210.223.xxx.17) - 삭제된댓글

정우 노래 목소리 진짜 좋아요. 노래 많이 불렀으면 좋겠어요.
    세시봉 영화에서...

• 2. 정우의
    '22.9.8 1:23 PM (121.155.xxx.30)

새로운 발견이네요 ^^

• 3. ...
    '22.9.8 1:24 PM (220.116.xxx.18)

의외가 아니라 그저 원글님의 편견이었을 뿐인 거죠

• 4. sstt
    '22.9.8 1:28 PM (125.178.xxx.134)

응팔에서 원글님한테 바람둥이 이미지였다고 실제 잘사는게 의외는 아니죠

• 5. .....
    '22.9.8 1:31 PM (122.36.xxx.234)

그저 원글님의 편견이었을 뿐인 거죠 222

• 6. 응사
    '22.9.8 1:31 PM (211.200.xxx.192)

응팔 아니고 응사 였구요,
    정우는 바람둥이 이미지가 아니라 그냥...복학생 꼬질꼬질 이미지였던거 아닌가요?
    그리고
    정우씨 CJ 스폰 비슷한거 거절해서
    몇년 찍혀 지냈답니다.
    소신 있는 배우

• 7. 팬들한테
    '22.9.8 1:40 PM (125.134.xxx.134)

스텝들한테 하는거 인터넷에 올라온거 보니 사람 좋아보이더군요. 아내분도 수더분하고 참해보이던데요.

• 8. 댓글보니
    '22.9.8 1:41 PM (112.152.xxx.66)

진짜 배우가 되고싶나봐요
    응원하겠습니다

• 9. 111
    '22.9.8 2:08 PM (182.227.xxx.45)

저도 그분 눈빛은 좀 별로...

• 10. ..
    '22.9.8 2:10 PM (183.98.xxx.81)

결혼 전에 전 여친이랑 양다리로 시끄러웠어요. 전 여친이 인스타로 저격하고 그랬잖아요.
    응사를 안봐서 별관심 없는데, 그 후 조용하긴 했네요.

• 11. 정우
    '22.9.8 2:15 PM (1.238.xxx.39)

Cj그게 뭔데요??
    완전 궁금함

• 12. ...
    '22.9.8 2:49 PM (152.99.xxx.167)

결혼전 평은 그다지..
    사생활 찌라시 믿지는 않지만 전 그거읽고 편견 생기더라구요

근데 지금 와이프랑 오래 만나고 성실하게 잘 산다고 하니 찌라시가 거짓인가 싶기도 하네요
    뭐든 법적으로 물의 일으킨적 없었고 연기도 잘하고 지금 잘 사니 호감으로 바뀌었어요

• 13. ..
    '22.9.8 3:17 PM (223.62.xxx.104)

키가 별로 안커보얐는데 실제로보니 키가 커서 놀란 적 있어요

• 14. 와이프도
    '22.9.8 3:31 PM (211.250.xxx.112)

여주도 하고 괜찮았는데..드라마에서 볼수없네요

• 15. 행복하고싶다
    '22.9.8 8:06 PM (116.39.xxx.131)

일단 연기를 참 잘해요

• 16. 그쪽 업계에서
    '22.9.8 8:21 PM (223.38.xxx.123)

평이 좋더라구요. 일단 연기를 잘하고
    빙구미 있어요 ㅋㅋ
    응원해요.

• 17. ..
    '22.9.8 11:51 PM (223.39.xxx.218)

정우 매력있어요.
    남주로서의 매력도 충분하고 또 그만큼 연기도 잘함.