82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성인 기저귀.. 다솜 속기저귀 일자형 어떤가요?

............. 조회수 : 1,088
암투병 중인 아빠 쓰실껀데요.

82 댓글에서 본 실버365 사이트에서 인기상품이라고 하는데 300개 들어 있는거라 안 써보고 사려니.... 사고 안 쓰게 될까봐 여쭈어요.

처음 사는거라 어떤 걸 사야할지 모르겠어서 도움 부탁드려요.
다솜 아니여도 괜찮은 제품 브랜드 알려 주세요.

(금비 말구요. 금비 말씀하시는데 이 사이트에 없네요.)
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.3 9:32 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

기저귀 기저귀 기저귀!!!!

• 2. ..
    '22.9.3 9:35 PM (106.101.xxx.136)

다솜은 모르겠고
    금비 속기저귀 팔아요
    https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM35372274&pageKey=154473795&item...

• 3. ...
    '22.9.3 9:41 PM (118.37.xxx.38)

어느 쇼핑몰에 주로 구매하세요?
    옥션 네이버 다 있어요.
    우리엄마도 쓰셨는데 좋다네요.
    저희는 요양병원에서 꼭 집어서 금비로 사오라고 해서 사다 드렸어요.
    제가 써본건 아니지만 가격도 있고
    요양병원에서 좋으니까 가져오라고 하나보다 하고 있어요.

• 4. 원글
    '22.9.3 9:45 PM (223.38.xxx.30) - 삭제된댓글

https://www.silver365.co.kr/goodlist.php?kind_id=3&kind_1=A000520&kind_2=B0000...

82 검색에서 본 쇼핑몰이예요.
    ..님 댓글 보니 금비 쿠팡에도 있네요

• 5. ...
    '22.9.3 9:58 PM (118.37.xxx.38)

다솜은 주로 조리원 같은데서
    아기 기저귀 저렴이로 쓰는데
    가성비 찾을때 구매하는듯요.
    성인용은 구매후기도 없고 잘 모르겠어요.

• 6. ..
    '22.9.3 10:15 PM (121.88.xxx.22)

헉 제가 다른 일자 기저귀를 생리대 대신 사용하다가
    크린베ㅂ 요 그러다가 다솜 일자 둘째 쓰던때가 생각나서
    한팩구매했는데 다솜은 이상하게 냄새가 심하구
    솜이뭉치고 크린은 하루개쓰면될덧을 다솜은 두배 이상으로 로 자주갈아야하고 더들더군요 터지기도하고 결국 땀이차서 땀띠처럼 나기도
    하구요 중요한거라 이렇게 세부적으로 적어요 ^^;

일자중 최고는 크린베베 에요 대형은 길어요
    근대 폭이 넓은 편이아니라는게 단점이지만
    퍈티형으로만 만들지 않은 일자기저귀 기저귀다운기저귀인데 다른일자형들은 거진 솜으로 만들어져있고
    크린은 팬티형식으로만 만들어지지 않았을뿐
    기저귀자체의 품질은 완전 달라요

• 7. 미나리
    '22.9.3 11:20 PM (175.126.xxx.83)

여러가지 써 봤는데 유한양행꺼 디펜드? 가 제일 낫던데요