82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

론스타에 6조 세금에서 물어주게 되었음, 추경호 덕분에

굥 정권 실체 조회수 : 1,453
https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5540488

론스타와 소송 100% 패소 확정
6조 세금에서 물어줘야 함
(5천만 전 국민 한명당 10만원도 넘게 돌려줄 수 있는 돈) 

누구 덕분?
지금 경제부총리이신 추경호씨가 거하게 싼 Ddong 덕분이죠
(올라 올라가면 김앤장 총리 덕도 있구요)

이런 인간들이 퍽이나 국민 생각하겠네요 

굥 정권 인간들 다 지네 사익 위해서 나라 팔아먹어도 되는 인간들만 다 모아놯는데
퍽이나 개돼지들 챙기겠네요.. 

저 6조, 명바기 랑 모피아들 사재 털어서 내라고 하세요 
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 굥 정권 실체
    '22.8.25 11:16 AM (1.234.xxx.55)

https://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=5540488

• 2. 굥 정권 실체
    '22.8.25 11:17 AM (1.234.xxx.55)

김앤장 로비스트 국무총리 (몰론 모피아 출신)
    론스타 부총리 (물론 모피아)
    멕쿼리 비서실장 (물론 모피아)

바지 사장 세워놓고 아주 나라 거덜낼 겁니다

국유재산 다 팔아먹고 거기서 콩고물 하나씩 챙기고

• 3. 굥 정권 실체
    '22.8.25 11:18 AM (1.234.xxx.55)

지금도 열받는게 2찍들이
    김앤장 로비스트 늙어빠진 총리에 대고
    능력있어서 능력대로 받는게 뭐가 문제냐고

여하튼 2찍들은 진짜 양심이라는 거 자체가 없는 존재들 같아요

• 4. 어제
    '22.8.25 11:21 AM (125.134.xxx.38)

안그래도 잠깐 읽었어요

아효....

• 5. 이거
    '22.8.25 11:25 AM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

모르는 사람들 많죠

• 6. 책임감
    '22.8.25 11:25 AM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

1이라도 느낄지 모르겠네요.

• 7. ..
    '22.8.25 11:50 AM (223.39.xxx.50) - 삭제된댓글

ㅜㅜ 저런사람들이 계속 자리 보존하고 있는 한
    이런 얼척없는 일이 계속 되겠네요!

• 8.
    '22.8.25 11:51 AM (211.224.xxx.56)

한덕수 총리 인준해준 민주당도 이상해요. 다 한패거리라고 봅니다. 재벌,모피아,언론 그리고 정치권. 정치권의 국짐,민주도 다 한패거리. 정치가 모피아,재벌,언론 헛짓거리 하는거 다 못하게 할 수 있는데 이것들도 그들과 한패거리. 예전엔 국짐만 한패거리였는데 언젠가부터 민주당도 다 한패거리된지 오래. 그걸 끊고 개혁하고 모피아,재벌,언론 부패한짓 못하게 하려는 이재명을 모든 기득권이 다 달라붙어 죽이려드는거. 이걸 깨닫지 못하고 아직도 기득권층과 한패면서 국민편인척 위선떠는 민주당 정치인들에게서 깨어나야 됨. 국짐은 첫뿌리부터가 기득권과 한패.

• 9. 영통
    '22.8.25 11:59 AM (211.114.xxx.32)

방위 산업으로 번 돈...론스타에 갖다 바치네요..
    그럴 거 같았어요..론스타 관련 사람들이 위에 포진해 있잖아요.
    ..친일파들 나라 넘긴 게.. 그 때만 해당되는 게 아니에요.
    지금도 자기만 잘 살면 나라 이 조각 저 조각 갖다 바치는 일은 여전히 자행되고 있고

• 10. 211.224
    '22.8.25 12:43 PM (116.121.xxx.209)

또 물타기.
    단편적인 부분만 보고 판단. 에휴.
    나이는 거꾸로 드시는지..
    님같은 생각의 개. 돼지들이었다면 애초 굥이 대통령 되지도 않았어요.

• 11. 론스타야
    '22.8.25 12:56 PM (211.115.xxx.203)

6조 받아서 잘 먹고 잘 살아라.
    그래봐야 인생 별 거 없다.