82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고구마줄기넣고 고등어 조림을 하려는데요.

u... 조회수 : 1,269
줄기가 너무 조금이에요.
무나 고사리 같이 넣어도 될라나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.9.5 10:51 AM (121.165.xxx.30)

무나 시래기있음 같이 넣으세요 !맛있겟다 ㅠ

• 2. 그럼요
    '22.9.5 10:51 AM (116.41.xxx.141)

넘나 맛나겠어요
    여러 콜라보라서 ~~

• 3. 원글
    '22.9.5 10:57 AM (1.234.xxx.121)

그런가요?
    전 독특한 향이 나지않을까 걱정했는데
    감사합니다 ~^^

• 4. ...
    '22.9.5 11:15 AM (112.220.xxx.98)

원글님 너무하네....ㅜㅜ
    너무너무 먹고싶다....ㅜㅜ
    제몫까지 두그릇드세용 ㅎㅎㅎㅎ

• 5. 저도
    '22.9.5 12:09 PM (121.162.xxx.252)

몇일전에 해 먹었어요
    친구가 고구마 줄기를 한 보따리 갖다줘서요
    노르웨이 고등어자만 넣고 조림했는데
    넘 맛있었어요
    요즘은 무가 아직 맛있을때가 아니라
    고구마 줄기 넣고 된장도 좀 넣고
    고춧가루 마늘 넣고 조렸더니 비린내도 안나고 깊은 맛 나더라구요

• 6. ..
    '22.9.5 3:18 PM (223.38.xxx.252) - 삭제된댓글

신김치 빨아 넣어도 맛있어요. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632738 등 어깨만 할수있는 안마기 01:50:51 43
1632737 이혼변호사도 줄겠어요.. 1 01:42:58 374
1632736 윤정부, 의료공백 "9월 6082억원 건보재정 투입될 .. 14 ㅇㅇ 01:22:57 385
1632735 동성애에 대해 이야기 해봐요. 15 그냥 01:19:49 665
1632734 백설공주에게 죽음을에서 제일 짜증나는역 4 ... 01:17:19 656
1632733 정말 얼굴이며 매너며 관심사며.. 이상형이던 남자 2 아까워 01:16:47 402
1632732 의사 등 3명 성폭행 시도에 女간호사 ‘중요 부위 절단’…인도 .. 2 동물의 왕국.. 01:13:31 1,280
1632731 남편이 저한테 ㅅㅂㄴ 이라고 했는데 46 미미 01:10:16 1,596
1632730 완전무결한 커플...몇부작인지요? ??? 01:07:37 171
1632729 해외나갈때마다 바보짓하는 굥 1 ㅉㅈ 00:55:34 708
1632728 한시간쯤 전에 홈쇼핑에서 팔던 립 제품 아시는분요? 2 11 00:53:00 413
1632727 아이 없는 전업주부 45 뭥미 00:48:14 2,212
1632726 팔순잔치 5 .. 00:42:17 643
1632725 고1 수학 무료인터넷강의 추천해주세요 2 llll 00:39:09 190
1632724 보통의 삶 보통 00:35:55 444
1632723 중3 수학질문입니다. 4 비옴 00:29:38 268
1632722 유해진 차승원 넘 귀여운거 아니에요? 9 .. 00:19:20 1,773
1632721 편드는게 아니고 타국 사람에게 window girl이라고 해도 .. 9 망신 00:19:08 1,118
1632720 기온 떨어지니 혈압 쭉 올라요 2 ..... 00:12:57 1,558
1632719 윗배가 나와요 1 노화현상 00:10:40 595
1632718 부자집 아들들 결국 교수되는 길로 가네요 8 .. 00:10:00 2,354
1632717 어떻게 사는것이 행복한것일까 1 강추 00:08:16 957
1632716 삼시세끼는 왜 냄비밥을? 15 00:07:31 2,899
1632715 알바 하루 일한건 알바비 못받나요 11 해피엔드 00:05:12 1,052
1632714 귀하신몸 소화불량 00:04:41 393