82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오쿠로 갈비찜을 해보니

아줌마 조회수 : 3,157
너무 맛있는데요.
한참 오쿠 유행할때 어머니께서 하두 노래를 혀서 사드렸는데 몇번 쓰시고 펜트리에 있더라고요.
아버지께서 집 정리 하신다며 오쿠. 찹쌀떡 만드는 기계. 다지기. 아이스크림 만드는것….이거 저것 가져오셨는데 오쿠만 두고 재활용에 다 뒀어요.
오쿠 보양찜 코스로 두시간 핏기빼고 데친 갈비만 두시간한후 양념만든 냄비에 30분 중불로 하니 고기도 하나 부서짐 없고 맛있네요.
5키로 4명이서 두번 먹으니 끝~~
보쌈. 갈비탕. 도가니 수육. 삼계탕…해봐야 겠어요.
여름에 이런 음식 만들기에 너무 최적화 제품이네요.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '22.9.4 3:57 PM (1.249.xxx.222)

무슨 말인지요?
    오쿠 저도 궁금합니다.
    좀더 자세히 설명해 주세요

• 2. ...
    '22.9.4 4:27 PM (1.244.xxx.34) - 삭제된댓글

그러면 몇 시간이 소요되는 건가요?

• 3. ??
    '22.9.4 6:09 PM (221.140.xxx.46) - 삭제된댓글

저도 궁금하네요.
    오쿠에서 양념 없이 두시간
    주방 일반 냄비에 소스 부어 30분 졸였다는 말씀 인가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632198 가장 가성비 나쁜 게 12:50:42 1
1632197 샘많고 잘 삐지는 사람 피곤 12:50:34 4
1632196 미친 시모 Mali 12:48:24 158
1632195 시대인재 서바이벌. 재원생만 가능해요? 6 .. 12:43:41 136
1632194 풀무원김치10키로 어제 싸게 3 12:42:00 292
1632193 이 나라는 구석구석 안 썩은곳이 없네요 6 .... 12:36:26 425
1632192 서울시 의회에서 퀵보드 퇴출논의한대요 3 제발 12:36:10 359
1632191 뉴스토마토는 찔끔찔끔 7 시원하게 12:34:50 396
1632190 하루 한끼만 푸짐하게 먹으면 살 빠질까요? ㅇㅇ 12:34:44 130
1632189 저 왜 이러는걸까요? (주식 매도 한다는게 1 ... 12:29:59 453
1632188 오피스텔 매매는 어떨가요 ? 4 ... 12:24:20 421
1632187 김정숙 여사 고발한 국민의힘 서울시의원 12 .. 12:21:22 988
1632186 벼락 맞은듯한 두통 ㅜㅜ 3 ㅡㅡ 12:20:44 572
1632185 갑자기 웃을때 한쪽 입술이 확 내려가요. 이건 어느과를 가야할까.. 5 12:19:34 570
1632184 국가장학금은 한학기당 한번 받는건가요.. 7 대학생 12:19:09 290
1632183 바나나 꽁꽁 얼려서 먹으니 아이스크림맛 나네요 6 ㅇㅇ 12:14:07 412
1632182 올해 금융종합소득세 2000만원 선에서 신고하면 원금이 얼마정.. 3 .. 12:13:13 536
1632181 진학사 몇 칸 하는거 어떻게 보는건가요? 5 어머 12:08:36 296
1632180 與시의원, 김정숙 여사 고발…"2019 기업인 청와대 .. 22 ㅇㅇ 12:04:52 1,063
1632179 바디워시 향기 좋은거 찾아요 3 ㅇㅇ 12:04:31 848
1632178 영어 활동보고서 자원봉사에 ing를 붙이는게 맞나요? .. 12:02:03 161
1632177 자기 능력보다 월등히 더 잘할 수 있다는 착각은 일종의 정신병 .. 3 .. 12:01:46 448
1632176 처서부터 가을 준비한 우리 강아지 … 16 .. 11:55:46 1,437
1632175 영상편집을 체계적으로 배울려면요.?? 5 ... 11:55:06 445
1632174 치아 뿌리에 염증이 있으면 빼야 하나요? 7 .. 11:52:48 808