82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 욕 한 바탕 하고 싶지만...

... 조회수 : 2,873
오늘 아침에 남편 때문에 있었던 분통 터지는 일을 잔뜩 썼다가
다 지워버렸어요.

속풀이 해봤자

이혼하세요
님 잘못이에요 누울 자리 운운...
결혼 전엔 몰랐나요?
말을 하세요 

이런 댓글들 달리면 
속풀이는 커녕 속터짐만 더 커지기 때문에
그냥 싹 지우고 혼자 삭히러 갑니다...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82를
    '22.8.25 10:46 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

오래했네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 82를
    '22.8.25 10:47 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

오프에선 입다물고 들어주지만
    82는 얄짤 없이 팩폭하는 거
    그게 여기만의 매력이죠

• 3. .....
    '22.8.25 10:47 AM (222.117.xxx.67)

썰을 풀어달라 할수도 없고 ㅎㅎㅎ
    점심 맛있는거 사드세요 ㅎㅎㅎ

• 4. 맞아요.
    '22.8.25 10:48 AM (14.52.xxx.80) - 삭제된댓글

어차피 남편 욕하는 원글에 달리는 건
    원글 욕하는 댓글뿐^^

근데 82에서 몇번 욕먹으면 멘탈이 강화되는 효과도 있더라구요.ㅎㅎ

• 5. 아니지않나요?
    '22.8.25 10:49 AM (1.216.xxx.50) - 삭제된댓글

원글 내용 파악 후
    남편 욕 같이 해주는 경우가 더 많은 것 같은데...

• 6. 멘탈엔최고죠
    '22.8.25 10:50 AM (223.38.xxx.46) - 삭제된댓글

82에서 몇번 휘둘리고 나면 멘탈 지수 올라요
    저도 경험자고 그래서 82 사랑해요
    원글 우쭈쭈..사실 원글에 큰 도움은 못되어요
    자잘한 위로일뿐 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 7. 이해합니다
    '22.8.25 10:51 AM (14.7.xxx.84)

힘들어서 이곳에 토해내면 바로 팩폭ㅋㅋㅋ

예상외의 댓글이 오는 경험 후로는 글안씁니다ㅜㅜ

• 8. ,,,,
    '22.8.25 10:54 AM (115.22.xxx.236)

예의도 뭣도 기본마저도 사라진지 오래예요...원글이한테 푸는 화풀이이상도 이하도 없는 댓글들이 대부분..그때그때 달라지는 댓글 분위기에 편승하는 별로 도움안되는 글들이예요..잘생각하셨어요^^

• 9. Ijlk
    '22.8.25 10:55 AM (211.114.xxx.126) - 삭제된댓글

진짜 윗님들 말씀 맞아요
    팩폭 댓글에 몇번 휘둘리면
    나 자신을 객관적으로 보면서 사는 힘이 생겨요~~
    82 사랑합니다~~~

• 10. 그러게요
    '22.8.25 10:59 AM (223.33.xxx.254)

여기가 그거 털어놓기좋은곳이었는데 그놈의 돈안버는거면 말하지말래요 돈번다하면 그럼 왜 남편한테 말 못하냐고 ~~

여기도 고정닉해야되요 최근 스사모 카페 들어가보니 거기훈훈하더라구요

• 11. 스사모는
    '22.8.25 11:10 AM (220.75.xxx.191)

뭐예요?

• 12. ....
    '22.8.25 11:10 AM (211.221.xxx.167)

팩폭이 어딨어요무조껀 원글 편 안들어주고
    니 잘못.왜 그러고 살아?이혼해 하면서
    조언도 아닌 막말에 조롱이 대부분이구만

• 13. ...
    '22.8.25 11:21 AM (106.101.xxx.70) - 삭제된댓글

• 14. dlfjs
    '22.8.25 11:31 AM (180.69.xxx.74)

맥주나 커피랑 맛있는거 드세요

• 15. sdd
    '22.8.25 11:58 AM (112.147.xxx.133) - 삭제된댓글

팩폭이 아닌 비아냥 심술 댓글들이
    기다리고 있다 쏟아져 나오죠
    속상한 사람 물고 뜯고 시어미짓하고
    안쓰길 잘하셨어요

• 16.
    '22.8.25 12:03 PM (106.101.xxx.128) - 삭제된댓글

진짜 도움될만한 팩폭은 별로 없던데요
    감정적이고 공격적인 댓글들은 한가득
    여기 반응은 걸러 들어야 해요
    익명 특성상 일반적이지 않은 반응도 종종 있구요

• 17. ..
    '22.8.25 1:19 PM (45.118.xxx.2)

전업이세요? 묻는 댓글도 달리겠죠 ㅎㅎ
    저도 82 많이 했나봐요 ㅋㅋㅋ