82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 한동훈은 얼굴이 울상이네요.

싫다 조회수 : 7,821
처음에는 깔끔하게 잘생긴 느낌이었는데
요즘 보면 얼굴이 울상(쭈글상)이예요.
옷을 딱맞게 잘입어서 깔끔하게 보인것이지
눈 쌍꺼풀도 부담스럽고 (수술한듯)
얼굴에 주름이 많네요.
헤어스타일도 뭔가 자연스럽지가 않고요.
엄청 멋을 부리는데..
울상이어서인지 뭔가 보고있음 우울해지는 얼굴이네요.

반면 민주당 김한규 의원같은 경우는 패션 감각은 한동훈보다 좀 떨어지지만 항상 웃는상에 기분좋아지는 얼굴이예요.

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.8.12 10:47 PM (223.62.xxx.12)

박복하게 생겼는데 요리조리 피해서 얍쌉하게 잘 사는게 신기해요.

• 2. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:47 PM (218.51.xxx.239)

세세히 보면 가발티도 너무 나죠.
    첨엔 사람 생긴게 참 깔끔하다 했었어요.

• 3.
    '22.8.12 10:48 PM (49.164.xxx.30)

그얼굴이 깔끔하고 잘생겨요?ㅋㅋ

• 4. Alal
    '22.8.12 10:48 PM (223.38.xxx.173)

오죽하시겠어요. ㅋㅋㅋ . 설친다가 안먹히니 이젠 울상타령이네요 ㅋㅋ

• 5. 얼굴은
    '22.8.12 10:48 PM (114.203.xxx.133)

관심 없어요.
    하는 짓이 사악해서 싫은 거지.
    입만 열면 거짓말.거짓말.거짓말.

알렉스 한. 한민정.이제 곧 대입 시즌인데
    어느 대학 가는지 온국민이 지켜볼 겁니다

• 6. 거동이
    '22.8.12 10:48 PM (106.101.xxx.198)

방정 맞아보이고 맨날 남탓(전정부탓)하는
    찌질한 인간.

• 7. ㅇㅅ
    '22.8.12 10:48 PM (61.105.xxx.11)

항상 메이크업 한거 같아요

• 8. .....
    '22.8.12 10:49 PM (59.15.xxx.81)

가발 벗으면 볼만할듯..

• 9. **
    '22.8.12 10:49 PM (61.98.xxx.18)

저도 그 느낌.. 쭈글상.. 마스크 벗은거 보면.. 왜이렇게 비위상하나 했더니 쭈글상이었군요!

• 10. 살루
    '22.8.12 10:49 PM (211.209.xxx.144)

입이 옹입이라고 해야하나

촌씨런 복학생 느낌

• 11. ㅇㅇ
    '22.8.12 10:49 PM (175.119.xxx.151)

하관땜에 인상이 별로에요. 마기꾼
    이마도 좁고.....암튼 별로

• 12. 항상
    '22.8.12 10:52 PM (58.239.xxx.59)

풀메이컵에 쫙빼입고 다니는것도 역겨워요 법부무장관이라는 자가 모델인지

• 13. 다들
    '22.8.12 10:53 PM (218.145.xxx.151)

다들 비위도 좋아

• 14. ...
    '22.8.12 10:54 PM (211.36.xxx.87)

마스크 벗으니 본판이 나타난거죠.

• 15. 싫다
    '22.8.12 10:54 PM (110.70.xxx.198)

국힘 지지자들 사이에서는 한동훈이 거의 아이돌급 취급 받더군요.
    극성빠들이 많이 생긴것 같고요.
    아주 일거수일투족에 패션 스타일까지 ..무슨 아이돌 팬덤마냥 빨아대더군요.
    웃긴건 지들끼리 한동훈 대항마로 민주당에서는 김한규를 지목하더라고요 .

• 16. ..
    '22.8.12 10:54 PM (114.205.xxx.246)

다른 사람 외모로 이럴 것이다 저럴 것이다 얘기나 나누는 분들 수준이.. ㅎㅎ

• 17. ..
    '22.8.12 10:55 PM (222.104.xxx.175)

맞아요 울상
    뭔가 어두운 얼굴이예요

• 18.
    '22.8.12 10:57 PM (211.36.xxx.123)

하기 싫은거 마지못해 하는 느낌

• 19. 윗님
    '22.8.12 10:57 PM (182.219.xxx.35)

인품이 좋고 누가봐도 훌륭한 사람이면
    인물로 까일일 없어요. 하는 꼬라지가 그 모양이니
    외모까지 욕먹는거죠.

• 20. 무속의나라
    '22.8.12 10:58 PM (211.185.xxx.26)

맞아요.
    기운이 너무 흐려요. 탁해요.

• 21. 싫다
    '22.8.12 10:58 PM (110.70.xxx.198)

본인이 아이돌마냥 국힘빠들한테 주목받는다 생각해서인지 패션이나 외모에도 엄청 신경쓰고 행동하나하나 의식하는게 보여요.
    제눈에는 좀 같잖아 보이네요.

• 22. 외모든
    '22.8.12 10:59 PM (61.83.xxx.150)

다 싫어요
    굥이나 그 놈이나 다 사기꾼

• 23. 맞아요
    '22.8.12 11:00 PM (1.235.xxx.28)

일이나 잘하지 연예인 마냥 행동하는거 옷입는거 정말 별로에요.
    외모 멋있는것도 일 잘할때나 빛나는거지 지금은 그냥 뺀질이로만 보임

• 24. ...
    '22.8.12 11:02 PM (180.71.xxx.112)

차은택과 오버랩
    감방갈 때는 가발 안 된다면서요...

• 25. 00
    '22.8.12 11:05 PM (218.155.xxx.44)

한동훈 앞에서 민주당 의원들이나 논리 맞게 말 잘해서 좀 비교 안되라고 해주세요.
    우기기만 하다가 한동훈 키운게 다 민주당 소속입니다.

• 26. 이규철
    '22.8.12 11:13 PM (112.161.xxx.216)

옷은 예전 특검보 이규철이란 분이 정말 잘입었죠
    과하지 않고 고급스럽고요
    가만히 있으면 나쁘지 않다 정도로 넘어가겠는데
    말도 안되는 한동훈 찬양에 자꾸 반감이 생겨요

• 27. 맞아요
    '22.8.12 11:16 PM (110.70.xxx.198)

특검보 이규철 그분 패션감각 진짜 좋았어요.

한동훈은 멋은 엄청 내는데 촌스럽기도 하고 세련미가 부족해요

• 28. **
    '22.8.12 11:19 PM (61.98.xxx.18)

최강욱의원이 한씨한테 질의하는거 들어보세요. 오히려 한씨가 얄팍한 수작 걸려서 부들부들합니다. 한씨 조금만 흥분하면 떨더라구요.

• 29. ..
    '22.8.12 11:19 PM (124.59.xxx.206)

사람보는 눈이 비슷하군요
    저도 몬가 울상이구 가면쓴듯 자연스럽지않고 헌껏멋을낸듯한데 촌스러운
    시골 사촌오빠느낌

• 30. 나는나
    '22.8.12 11:26 PM (39.118.xxx.220)

촌스러워요.

• 31. 영감상
    '22.8.12 11:31 PM (223.38.xxx.28)

쪼잔한 할배상

• 32. 한심
    '22.8.12 11:32 PM (116.32.xxx.73)

민주당애들 맨날 한동훈에게
    실력으로 밀리고 대적이 안되니
    얼굴이라도 까야겠쥬

• 33. 촌스럽222
    '22.8.12 11:32 PM (211.201.xxx.144)

촌스럽게 생겼죠. 패션도 딱 중국졸부 느낌인데 가발에 빨간마후라까지ㅋㅋㅋ
    한동훈빠들은 어디 조선족들인가봐요. 한동훈 외모를 찬양하다니 ㅋㅋ

• 34. 무슨실력?
    '22.8.12 11:33 PM (211.201.xxx.144)

동문서답 실력? 거짓말에 남탓실력?
    그건 아무도 한동훈 못당하지. 인정ㅋㅋ

• 35. **
    '22.8.12 11:37 PM (61.98.xxx.18)

법꾸라지가 괜히 나온 말이 아니예요 사기꾼을 말빨로 이기기 쉽지않은데 최강욱의원한테 털리는거 보니 최의원 잡아넣고싶겠더라구요

• 36.
    '22.8.12 11:40 PM (47.32.xxx.156)

표창장 하나로 조민을 일기장까지 압수수색 할 정도면, 본인 딸은 한 점 부끄러움 없어야 하는 거 아닌가요?
    그런데, 하지도 않은 봉사를 했다고 위조하고, 표절에, 대필에. 부끄러움을 모르는 인간.

• 37. 뭔가가
    '22.8.12 11:42 PM (93.160.xxx.130)

고무인형 같은 느낌이 드는 사람.... 툭하면 발끈, 툭하면 너 고소.

• 38. 최강욱
    '22.8.12 11:43 PM (211.234.xxx.72)

한동훈 청문회 당시 최강욱은 짤짤이에 휘말렸습니다.
    결국 청문회 당일날 자기의 징계 추진 소식을 알게 됩니다.
    https://m.clien.net/service/board/park/17414765?combine=true&q=%EA%B3%A0%EC%96...

이탄희 의원 질의 때 한동훈 헛소리하는 거
    https://youtube.com/shorts/bFcBecWaEP8?feature=share

법을 잘 모르는 한동훈 법무부 장관
    https://youtu.be/cn0ZupwwfKk

최강욱 의원에게 굉장히 안 좋은 직업병 있다고 지적받는 한동훈
    https://youtu.be/lCl6Jem4Bcs

• 39. 저도 동감...
    '22.8.12 11:54 PM (217.80.xxx.76)

맞아요 울상...
    마기꾼도 맞는 거 같아요.
    내용의 깊이는 없어보이면서 외모와 스타일에 힘쓰고 말하는 스타일 보면 나르시즘에 젖어 있는 거 같아요.

그나저나 오세훈보면 정치인의 얼굴팔이가 늘 플러스만도 아닌거 같아요.
    오세훈 처음 서울 시장 되었을때만 해도 정수기 광고 나올 정도로 이미지와 얼굴이 타 정치인에 비해 넘사벽이었어요.

하지만 그 동안 했었던 정치적인 행적들과 말들 ... 그래서 생긴 별명 오세훈이 까지...

지금은 오세훈 시장 얼굴 보면 백치미가 더 돋보이는 거 같아 보여요.

• 40. . .
    '22.8.13 12:00 AM (182.210.xxx.210)

목소리는 어떻구요
    음흉하고 음산한 목소리 너무 싫어요
    듣고 있으면 재수 없단 소리가 절로 나와요

• 41. 저승사자삘
    '22.8.13 12:27 AM (221.139.xxx.107)

아주 차가운 인상이더라구요.너무 못 생기구요.
    멋 낸다하는데 크리스마스 아줌니스카프보고 뿜었다는

• 42. ......
    '22.8.13 12:35 AM (211.49.xxx.97)

진짜 인상별루...처갓집에서 무시당하고 살았나?? 얼굴이 왜 울상인지 참 ~~ 돈있어도 빈티나는건 어쩔수없나봐요

• 43. ...
    '22.8.13 7:56 AM (125.252.xxx.31)

관상은 사이언스입니다

• 44. ㅎㅎ
    '22.8.13 8:21 AM (183.100.xxx.5)

한동훈한테 맨날 깨지니 미워 보이겠죠.
    이재명 좋다는 개딸들한테는요.

• 45. 처음부터
    '22.8.13 8:35 AM (182.216.xxx.86)

빈티나게 생겼더만 계속 보니 뱀상이네요.
    근데 또 애잔한건 외모관리 엄청 하는 ... 본인이 연예인인줄 아나 싶게...
    저렇게 몬생긴 사람은 차라리 네츄럴하게 하고 다님 차라리 덜 없어보일텐데.. 전화소녀랑 결이 같아 그런가 얼마나 외모집착이 심한지 ㅋ

• 46. ㅇㅇ
    '22.8.13 9:57 AM (1.239.xxx.148)

그냥 찌질남 캐릭터에 찌질하게 생겼던데요.

• 47. ...
    '22.8.13 2:46 PM (14.52.xxx.133)

세로로 위아래쪽에서 찌그러뜨려 놓은 듯한 죽상에
    어디 파티 복장 같은 과한 커프링크단 셔츠에
    매일 갈아 쓰는 촌스러운 안경들
    남들 눈 극단적으로 의식하는 역겨운 왕자병 말기 증상

• 48. 제발
    '22.8.13 9:51 PM (116.41.xxx.102)

한동훈은 언제봐도 미국할머니 느낌
    https://www.hankyung.com/international/amp/202111124147Y