82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 유세...

... 조회수 : 599
작은애가 수학여행 다녀온 이틀뒤 코로나 확진이 됐어요.

수학여행 중에도 확진자가 발생했고 같이 다닌 친구들도 아픈아이도 있었지만 음성이라 계속 다녔나봐요.

저희 아이도 자가키트는 계속 음성이었는데 열이나서 병원가니 양성 떳구요.

어제부터 격리 들어갔는데 어찌나 징징거리고 유세를 하는지..

재수하는 큰아이는 놀다와서 코로나 걸렸으면서 왜 저러냐고 기막혀하구요.ㅎㅎ

큰아이가 기저질환자라 사실 코로나 걸리면 너무 걱정되거든요.

이번주 당장 추석이니 그것도 걱정..

근데 아이는 방에 혼자 있으니 너무 심심한가봐요.

계속 심심하다고 전화하고 그냥 우리식구 다같이 걸리면 안되냐고..ㅎㅎ

둘째고 아픈 큰아이때문에 신경많이 못 써줘서 아픈김에 응석 다 받아주고 오냐오냐 하니 끝도 한도 없이 눈치도 없이 징징징..

하루 열 좀 나고 지금은 기침만 좀 하고 근육통이 조금 있어요.

입맛은 여전해서 삼시세끼에 간식까지 5끼 잘 챙겨먹구요.

음...아직 5일 남았어요.ㅠㅠ
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1632150 홈쇼핑에서 파는 테팔 프라이팬 세트 ........ 10:39:32 20
    1632149 집이 팔려서 이사 가야 하는데, 마음에 드는 집이 없어요. 이사고민 10:39:14 53
    1632148 아침식사로 복수했어요 3 복수는나의것.. 10:37:45 208
    1632147 미국의 결혼문화 여쭈어요. 1 ... 10:37:17 59
    1632146 굴 넣은 오래된 김치 어떡하죠? 1 어쩐다 10:33:54 83
    1632145 시댁 재산증여 이건 무슨경우일까요 16 10:32:49 437
    1632144 성경에 등장하는 여러 인물들 스토리 중에 3 10:32:18 128
    1632143 엘지 식세기 열풍건조 유용할까요? 1 .. 10:32:14 73
    1632142 미대 나온 김여사 예술적 감각이 있나요? 8 그림이 10:31:33 208
    1632141 목동 일방통행 도로땜에 아찔했던 기억 4 ........ 10:29:55 157
    1632140 자식 걱정은 끝이 없네요 5 ㅇㅇ 10:27:05 602
    1632139 기득권으로 살면 어떤가요 2 10:26:42 186
    1632138 입추의 새로운 뜻 아시죠? 1 아웃겨 10:24:52 380
    1632137 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 14 혹시 10:23:57 277
    1632136 자식은 또 하나의 연애이다 17 10:21:30 681
    1632135 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 14 ... 10:20:24 791
    1632134 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 6 10:19:11 744
    1632133 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 113
    1632132 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 7 갱년기 10:16:56 379
    1632131 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 4 주부 10:11:44 427
    1632130 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 6 10:09:10 1,478
    1632129 스위스앓이 3 ... 10:05:55 562
    1632128 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 13 ... 10:03:36 440
    1632127 남의편 욕나와요ㅜㅜ 2 ..... 10:02:09 392
    1632126 힌의원 1 ........ 10:01:46 155