82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임윤찬 쇼팽페스티벌 어제 연주 다시보기 링크에요

ㆍㆍ 조회수 : 1,392
연주는 우리시간 밤11시였는데
3시부터 유튜브 중계한다고 공지가 됐었는데 늦어져서 4시반에 올라왔고 지금은 다시보기 잘 되네요. 계속 올려져 있을것도 같아요.
혹시 모르니 녹화해두셔도 좋을듯요.
미국투어 중인 프로그램과 같아요.
브람스4발라드, 스크리아빈, 베토벤

https://youtu.be/puosrHvBjFs

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.8.14 12:43 PM (223.62.xxx.95)

https://youtu.be/puosrHvBjFs

• 2. ㅇㅇㄴ
    '22.8.14 1:01 PM (118.243.xxx.56)

원글님 감사해요
    어제 못 보고 잤는데
    밥 먹고 들어오니 링크가,,
    너무너무 감사합니다

• 3. . .
    '22.8.14 1:04 PM (223.62.xxx.95)

네. 즐감하세요. 어제 일찍 포기하고 주무신 분들이 위너에요.ㅋㅋㅋ. 가끔 다시보기가 안되는 경우가 있어 불안감에 저는 기다리다 봤네요.

• 4. ㅇㅇㄴ
    '22.8.14 1:05 PM (118.243.xxx.56)

지금 티비로 연결해서 보고 있는데요
    원글님은 그 시간까지 깨어있었던 거에요??대단,,

• 5. ㆍㆍ
    '22.8.14 1:09 PM (223.62.xxx.95)

임윤찬 손민수 21포항음악제 연주 영상 공식 유튜브에 방금 올라왔어요. 포항음악제 작년에 처음 시작이었고 올해도 10월에 한다는데 채널 구독자수가 너무 적네요. ㅠㅠ
    https://youtu.be/r6PZGEDCW7o

• 6. ㅇㅇㄴ
    '22.8.14 1:20 PM (118.243.xxx.56)

지금 보고 있는데 왤케 멋있는지,,
    헐 ,,피아노 맞은 편 카메라 ,,어쩜 좋아,,너무 잘 보여,,,서,,ㅎㅎ
    진짜 클래식을 듣는게 아니라 보게 만드는 윤찬 군,,
    포항 음악제 영상도 올려주셔서 감사해요 원글님

• 7. 정말
    '22.8.14 1:53 PM (124.54.xxx.37)

임윤찬 피아니스트는 보면서 들어야 더 감동이라는걸 확실히 보여줍니다.이젠 다른 피아니스트들과 다르게 치는거 구분갈 정도로 들었다는 ㅎ 넘힘들지는 않을까 엄마맘으로 걱정하게 되네요~ 오늘 새벽에 감사히 잘들었습니다~ 고맙습니다~

• 8. 그게요
    '22.8.14 2:09 PM (112.153.xxx.148)

너무 좋았어요~~~ 윤찬소식 꼭 좀 자주 얼
    올려주세요.

• 9. ..
    '22.8.14 2:37 PM (59.9.xxx.98)

와우~~ 스승과 제자의 듀오공연. 너무 멋지고 훈훈하네요. 아침내내 쇼팽 페스티벌 듣고 오후는 듀오연주 들으니 하루가 정말 풍성해지는 느낌입니다.

• 10.
    '22.8.14 3:36 PM (122.42.xxx.197)

감사합니다~
    잘 들을게요~