82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실수로 사람 쳐놓고 화내는 사람

지난번엔 같이 일하다 주먹으로 내머리를 된통 때렸어요 근데 왜 거기 있냐며 화를 벌컥 내더군요
아팠는데 적반하장이니 더 아픈척을 하게되더군요 그랬더니 짜증내며 뭐가 그정도로 아프냐며 미안해 미안하게됐다 억지 사과를 하더라구요
오늘은 일하는 옆을 지나가다 또 맞았어요
또 싸움될까봐 아파도 참고 있는데
에잇 놀랐잖아 이 말을 먼저 하더군요
이런 사람은 어떤 사람인가요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.9.3 6:34 PM (122.38.xxx.134)

무슨일을 하는데 주먹으로 사람을 쳥요,
    이건 고의아닌가요
    CCTV 없나요?

• 2. ㅇㅇ
    '22.9.3 6:59 PM (39.7.xxx.3)

실수는 맞아요
    근데 실수로 다른 사람이 맞았으면 미안하다고
    하는게 맞지요
    이 경우
    본인 기준으로 생각하는 심리가 궁금합니다

• 3. ..
    '22.9.3 7:41 PM (124.53.xxx.243) - 삭제된댓글

또라이네요 담엔 먼저 때리고
    아 나의 실수 하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632146 자식 걱정은 끝이 없네요 1 ㅇㅇ 10:27:05 92
1632145 기득권으로 살면 어떤가요 10:26:42 39
1632144 입추의 새로운 뜻 1 아웃겨 10:24:52 130
1632143 여대생 졸사용으로 생화아닌 조화도 괜찮을까요? 6 혹시 10:23:57 93
1632142 자식은 또 하나의 연애이다 11 10:21:30 282
1632141 몇일전 중국에서 피습당한 초등학생 결국 죽었네요. .. 4 ... 10:20:24 407
1632140 백설공주에게 죽음을.. 변영주 감독이기 때문에…(스포) 2 10:19:11 420
1632139 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 혹평과 호평이 나무하는 상황 .. 1 같이볼래요 .. 10:18:53 75
1632138 갱년기가 지나면 좀 편해질까요? 3 갱년기 10:16:56 208
1632137 50대중반인데 까르띠에 앵끌루 팔찌 괜찮을까요? 4 주부 10:11:44 315
1632136 다음주 토요일부터 또,,,,,,,, 6 10:09:10 1,094
1632135 스위스앓이 3 ... 10:05:55 438
1632134 침대매트리스가 하드면 너무 딱딱할까요? 11 ... 10:03:36 346
1632133 남의편 2 ..... 10:02:09 284
1632132 힌의원 ........ 10:01:46 133
1632131 영월 여행중인데 추천해주실 곳 있으실까요 6 방랑 10:01:40 251
1632130 미친 날씨 11 ... 09:59:45 1,151
1632129 철심빼는 수술이요 6 ^^ 09:56:44 396
1632128 중년재혼에 성공하는사람은 어떤사람들일까요 8 09:56:19 847
1632127 입장의 차이 4 ..... 09:53:16 281
1632126 윤정부, 해외유학생 30만명 늘리고 취업, 정착 지원한다는거 26 ... 09:52:58 713
1632125 60세 현금 25억 14 조언 09:50:41 1,702
1632124 펑합니다. 38 며느리 09:45:26 1,969
1632123 수영 시작했는데 생리를 안해요 2 ㅇㅇ 09:44:45 327
1632122 석유 시추는 그래서 하나요??? 9 포항 09:40:33 523