82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 셋이 만나는데 노원과 태릉사이 맛집 추천 부탁드려요

노원태릉사이 조회수 : 1,454
제목 그대로입니다.
셋다 그 지역 거주하는 데가 아니고, 일하는데서 서로 가까운데여서 거기를 지금 찾아보고 있어요^^;

40대후반들이구요. 다 잘 먹습니다.
감사합니다.
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하계역
    '22.9.2 11:22 AM (203.247.xxx.210)

하나 샤브샤브
    적어 봅니다

• 2. ...
    '22.9.2 11:25 AM (168.126.xxx.210)

노원 롯백 지하도 괜찮아요

• 3. ...
    '22.9.2 11:25 AM (220.116.xxx.18)

저는 그동네면 무조건 제일콩집 갑니다만 요즘 공릉동 경의선 숲길 맛집들이 많긴한데 저는 몰라서...
    제일콩집은 콩요리 전문점으로 오래된 맛집입니다만, 요즘스타일답지 않게 지나치게 클래식하긴 하죠

• 4. ...
    '22.9.2 11:26 AM (220.116.xxx.18)

윗님, 죄송합니다만 노원 롯데는 제발 패스... ㅠㅠ

• 5. 파스타류
    '22.9.2 11:39 AM (203.142.xxx.241)

파스타 좋아하시면

-공릉동 페페그라노. 생면파스타 맛있어요. 치즈 싫어하시면 느끼할수도
    -피자굽는 언니네.. 무난하게 맛있어요. 시금치 올라간 피자 담백하고 맛있어요.

만두좋아하시면
    을지병원뒤 제형면옥

• 6. ooo
    '22.9.2 11:41 AM (180.228.xxx.133)

하나 샤브샤브 세이로무시도 정말 맛있고
    제형면옥 오래된 맛집입니다.

• 7. ...
    '22.9.2 11:46 AM (106.247.xxx.105)

전 노원역 봉추찜닭도 괜찮던데요..

• 8.
    '22.9.2 11:58 AM (114.203.xxx.194)

제일콩집비추요
    너무 시골스럽고 비쌈

• 9. ...
    '22.9.2 12:08 PM (220.116.xxx.18)

제일콩집은 그 시골스러운 맛에 가는 곳입니다

• 10. 피자굽는언니네
    '22.9.2 12:09 PM (211.33.xxx.49) - 삭제된댓글

도 담소하며 먹기 좋구요.
    그 조금위 돈까스랑 쌀국수 파는곳도 3인 세트메뉴 괜찮고 그 라인에 카페도 있고 괜찮아요~^^

• 11. 공릉동
    '22.9.2 12:15 PM (119.204.xxx.215)

닭한마리 추천해요~~

• 12. ㅎㅎ
    '22.9.2 12:26 PM (223.62.xxx.27)

공릉동 공트럴파크 아시는지…

• 13. ㅇㅇ
    '22.9.2 12:42 PM (223.38.xxx.154)

노원 공릉 사이 맛집

• 14. ㅇㅇ
    '22.9.2 1:02 PM (118.235.xxx.170)

공트럴파크는 모르지만 네비 찍으면 어디든 갈 수 있기에 고맙습니다.정보~

• 15. 감사
    '22.9.2 1:17 PM (222.120.xxx.44)

노원 맛집 참고해요

• 16. Mmm
    '22.9.2 1:18 PM (211.41.xxx.129)

제일콩집 두부전골 좋았고, 매운탕 괜춘하시면 청평매운탕.. 수제맥주 잘 하고 안주 맛있는 바네하임이라는 곳도 추천이요.

• 17. .......
    '22.9.2 1:18 PM (175.192.xxx.210)

월계역 보리보리 옥선이 시골밥상 맛있어요. 시골 할머니집 가야 맛볼수있는 나물들.. 골고루 주문하면 육해공 맛잇게 먹을수 있어요

• 18. Mmm
    '22.9.2 1:19 PM (211.41.xxx.129)

간 지는 오래되었지만 태릉돼지갈비도. 평상위 덩굴 아래서.. ㅎㅎ 이름은 몰라요.

• 19. Gm
    '22.9.2 2:48 PM (123.142.xxx.37) - 삭제된댓글

월계역 보리보리 맛있긴한데 2차 커피점 가려면 불편
    피자굽는언니네는 평범
    을지병원뒷변 제형면옥은 예전맛아니라는 평.
    2차 차.술한잔 하기에는 공릉까페거리가 좋긴하지만
    노원롯데 지하말고 윗층 식당가 괜찮습니다.
    홈플러스 뒷골목에있는 태능우렁쌈밥 추천요. 근처 커피점 몇군데있어요. 조금 걸으면 하계역.

• 20. ㅇㅇ
    '22.9.2 2:51 PM (118.235.xxx.47)

다들 감사해요.추천하는데서 찾아보겠습니다~~~

• 21. Gm
    '22.9.2 3:05 PM (14.38.xxx.144) - 삭제된댓글

홈플러스 뒷골목에 바지락칼국수, 닭한마리, 초밥, 우렁쌈밥, 낙지덮밥. 다 맛있어요
    공릉카페골목 몀문대라고 동테전문집있는데 진짜 맛있어요. 과기대정문에 정봉주님이 하시는 곰탕집있는데 여기 곰탕.만두 진짜 맛있어요. 대학가앞이니 커피.술 가능해요.

• 22. Gm
    '22.9.2 3:16 PM (14.38.xxx.144) - 삭제된댓글

차 갖고 가면 편한곳이 월계역 보리보리 추천해요.
    다른곳은 주차하기 힘듭니다. 동네사람이면 골목골목 찾아 주차하면되지만 초행이면 힘들어요.
    과기대 곰탕집(청교옥)은 그 앞에 바짝 주차 가능해요.

• 23. Gm
    '22.9.2 3:20 PM (14.38.xxx.144) - 삭제된댓글

차 갖고 가면 편한곳이 월계역 보리보리 추천해요
    맛도 있고 주차장 널찍합니다. 2차는 차 타고 이동
    다른곳은 주차하기 힘듭니다. 동네사람이면 골목골목 찾아 주차하면되지만 초행이면 힘들어요.
    과기대 곰탕집(청교옥)은 그 앞에 바짝 주차 가능해요.

• 24. 노원쪽
    '22.9.2 3:45 PM (125.176.xxx.225)

맛집들.
    을지병원 뒷쪽에서 먹었는데 괜찮았어요.
    윗글 읽어보니 제형면옥인가 봐요.

• 25. 초록,,
    '22.9.2 4:14 PM (59.14.xxx.173)

월계역 보리보리 옥선이 시골밥상 맛있어요. 감사해요

• 26. 뒤늦게보시려나
    '22.9.2 7:06 PM (118.32.xxx.228) - 삭제된댓글

백병원 맞은편 올리브영 옆건물 5층 슈엔차이 중국집 맛있어요. 수다 떨기 편하고 주변 커피점있어요.

• 27. ...
    '22.10.1 8:46 PM (59.5.xxx.180)

살고있는 곳인데 오히려 맛집을 모르고 있었네요.

• 28. ...
    '23.1.27 6:24 PM (122.36.xxx.160)

노원 맛집 저장요