82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 3일째 너무 아파요

gksudnf 조회수 : 2,771
3일 지나면 좀 나아질까요
잠도 못자고
격리중에 수액 맞으러 가도 될까요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.9.4 9:59 AM (118.35.xxx.17)

수액맞으러 가세요 저도 중간에 병원가서 맞았어요

• 2. gksudnf
    '22.9.4 10:01 AM (121.163.xxx.239)

감사해요 내일 맞으러 가야겠어요 이렇게 아플줄 몰랐어요

• 3. 저는
    '22.9.4 10:03 AM (211.212.xxx.60)

증상은 금요일 부터 있었지만 양성은 오늘 떴어요.
    열이나니 두통 동반해 그게 힘드네요.
    수액 효과 있다도 해요.

금요일 목만 칼칼하고
    어제 열나고 머리 아파 하루종일 누워 있으니 허리 아프고 근육통 동반.

오늘 두통 있지만 좋아질거 같은 느낌.

• 4. gksudnf
    '22.9.4 10:06 AM (121.163.xxx.239)

두통, 근육통이 같이 오니까 넘 힘드네요
    하필 일요일이라 내일 일찍 맞으러 가야겠어요

• 5.
    '22.9.4 10:08 AM (222.235.xxx.172)

너무아파요.

• 6. ..,
    '22.9.4 10:13 AM (211.227.xxx.118)

5일 정도 지나니 조금 나아지더군요

• 7. .....
    '22.9.4 10:13 AM (182.209.xxx.112)

저도 지난주 토요일 신속항원 검사 병원에서 받고.. 양성 나와서 바로 약 처방 받았어요.
    당일부터 아프기 시작했고 일요일엔 너무아파서 대면진료, 수액 가능한 병원찾아서 맞았어요. 어제 격리 해제 되었는데.기침.가래증상 아직 있어요.
    전 수액3번 맞았어요.

• 8. 원글님
    '22.9.4 10:15 AM (180.69.xxx.130)

지역이 어디신지 모르지만 휴일에도 하는곳 있을지 모르니 찾아보세요~

• 9. ..
    '22.9.4 10:21 AM (211.216.xxx.134)

안내문자가 왔을텐데 재택치료 전담 콜센터 문의하면 주소지 인근 수액치료 가능한 곳 안내해주세요.
    너무 아프다고하니 수액 권장하더군요.
    저도 인후,근육통으로 죽다 살아난 기분이고 오늘 마지막 7일차예요.
    5일까지 너무 아팠고 중간에 타이레놀 투약했고 약도 바꾸고요.
    도라지 생강 편으로 된 것 주문해서 수시로 마셨어요.

• 10. gksudnf
    '22.9.4 10:27 AM (121.163.xxx.239)

답글 감사합니다
    지금은 힘이없어서 도저히 못나가겠어서 하루 더 약 먹고 내일 가보려구요

• 11. ..
    '22.9.4 10:48 AM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

휴유증도 만만치 않네요
    저 일주일 지났는데 컨디션이 안돌아오고 계속 기침해요 ㅠ
    잘 견뎌내시길