82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경심교수 치료 못하나요? 디스크 사람 잡는데ㅜㅜ

정말나쁘네 조회수 : 2,537
정말
나쁜 사람들.
우리나라는 감옥에 있으면
치료 못 받나요?? 무슨 나라가 이래요?
하지마비까지 오고

독한 진통제로 근근이 버티는
환자를 눈앞에 보면서도
병원에 보내지 않다니뇨.
이건 고문입니다 ㅜㅜㅜ 어찌해야 합니까.
저 악마시키들ㄹㄹㄹㄹ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이와중에
    '22.9.2 8:47 PM (223.38.xxx.225)

허위사실로 또 사람 잡는 뮨파도 있네요.
    (저 아래 글에)
    사모펀드건 무죄구만 그것도 모르고 까는 인간들..ㅉㅉ

• 2. 불교계,
    '22.9.2 8:49 PM (223.38.xxx.225)

천주교계도 나섰는데 안 풀어주는 인간들이나
    이 상황에 통증으로 걷지도 못하는 환자한테 돌던지는 인간들이나..

이곳이 지옥이 아닐까 싶어요.ㅜㅜ

• 3. ..
    '22.9.2 8:49 PM (106.101.xxx.40)

디스크 수술하고 있으라잖아요
    근데 정경심 요구사항은 형집행정지
    석방이에요

• 4. 106.101
    '22.9.2 8:50 PM (223.38.xxx.225)

여보세요.
    제대로 알고 까세요.

• 5. 106.101
    '22.9.2 8:51 PM (223.38.xxx.225)

'정경심 불허'에 한동훈 "의료진, 수술·치료계획 구체성 떨어져 보류"
    - https://v.daum.net/v/20220901132407825

• 6. 106.101
    '22.9.2 8:51 PM (211.212.xxx.60)

다시 알아 보고 댓글 써라.

• 7. 106.101
    '22.9.2 8:52 PM (220.74.xxx.218)

왜그렇게 이집 가족들을 저주해요?

• 8. 106.101
    '22.9.2 8:53 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

거짓말좀 하지마요.
    위에 기사 2번 읽어봐요!
    아예 수술 하라고 허가도 안 내준거잖아요?
    '보류'란 글자 안 보여요!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

22.9.2 8:49 PM (106.101.xxx.40)
    석방이에요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

• 9. ㅡㅡ
    '22.9.2 8:53 PM (223.38.xxx.9)

'22.9.2 8:49 PM (106.101.xxx.40)
    석방이에요
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이런 악의적인 거짓말 하는 사람들도 악마 같아요

• 10. 106.101
    '22.9.2 8:53 PM (223.38.xxx.225)

거짓말좀 하지마요.
    위에 기사 2번 읽어봐요!
    아예 수술 하라고 허가도 안 내준거잖아요?
    '보류'란 글자 안 보여요!
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

22.9.2 8:49 PM (106.101.xxx.40)
    석방이에요

• 11. 106.101.xxx.40
    '22.9.2 8:54 PM (223.38.xxx.225) - 삭제된댓글

관리자한테 허위사실 유포로 신고 합니다!

• 12. 106.101.xxx.40
    '22.9.2 8:56 PM (223.38.xxx.225)

불교인권위 "검찰은 정경심 교수에게 치료받을 최소한의 인권 보장하라"
    http://m.kookminnews.com/56480

• 13. 106.101.xxx.40
    '22.9.2 8:57 PM (223.38.xxx.225)

정의구현사제단 "정경심 교수 형집행정지 거부하는 검찰은 살인방조" -
    https://v.daum.net/v/20220829162405675

• 14. .....
    '22.9.2 9:03 PM (82.132.xxx.235)

저 한동훈은 검사면서 의사 처럼 구네

저 썩을 놈...

• 15. ..
    '22.9.2 9:05 PM (210.179.xxx.245)

일반인 재소자의 경우 디스크이면 어떻게 하나요

• 16. 말좀해봐요
    '22.9.2 9:07 PM (220.74.xxx.218)

106.101
    따라다니면서 정교수 글에 저주를 퍼붓는 이유가 뭔가요
    집안원수라도 되나?
    아니면 앞잡이 짓꺼리 그만좀 해요
    전생에 일본순사였나

• 17. 그게요
    '22.9.2 9:09 PM (112.153.xxx.148)

진짜 일반재소자들은 아파도 아무 치료도 못받나요?? 종말 이상하네요.이렇게 수준 낮은 나랍니까?? 그네통도 어깨수술 허리숫 ㄹ한다도 내내 병원에 있도 하더니 왜 정교수한테는 이럴게 가혹합니까?? 그네 어깨수술하고 삼성병원에 3개월 있었다는 뉴스에 깜짝 놀랐던 기억있습니다.어깨 회전근 수술은 대학병원에서도 1주일만에 퇴원인데.

• 18.
    '22.9.2 9:30 PM (118.32.xxx.104)

무슨 흉악범도 아니고 해도해도 너무해요
    무도하고 야비하고 비열한 정권!!

• 19. 그네도
    '22.9.2 9:44 PM (223.33.xxx.107)

정교수랑 비슷한경우였다는데 그네도 3번이나 기각이었는데
    명바기도 몇차례 기각됐었고.
    그때는 맞고
    지금은 틀리당.

• 20.
    '22.9.2 11:12 PM (106.101.xxx.72)

앞으로 모든 범죄자 내지 수감자들한테 똑같은 잣대를 대자는 건가요?
    똑같이요?
    정경심이 특별할 이유는 하나도 없잖아요?

• 21.
    '22.9.2 11:17 PM (106.101.xxx.130)

병증이 문제라면, 다른 범죄자가 똑같은 병증일 때, 똑같이 처분하자는 얘기인가요?
    설마, 정경심만 특별히 국회의원들까지 난리를 치는 건가요?
    왜죠? 그 여자가 뭐길래요?

• 22. 이보세요 106
    '22.9.2 11:58 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

다른 범죄자는 치료하라고 내 보내줬는데, 왜 정경심은 치료도 못 받게 하냐는거요. 거짓말 해놓고 댓글들이 지적하니까, 왠 빼액~

• 23. 형집행정지
    '22.9.3 12:03 AM (115.143.xxx.46)

병으로 인한 형집행정지는 치료 후 다시 옥으로 돌아가야 합니다. 석방이라니.. 거짓말하는 굥 십만알바단원 하나 조 위에 있네요. ㅉㅉ 돈 몇 푼에 정신줄 놓고 살지 맙시다.

• 24. ...하여간
    '22.9.3 7:37 AM (125.177.xxx.182)

무식한 이들 많네요. 치료도 못하게 막고 있는거고
    형집행정지 아니고 치료하고 다시 복역하겠다는거 허가 안해준거 라고 .빙딱