82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대통령이 이새끼 저새끼 했다는건가요

... 조회수 : 18,735

윤핵관이 이새끼 저새끼 했다는거라요
아님 대통령이 했다는건가요

이준석이 또 이낙연 전 총리님을 높게사서
이준석을 응원하게 되네요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅈㄷㄱ
    '22.8.13 3:23 PM (223.38.xxx.97)

대통령도 하고 윤핵관도 했대요
    걔네들끼리 부르는 호칭이었나봐요 그새끼

• 2. ...
    '22.8.13 3:25 PM (116.125.xxx.12)

재들 합법적조폭 맞다니까요

• 3. ㅇㅇ
    '22.8.13 3:27 PM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

윤석열이 이새끼 저새끼 했다는 이야기입니다.

• 4. ...
    '22.8.13 3:29 PM (211.36.xxx.170)

성상납 받고 저렇게 나와서 큰소리 치는게 가능하다니

• 5. 내부총질이라니
    '22.8.13 3:30 PM (39.7.xxx.218) - 삭제된댓글

참 점잖게 표현하셨기에 권성동이 공개할 맘이 생긴듯.

그 개*끼가 없으니 요즘 술맛이 나네. 성동아 오늘 가자!!!
    이게 평시 구사하시는 화법이고요.

• 6. ..
    '22.8.13 3:35 PM (210.204.xxx.41)

그 인성으로 이** 저** 안하는 게 이상할 정도
    안 봐도 뻔해서

• 7. 윤가가
    '22.8.13 3:39 PM (122.32.xxx.238)

이ㅅㄲ 저 ㅅㄲ 했다는걸 들었지만
    참을 인자를 새기며 대선 뛰었댔어요
    ㅋㅋㅋ
    이런 당대표가 또 있을까요?
    윤가가 치를 떨겠죠
    아 꼬숩다

• 8. 뭐라니?
    '22.8.13 3:39 PM (23.240.xxx.63)

이준석을 응원하게 되네요????????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 뮨파들

• 9. 사람들 앞에두고
    '22.8.13 3:39 PM (27.165.xxx.23)

비뇨기도 개는 자라

• 10. 뇌가없니
    '22.8.13 3:40 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

이똥이나 저똥이난데 저똥이 수박 칭찬했다고 높이 평가한대 이 참에 제발 뭉쳐라 똥덩이들끼리

• 11. 어제
    '22.8.13 3:44 PM (210.178.xxx.44)

성상납받은 마삼중 칭찬 받아서 좋겠다 과일들 ㅋㅋ

• 12. 과일들을
    '22.8.13 3:48 PM (223.38.xxx.205)

준석이가 칭찬했어요?ㄷㄷㄷ

• 13. ㅇㅇ
    '22.8.13 3:50 PM (124.50.xxx.217) - 삭제된댓글

미혼이 성상납 받은 거랑 유부남 변호사가 무상연애 하면서 몇 년 동안 불륜행각 벌인 거랑
    둘 중에 누가 더 쓰레기?

• 14. 훠우
    '22.8.13 3:57 PM (211.234.xxx.181)

원글 정신병자 같음

이준석을 응원하게 되네요????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. .....
    '22.8.13 4:11 PM (220.95.xxx.155)

여기서 이낙연씨가 왜 나와요????

제가 이낙연이라도
    이렇게 소환되는건 원치 않을겁니다.

• 16. 원래
    '22.8.13 4:22 PM (47.136.xxx.198)

여검사들에.의하면
    윤석열 검사시절에도 호출돼 가거나 보고 하러 가면
    발을 책상위에 올려놓고 턱으로 끄덕하면서 의사표시했다고..

• 17. 무상불륜
    '22.8.13 4:26 PM (183.99.xxx.114)

미혼이 성상납 받은 거랑 유부남 변호사가 무상연애 하면서 몇 년 동안 불륜행각 벌인 거랑
    둘 중에 누가 더 쓰레기?22222222

• 18. 9나나ㅡㄴ
    '22.8.13 4:27 PM (116.40.xxx.232) - 삭제된댓글

이준석 물타기하는 수박.

• 19. 이재명이
    '22.8.13 4:37 PM (47.136.xxx.198)

그 배우랑 연애한 것은 온 국민이 몇년에 덜쳐 들어서 알고 선거로 심판 받았어요

이준석은 이제 시작이니 댓가 치러야죠.

• 20. 183.99.114
    '22.8.13 4:41 PM (211.36.xxx.170) - 삭제된댓글

위에 글에서 나경원씨발 쉴드치는 183.99님 역시나 !!

• 21. 어제
    '22.8.13 4:53 PM (210.178.xxx.44)

그 배우가 고소 취하해달라고 다시는 거짓말 안한다고 싹싹 빌었던거 모르시나봐요.
    그 여자 거짓말 믿는 사람이 아직도 있구나

• 22. 183.99.114
    '22.8.13 5:04 PM (203.211.xxx.147) - 삭제된댓글

위에 글에서 나경원씨발 쉴드치는 183.99님 역시나 !!2222

• 23. 183.99
    '22.8.13 5:42 PM (14.6.xxx.67)

이정도면 병이 깊어요...

• 24. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.8.13 6:01 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

썅욕 육성파일 만천하에 공개되는 자 지지하면서
    저거 욕하는거에요?

• 25.
    '22.8.13 6:02 PM (172.226.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대박이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 베스트 댓글
    '22.8.13 7:32 PM (97.70.xxx.187)

성상납 받다 들킨 놈과 성상납 받다 결혼한 놈의 대결

• 27. 그런데
    '22.8.13 7:54 PM (223.39.xxx.243)

얘는 인성과 젊음 특유의 정의나 투명함만 조금 있었어도 이 정도로 외면받지 않았을건데 언행이 아주 질이 안좋아서 정치를 그만 두던지 이를 악물고 절치부심해서 자아를 올곧게 세워서 정말 국민을 위한 정치를 하던지 해야해요

표정과 태도가 밉상인것도 다 자기 내면의 모습이니 그걸 살펴보아라

• 28. ...
    '22.8.13 9:08 PM (61.105.xxx.94)

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이거 이낙연을 이준석과 윤석열 수준으로 내려서 까는 고도의 전략인 듯...ㅋ

• 29. 원글아
    '22.8.13 10:25 PM (116.39.xxx.162)

속 보여요.
    한심한 인간아~

• 30. ㅉㅉ
    '22.8.13 11:24 PM (175.126.xxx.149)

이제 또 시작인가 이간질 선동

판 깔아봐 볼만한가 ...

• 31. ㅡㅡㅡ
    '22.8.13 11:39 PM (183.105.xxx.185)

이준석 유부남도 아니고 증거도 없는데 고작 성상납 어쩌고 이런 얘기는 왜 나오나 싶네요. 이준석 단점이 머리는 좋지만 은근 사회성 약하고 사교성이 없어서 영리하게 처세 못 해요. 딱 봐도 윤가는 같이 술 마시고 허허실실 비위 맞추며 굽신대는 척 하면 같이 등짝 두드리며 좋아할 성격인데 그걸 못 했으니 내쳐지는 거죠 뭐 ..

• 32. ㅇㅇ
    '22.8.14 12:31 AM (183.100.xxx.78) - 삭제된댓글

네,
    윤석열 그 새끼가
    이준석 이 새끼에게 저 새끼라고 했답니다.
    (대통령의 용어를 옮긴 것 뿐입니다)

품위라고는 찾아볼수 없는 넘들 ㅉㅉ

• 33. 쓸개코
    '22.8.14 2:51 AM (218.148.xxx.215)

원글님 이낙연비난하던 분 아니었어요?

• 34. 준석이의
    '22.8.14 2:54 AM (211.211.xxx.184)

의미는 니들 그러다가 이낙연 따위보다 못한 인간된다.....라는 의미죠.
    이낙연을 교묘히 깐거예요.
    이낙연 지지하지는 않지만 준석이 같은 인간한테 까일 분은 아니죠.
    끝까지 건방져요

• 35. 도덕불감증
    '22.8.14 7:21 AM (125.132.xxx.178)

미혼이면 성상납 받은 게 이해되나요? 성상납이라는 걸 몰라서 하는 소린가? 이해가 안되는 댓글이 있네요

미혼이든 기혼이든 뭔가 특혜를 미끼로 성상납 받으면 그건 범죄에요. 뇌물수수

• 36. 놀랍지않음
    '22.8.14 8:17 AM (124.53.xxx.58)

여사님도 전화 통화에서
    나이 많은 정**씨 지칭할 때 "그 새끼"라고 하던데.
    뭐...마음에 들지 않는 .3인칭을 지칭할 땐
    그 새끼..저 새끼..이 새끼..
    그 집 안 분위기....

• 37. *******
    '22.8.14 2:40 PM (222.112.xxx.220)

윤가랑 콜걸 부부에게 이새끼 저새끼는 그냥 일번 호칭
    왜냐 그들 자체가 개**, 개*이라

• 38. ...
    '22.8.14 3:17 PM (1.225.xxx.34)

성상납 받다 들킨 놈과 성상납 받다 결혼한 놈의 대결2222222222222222
    누가 더 개ㅅ ㄲ일까
    성상납 받다 결혼한 놈이 더 개ㅅㄲ 인데

• 39. 믿어지지 않나?
    '22.8.14 3:26 PM (23.240.xxx.63)

이낙연 욕했던 사람 아니냐고 선동질하네.ㅋㅋㅋ
    이낙연 지지자 중 원글같은 이들이 꽤 되더만.

• 40. 쓸개코
    '22.8.14 9:41 PM (110.70.xxx.58) - 삭제된댓글

선동질 좋아하시네요.

• 41. 쓸개코
    '22.8.14 9:42 PM (110.70.xxx.58)

그런말 할만하니 하지.

• 42. 쓸개코
    '22.8.14 10:41 PM (218.148.xxx.215)

본인이 싸잡아 선동질한건 생각 못 하시나봐요.