82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 헌트 봤어요

구름 조회수 : 2,491
올해 빅4 다 봤는데
제일 재미있네요
대사가 좀 안 들리기 하는데 이건 다른 한국 영화도 다 좀 그런 듯

이정재 역량과 내공이 이 정도구나 하고 놀랐고
4년이나 시나리오를 주무르고
정우성한테 세 번 거절당했다고 
그 끈기도 대단하네요

정우성은 연기로는 이정재한테 약간 밀리는 듯 한데 (여전히 말할 때 너무 공기가 많은 느낌)
연기가 정말 많이 늘었고 
무엇보다
멋있습니다.

네 그는 멋있습니다.
수트입고 서 있기만 해도 멋있고
앉아서 인상써도 멋있고
총질해도 멋있고
외출복 입은 채로 안 씻고 드러누워도 멋있습니다.

이정재가 멋있는 건 다 정우성한테 몰아줬다고
내 친구 내가 가장 멋있게 찍고 싶었다고 하더니 진짜네요.

오빠 계속 그렇게 쭉 소처럼 일해줘요
이제 오빠라고 부를 남자가 없솨
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.8.16 6:35 PM (110.13.xxx.155)

청담부부 흥해라!!
    헌트 2번보면 더 재밌어요.
    알고 보니까 장면 하나 하나가 다 의미가 있더라고요.

• 2. 오~
    '22.8.16 6:39 PM (125.178.xxx.135)

저도 보고싶네요.
    요즘 이정재가 완전 날아다니는군요.
    전 세계에서도 알아볼 거 아녜요.

참 잔인한 장면은 없나요.
    특히 칼이요!! 저는 그게 관건이에요.

• 3. 기억이 잘...
    '22.8.16 6:40 PM (122.35.xxx.62)

칼보단 거의 총질과 폭탄이에요 여긴
    근데 고문 장면이 좀 끔찍하더군요

• 4. 정우성
    '22.8.16 6:55 PM (61.77.xxx.177)

인스타 폭풍 업로드 ㅋㅋ 영화홍보 제대로 하네요

• 5. ㅂ1ㅂ
    '22.8.16 6:59 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

올여름 흥행작 다 봤습니다. 이정재 감독으로 인정합니다. 두 배우 씬 만으로 눈이 호강해요. 50대도 멋지구나...

• 6. ㅂ1ㅂ
    '22.8.16 7:07 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

세계적인 배우에서 감독으로 대박입니다.
    별관심없던 배우였는데
    먹치기부터
    좋아졌어요.

• 7. ㅂㅂ
    '22.8.16 7:19 PM (125.249.xxx.147) - 삭제된댓글

세계적인 배우에서 감독으로 대박입니다.
    별관심없던 배우였는데
    면치기부터
    좋아졌어요.

• 8. ...
    '22.8.16 7:45 PM (211.179.xxx.191)

막줄에 터졌어요. ㅋㅋ

원글님 재미있으시네요.

• 9. 쓸개코
    '22.8.16 8:57 PM (14.53.xxx.45)

요즘 하는 작품마다 잘 되니 얼굴도 굉장히 분위기가 좋아요.^^

• 10. 저두요
    '22.8.17 10:29 AM (221.144.xxx.205)

이정재가 다시보여요

그리고 정우성 정말 멋있네요 ㅋㅋㅋ