82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛없는 로스트치킨 어찌할까요??

까밀라 조회수 : 1,450
금욜 코스트코 갔다가 뭐에 홀린듯이 로스트치킨을 한마리 사왔는데 세상 맛없어요..ㅠㅠ 이거 어떻게 해서 먹어야 할까요??
꿀팁전수 부탁드립니다.
미리 감사합니다~~^^
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 치킨
    '22.9.4 4:31 PM (223.39.xxx.154)

다 찢어서 치킨샐러드 해 드세요

• 2. ...
    '22.9.4 4:36 PM (121.167.xxx.186) - 삭제된댓글

살만 발라내서 야채랑 볶았어요.
    데친 브로콜리랑 볶으니 맛있던데요.

• 3.
    '22.9.4 4:36 PM (110.70.xxx.38)

닭죽은 어떨까요?

• 4. 브리토
    '22.9.4 4:38 PM (122.36.xxx.13)

바베큐소스 사서 치킨 살 발라 버무리시고
    양상추 토마토 파프리카 등 잘라두시고
    또띠야에 치즈 넣고 위에 것들 넣으시고 말아 드세요
    그냥 식빵에 샌드위치도 괜찮구요
    간이 부족하면 살사 아니면 핫소스 혹은 허니머스터드 등 그도 아님 마요네즈라도 뿌려드심 될 듯

• 5. Sunnydays
    '22.9.4 4:42 PM (81.139.xxx.25)

카레에 넣어 끓여드세요.

• 6. 까밀라
    '22.9.4 4:43 PM (1.254.xxx.40)

와우~~감사합니다~
    답글 주신분들 복받으셔요~~^^

• 7. 카레추천
    '22.9.4 4:44 PM (175.193.xxx.206)

저도 퍽퍽한 닭가슴살 남으면 카레에 넣어요.

• 8. ㅇㅇ
    '22.9.4 4:48 PM (59.6.xxx.68)

납작파스타면 사서 브로컬리랑 치킨살 깍둑썰기 해서 알프레도 크림소스 넣어서 치킨 알프레도 파스타 해드세요
    고소하고 영양가 있고 맛도 아주 좋아요
    저희 가족들은 이거 해주면 한접시 소스까지 싹싹 다 먹어요 ^^

• 9. ...
    '22.9.4 5:03 PM (175.223.xxx.70)

다른 마트에서 산 맛없는 치킨..
    버터 올려서 소금 치고 에어프라이어에 구워먹었더니 괜찮던데요. 요리 더 안하고 덥힌다 생각으로 그렇게요.

• 10. 흐음
    '22.9.4 5:06 PM (220.116.xxx.45)

저라면 브리또요!

이게 짭짤해서 브리또 해먹음 맛있어요.

또띠아에 양상추, 양파, 토마토, 할라피뇨 다져넣고, 닭고기 넣고, 바베큐소스 조금에 사워크림 듬뿍 넣으면 진짜 넘나 맛있어요.

• 11. ...
    '22.9.4 5:16 PM (112.144.xxx.137)

에프에 살짝 돌려서 살만 찢어놓고
    또띠야에 채소들 함께 입에 맞는 소스 뿌리고 돌돌말아서 먹어요.
    아이들 다 좋아해요. 채소 안먹는 아이 먹이기도 좋고

• 12. 치킨 크랜베리
    '22.9.4 7:11 PM (1.144.xxx.244)

샌드위치 검색해서
    만들어보세요
    맛있어요

• 13. 포도송이
    '22.9.4 8:03 PM (220.79.xxx.107)

잘게찢어서 달달볶아서 볶음밥에 넣어요
    날오이도같이 넣어볶으면 완전대박
    간은 간장으로

• 14. ??
    '22.9.4 9:42 PM (175.121.xxx.7)

앗 그거 세상 맛있는데..
    발사믹 식초에만 찍어먹기만 해도 맛있어요