82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정경호 - 연기파 배우였어요??

.. 조회수 : 3,623
지금 라이프온마스 보는데 연기... ㄷㄷㄷ
지금 9화보는데요,  9화 까지의 각회당 모든 장면에 정경호씨가 나와요. 정경호가 안나오는 장면이 한회당 하나도 없을정도예요 . 게다가  나오는 거의 모든 장면이 뛰거나, 맞아서 쓰러지거나, 격투 , 감정적으로 북받히는 장면들인데 저걸 어떻게 감당을 했을까요
비썩 말랐지만 체력이 엄청좋은가봐요

그리고 연기를 너무너무너무 잘해요. 표정연기... 왠걸...
얼굴이 너무 변해서 첨엔 적응이 안됐는데 얼굴 변한게 눈에 안들어올정도로 정말 연기 잘하네요, 
원래 연기파 배우였나요?
그냥 옛날 얼굴 그대로 였으면 훈남에 연기파에 완전 잘나갔겠구만 왜 얼굴을 건드려서 진짜 안타깝지만
지금도 연기력으로 다 커버하네요... 우와... 연기 진짜 잘하네요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐
    '22.8.16 2:26 PM (114.203.xxx.20)

라이프 온 마스 너무 재밌었어요.
    왜 시즈2가 안나오는지 ㅜㅜ
    정경호는 살이 빠진 거지
    크게 고친 건 아닌 거 같은데요.
    정경호도 좋지만
    박성웅 아재 너무 귀여우심.

• 2. ..
    '22.8.16 2:31 PM (180.69.xxx.74)

라이프에서 연기가 한단계 업그레이드 된 느낌요

• 3.
    '22.8.16 2:36 PM (123.212.xxx.240)

어디서 듣기론,
    라이프 온 마스가 남자 주연배우(정경호)가 모든 씬에 출연하는 드라마라 ㅎㅎ
    보통은 다른 주조연 배우만으로 씬이 촬영되기도 하는데
    내용상 아마 모든 장면에 있어야했나봐요. 그래서 한번을 못 쉬고, 또 장면마다 너무 빡세서 되게 힘들었다고 들었어요.
    라이프 온 마스2가 나오려면 ㅎㅎㅎ 감독이 정경호 절하며 모셔와야할듯~
    개늑시때부터 봐왔는데 액션도 되고 되게 열심히 하는 스타일같았어요 ㅎㅎ

• 4. 연기 잘해요
    '22.8.16 2:37 PM (125.134.xxx.134)

근데 그렇게 안먹어도 사람이 괜찮을까요?
    쓰러질것 같어요.

• 5. .....
    '22.8.16 3:01 PM (123.142.xxx.248)

라이프온마스 잼났어요.저도 정경호 연기 잘하는거 처음알았고..
    거기 나온 배우들 합이 좋았죠...
    시즌2도 기대했는데 이젠 시간이 너무 지나서...;;

• 6.
    '22.8.16 3:06 PM (118.32.xxx.104)

정경호 연기파에요!!
    모르셨구나~
    전 무정도시 이후 믿고보는 배우구요
    아이돌같은 야리야리 외모랑 다르게 상남자에요
    마초같은거 아니구요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '22.8.16 3:20 PM (73.254.xxx.102)

저는 옛날 얼굴을 몰라서…
    지금 얼굴이 너무 좋은데요.
    연기 잘해요. 매력 있어요.

• 8.
    '22.8.16 3:21 PM (39.7.xxx.165)

연기잘해요

• 9. ㅇㅇ
    '22.8.16 3:34 PM (211.214.xxx.115)

저는 여기저기서 좋다는 글 봤는데 시청 진입장벽이 정경호였어요. 그래도 후기에 좋다는 추천이 많아서 볼것도 없고 그래서 봤는데 세상에 정경호가 이렇게 연기 잘하는 배우였나? 그것도 연기력이 필요한 어려운 심리 상태를 나타내야하는. 정말 대반전이었어요. 내용도 재미있었고.

• 10. 안봤는데....
    '22.8.16 3:40 PM (14.47.xxx.244)

봐야겠네요

• 11. ~~
    '22.8.16 3:43 PM (118.235.xxx.45)

미안하다 사랑한다에서 발연기로 지탄받았던 정경호가
    지금은 연기파가 되었지요
    나이들면서 외모도 잘 변하고 있고.

• 12. ...
    '22.8.16 3:50 PM (61.72.xxx.159)

연기에 진심인거 같아서 호감이예요
    살빼기전에 운동했다본거 같은데
    그러니 체력좋겠죠

• 13. 은근히
    '22.8.16 3:57 PM (14.32.xxx.215)

잘해요
    박성웅하고 케미도 좋고
    마지막에 박정수랑 박성웅부안이랑 우르르 나올때 넘 웃겨요
    사람도 쪼잔허니...라디오스타 나와도 솔직하게 재밌게 말하던데요
    여친 차 본넷 만져본다 그래서 배잡고 읏었어요

• 14. 본네트는
    '22.8.16 7:20 PM (211.200.xxx.116)

왜 만져보는건가요? 라디오스타 언제꺼죠?

• 15. ㅇㅇㅇ
    '22.8.17 8:41 AM (73.254.xxx.102)

귀가한지 오래 되었는지 확인하느라.
    방금 들어왔으면 차가 아직 따뜻하잖아요.