82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무한도전 짝궁특집 다시 보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

....... 조회수 : 2,214
무한도전 다시보기 중인데 짝궁 특집 왜이렇게 웃기나요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정준하가 자기 소개하는데 다들 시큰둥 싫은티 내고
정준하가 참다 못해 자기가 뭘 그렇게 잘못했다고 징징대니
정형돈이 다!!!! 라고 소리치는데 진짜 눈물나게 웃었어요.ㅋㅋ
확실히 길까지 해서 7인체제였을때가 가장 재밌었던것 같아요.
무한상사 시리즈 말할것도 없고
소문난7공주, 궁밀리어네어, 관상특집도 그렇고
진짜 오랜만에 보면서 배꼽잡아요. ㅋㅋ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무도
    '22.8.29 3:49 PM (221.150.xxx.194)

소문난7공주에서 길이 잴 웃겼는데 ㅋㅋㅋ햄버거 먹을때 침팬지 분장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.29 3:50 PM (182.216.xxx.211)

넷플에 올라오면 좋겠어요.
    얼마 전에 채널 돌리다 관상 특집 보는데 웃기더라고요~ 그 뒷편도 궁금한데 못 봤어요.
    제가 못 본 거 많은데 넷플에 있음 골라서 보고 싶어요.

• 3. ..
    '22.8.29 3:51 PM (124.56.xxx.172)

저는 체인지가 정말 웃겼어요ㅎㅎㅎ

• 4. ㆍㆍ
    '22.8.29 3:54 PM (119.193.xxx.114)

관상특집 진짜 웃겨요
    관상가도 눈물흘리면서 웃어요 ㅋㅋㅋ

• 5. ㅁㅁ
    '22.8.29 4:04 PM (223.38.xxx.108)

짝꿍 너무웃겼죠.. 박명수 업앤다운 기분도 너무웃기고 수건돌리기도 웃겼어요

근데 전 뭐니뭐니해도 언니의유혹 ㅋㅋㅋ정준하 새우먹는거부터 시낭송까지 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 데굴굴러요. 무한상사 야유회도 너무최애구요. 무도 진짜 그리워요. 길이 구박했어도 길이있는 그멤버까지가 최고였던듯

• 6. ..
    '22.8.29 4:08 PM (118.235.xxx.103)

짝꿍 특집은 봐도봐도 재밌어요. 피터 조나단부터 하하가 삐진척소심남인척 하는것도 너무 웃기고 뭐하나 재미없는 부분이 없어요 ㅋㅋ
    관상특집도 거의 외우다시피 많이봤어요. 보다보면 종로 인사동길 많이 나오는데 지금이랑 달라진것 보면 신기하기도 하고..
    소문난7공주 언니의유혹 무한상사 아유회도 너무 재밌구요.
    진짜 무도는 다시 봐도 너무 재밌는 편들이 많아요.

• 7. 원글
    '22.8.29 4:11 PM (125.190.xxx.212)

223.38.맞아요 언니의유혹도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    길이 ㄸ 사건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 무한도전
    '22.8.29 4:19 PM (125.134.xxx.134)

진짜 재미있었죠. 시즌 2라도 해줌 좋을텐데 김태호피디가 박수가 조금이라도 남아있을때 떠나는게 맞다고 만들 생각이 없나보더군요
    노홍철 정형돈 다 나왔을때 진짜 배잡고 봤는데요
    올해 엠비씨 간판예능 나혼자산다가 선두를 지키고 있는데 무한도전에는 한참 부족하다봅니다요

• 9. 쓸개코
    '22.8.29 4:27 PM (218.148.xxx.121)

저도 언니의 유혹요 ㅎㅎ
    평생 타령하듯 말하는 노타령 선생 노홍철 ㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=1ANYkos0XHM

소문난 칠공주의 오랑우탄 공주 길 ㅎㅎ
    https://www.youtube.com/watch?v=TjSlw05qEGY

가을소풍 박명수 딱다구리도 재밌었는데요 ㅎ

• 10.
    '22.8.29 6:16 PM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

무한도전

• 11. ...
    '22.8.30 7:41 AM (124.56.xxx.213)

무한도전 잘 볼께요 ^^